Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Newcomer,
понятно, что не в Минске..
http://www.apple.com/iphone/case-program/
причем не только бампера, но на выбор еще и чехлы..например, такой:
или такой:
в условиях не указано, что доставка осуществляется только в те страны, где официально продается телефон..но, если что, всегда можно попросить на адрес друзей заказать..
Мне, почему-то, "zero 5" захотелось...
Grip Vue от белкин чем не вариант? Правда какая там защита от этих чехлов?
сам вот теперь хочу зеро5
.GoR:не успел и дня попользоваться.. 1 раз упал на асфальт из кармана... без "бампера" его нельзя юзать
Обладатели iPhone 4, у кого-нибудь еще падал айфон, неужели действительно такое хрупкое стекло. Как это сильно отпугивает от покупки.
noraleks, смотря какое падение, на ютубе ролики, где стекло побилось с 5-ого падения.
Ну это уже перебор. Что-то с чехлами в минске для айфона 4 проблемы какие-то, нет пока нигде.
MATRIKS:СтивДжобс, интернет работает?
нет но есть умелец в техотделе(на работе)клянется настроить
для тех кто ссыт http://www.mobiset.ru/news/text/?id=13245 у меня был вот такой http://www.icases.ru/otterbox_defender_case_yellow.html и еще http://www.otterbox.com/iphone-4-cases/
СтивДжобс:купил се американца оператор at&t аппарат был в запаянной коробке и что характерно в нем была симка сам без проблем активировал и сделал джейл ( в первый раз) проверил с мтс микросим -работает потом вырезал нескольког сам соответственно лайф и велком с велком ваще без проблем а лайф поеба......ся поскольку у меня симка бест а у нее очень большая таблетка но все получилось мой аппарат сигнал не теряет но есть вопросы в топбаре возле оператора буква е хз что ето
Сообщаю владельцам 4 айфона, что проблема о которой я говорил на стр. 75 (нет подключения к инету) успешно решена. Ошибка была не в джейле и анлоке, а в сим-карте Лайф. Обрезанная симка не может активировать инет. После того как я отнес спецу айфон и он вставил в него свою микро-симку от МТС - все активировалось (интернет). После этого вставил в айфон свою обрезанную симку - работает.
Вывод: делаем джей, анлок. Активируем на фирменной микро-симке, затем вставляем обрезанную и работаем в инете.
MATRIKS,
Сообщаю владельцам 4 айфона, что проблема о которой я говорил на стр. 75 (нет подключения к инету) успешно решена. Ошибка была не в джейле и анлоке, а в сим-карте Лайф. Обрезанная симка не может активировать инет. После того как я отнес спецу айфон и он вставил в него свою микро-симку от МТС - все активировалось (интернет). После этого вставил в айфон свою обрезанную симку - работает.
Вывод: делаем джей, анлок. Активируем на фирменной микро-симке, затем вставляем обрезанную и работаем в инете.
Буквально только что Apple выпустила обновления прошивок для своих устройств: iPhone и iPod Touch обнвились до 4.0.2, а iPad — до 3.2.2. Изменение одно — устранение «уязвимости, связанной с просмотром вредоносных PDF», читай закрыли единственный способ jailbreak iOS 4.x. Даже прошивка модема (Baseband) не обновилась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
kvant777:MATRIKS,
а вот и не работает по крайней мере у меня что же касается мтс то все верно летает как надо
и еще я хочу встретится с обладателем аппарата имеющего проблемы с приемом для сравнения (у моего внешняя металическая окантовка действительно несколько матовая)