Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:serj-7171,
3.2.6.3594
а из последних 3.5.0.794, но в ней нет мультитача, мультитачевая последняя вроде HTC_LEO_3.5.0.221, в ней с памятью проблемы на пои вылетает часто по отзывам, сам не пробовал
794 тоже вылетает
Tofsla:Vind, купи и не парься отжалей эти sраные сто тыщ и пользуйся нормальным, а не ломаным продуктом. Какой бы он там не был клево взломанный, все равно остаются нюансы. Именно поэтому я в последнее время предпочитаю покупать, а не искать варез. Хотя раньше пользовался как все.... ИМХО, навител продукт вполне себе заслуживает того чтобы быть купленным. Я стал официальным пользователем почти год назад. Собственно не жалею потраченных денег. П.С. В конце концов, если своих денег жалко, попросите чтобы вам его подарили на НГ, ДР, 23Ф, 8М и тп. С подарками всегда проблема.... а тут полезное с приятным
+1 к томуже цена здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=23853302 намного ниже
Tofsla,
Kaimani (цитата):
Что лучше:WM6.5, Android2.1 vs Symbian^3 ? Или лучше ждать WP? Дайте пожалуйста толковый, но не заумный ответ!А вы с какой целью интересуетесь? Вот если бы вас спросили, что лучше помидор, слива или огурец? - чтобы вы ответили?
Действительно, что за вопросы? Молодец. Уважаю.
Vind,
Дело в том, что у меня в машине есть навигация) И как бы ничего и не надо больше.
А в хд2 - решил просто так поставить.. Он больше для баловства
тогда для баловства и официалку купи, все равно балуешься.
может за кровные и баловаться больше не захочется.
по указанной ссылке Вас действительно приятно удивят.
baby_boy,
да кстати, это у вас тает, а вот у господина maus002 батарея держит 3 дня и неиб@т
порадовались бы за коллегу по цеху, а вы все пику ему в одно место вставить пытаетесь.
в конце концов, что Вам мешает говорить?
svitanak вон тоже много чего говорит, иногда и не в тему, однако ничего, прокатывает.
Мне иногда кажется что он немного ветки попутал, у него наверное на XDA основное место прописки, а сюда он спускается так, чтоб поносу щелкнуть какого нибудь неродивого лузера.
vetroff,
Спасибо, но в защите я не нуждаюсь.
Для себя я уже определился, что пользы с данной ветки можно вынести процентов 10-20 не больше. Все остальное треп ни о чем. Есть несколько действительно продвинутых и грамотных собеседников ( вы с ними уже познакомились), а так все равно все познается ручками. Читать можно сколько угодно, а пока ручками не пощупаешь не поймешь. Прежде чем остановиться на своей прошивке я перепробовал все что предлогалось на 4пда. для себя определился. Смотрю и вы пошли по такому же пути. Удачи Вам в ваших опытах. Все у вас получится.
Подпись у ВАС правильная, как раз для данного форума
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, были ли обновлены карты Беларуси после "последнего" выпуска в марте. А именно bel20100323.
на навителе ничего не нашел.
где еще можно поискать?
nkwd,
Подскажите, были ли обновлены карты Беларуси после "последнего" выпуска в марте. А именно bel20100323.
на навителе ничего не нашел.
где еще можно поискать?
Странно... а это тогда как понимать? Последнее обновление было в июле релиз Q2 2010
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
Tofsla,
с этим понятно, вот только как ее победить?
не правильно поставил вопрос, я имел ввиду не купить, скачать.
nkwd,
вот только как ее победить?
В смысле? Чего ее побеждать, скачал отсюда BLR_20100709_ru.zip, проиндексировал и пользуйся на здоровье Ничего побеждать не надо, все работает
baby_boy,
у меня стоит с 4пда.инфо обычная версия не требующая утсановки и кастомные карты - проблем нет
скажу больше с официальным их больше судя по отзывам
Tofsla,
купи и не парься отжалей эти sраные сто тыщ
допустим не 100, а 120 и это только программа с Беларусью, понадобится Украина + еще 90, Россия +180, ну или все скопом 320 тыс.
Vind,
Дело в том, что у меня в машине есть навигация
сомневаюсь, что машинная навигация потягается с ХД2+навител хоть в чем-то я уже давно избавился.
nkwd,
держите, вполне официальная ссылка, без всяких регистраций
http://download.navitel.su/Belarus/BLR_20100709_ru.zip
ПС. коллеги, попробовал прошивку на базе рома Dopod CHS 1.1, впринципе наверно все равно какого ромодела, у меня от ремембера дс-12, это очень быстро, в последнее время все проши не медленные, но тут видно практически во всем
допустим не 100, а 120 и это только программа с Беларусью, понадобится Украина + еще 90, Россия +180, ну или все скопом 320 тыс.
Но это же не повод как минимум пропагандировать халяву. Тому кому надо, тот купит. А для баловства есть демо. Сабж ведь тоже не с интернета на халяву скачал, значит разница 100 или 120 тыщ не такая принципиальная. И потом- есть ведь альтернативные легальные проекты. Я, например, ездил в Украину по альтернативной карте. Вполне себе Только без пробок, которые в роуминге станут даже не золотыми - платиновыми
Tofsla,
Но это же не повод как минимум пропагандировать халяву.
повод не повод, пусть ЦНТ шевелится, организует официальное представительство и сертифицирует карты, а то какого хрена они на нашей територии незаконно действуют? где налоги в казну? где удобные сервисы оплаты? все через барыг, ну так и с законной точки зрения "а был ли мальчик"? ведь юридического лица с правами обладания то нету
пока у нас нормальный сервис не наладят и проще будет установить ломаную чем купить, даже не собираюсь запариваться, это не кустари одиночки, которым нужны деньги на разработку и интузиазм (я плачу только им), это огромная структура с большими деньжищами, очень даже не корректно душащая конкурентов и свободных художников, так что никакой лояльности к ним у меня нет
Я, например, ездил в Украину по альтернативной карте.
тут к одной программе привыкаешь годами, рефлексы вырабатываются, нехочется ничего менять. Вон нокиевцы привыкли к гармину и навител им кажется недолеким и с отсталым интерфейсом, но если разобраться в наве фейс современей и удобней гармина, привычка однако
Лицензию которую продаю я открывает доступ к(РБ+УК+РОС)и цена ниже,кому интересно смотрим здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=23853302
к томуже лицензия есть лицензия здесь и поддержка бесплатная обновлений и работа без глюков.
Да и смешно читать в ветке о трубе которая стоит от 6 листов про жмотов которым жалко на лицензию за 20$.
повод не повод, пусть ЦНТ шевелится, организует официальное представительство и сертифицирует карты, а то какого хрена они на нашей територии незаконно действуют? где налоги в казну? где удобные сервисы оплаты? все через барыг, ну так и с законной точки зрения "а был ли мальчик"? ведь юридического лица с правами обладания то нету
Т.е. грабь награбленное? Все вокруг колхозное, все вокруг мое, так?
пока у нас нормальный сервис не наладят и проще будет установить ломаную чем купить, даже не собираюсь запариваться, это не кустари одиночки, которым нужны деньги на разработку и интузиазм (я плачу только им), это огромная структура с большими деньжищами, очень даже не корректно душащая конкурентов и свободных художников, так что никакой лояльности к ним у меня нет
тут вы лукавите... прикрываясь политикой двойных стандартов. Вот например для HTC у нас официального сервиса нет и поддержки тоже практически никакой. Купить легально изделие HTC еще сложнее чем тот-же Навител. Тем не менее он у вас есть. Вы его украли? Из приведенной вами аргументации такой вывод напрашивается сам собой. Что касается
, это огромная структура с большими деньжищами, очень даже не корректно душащая конкурентов и свободных художников, так что никакой лояльности к ним у меня нет
тем кому противно кушать мясо думая о том как страдают невинные животные под ножом мясника становятся вегетарианцами. Ну а тот кто говорит как это омерзительно, но продолжает употреблять продукт, по вашему кто он? Я бы сказал, как минимум лицемер
Цитата:
Я, например, ездил в Украину по альтернативной карте.тут к одной программе привыкаешь годами, рефлексы вырабатываются, нехочется ничего менять
А чего тут привыкать Программа жеж одна и та же, только карты разные. Как вариант, чтоб ничего не менялось можно никуда не ездить
The_crow,
Да и смешно читать в ветке о трубе которая стоит от 6 листов про жмотов которым жалко на лицензию за 20$.
вы не правельно оцениваете события
если вам нахомят-наколят-обжулят-непонравится (нужное подчеркнуть) в кофе и вы туда больше не ходите, вы жмот?
ну и мы в основном покупали трубу когда она стоила 9-10 листов
Tofsla,
Т.е. грабь награбленное? Все вокруг колхозное, все вокруг мое, так?
между черным и белым еще 16 млн градаций различимых глазом
Вот например для HTC у нас официального сервиса нет и поддержки тоже практически никакой. Купить легально изделие HTC еще сложнее чем тот-же Навител.
поэтому я покупаю серые аппарты или за рубежом и не парюсь, пусть государство или операторы организовывают вменяемые условия на родине, я не прошу айфон за 200 баксов, но считаю разумным наценку 50-100 баксов на апарат стоимостью 800-1000 в той же польше - литве.
тем кому противно кушать мясо думая о том как страдают невинные животные под ножом мясника становятся вегетарианцами.
вы слишко чернобело мыслите, я уже писал, я где то посередине я не парюсь насчет коровок, но и на трассе мясо не покупаю
Программа жеж одна и та же, только карты разные.
тут я напутал, показалось по другой программе, а вы про другую карту
The_crow, уже второй раз на странице смореклама - хорошЪ! Не то попросим горчичник для вас
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
Tofsla,
спасибо, я просто не внимательный. До конца не просмотрел страницу.
svitanak,
спасибо, все получил.
svitanak,
между черным и белым еще 16 млн градаций различимых глазом
я вполне толерантный и достаточно много оттенков серого различаю. Но одно дело понимать что ты делаешь не совсем хорошо, но так уж получается... другое дело понимать, делать и публично об этом говорить выдавая это за норму.