Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Подскажите нормальную версию радио) Спасибо.
При прошивке радио - настройки слетают ?)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
Vind,
Подскажите нормальную версию радио) Спасибо.
При прошивке радио - настройки слетают ?)
если еще не были, сходите на 4pda. там хорошо расписано, с какой прошивкой они рекомендуют ставить какое радио. это не просто так. наблюдая за вашими выяснениями отношений хочу сказать только одно, под конкретную прошивку нужно выбирать свое радио. это как в авто, на 17 радиус можно конечно поставить 13 только ехать не совсем комфортно. Как и с прошивками. Ну держит у maus002 три дня ну и славно. пусть работает.
а мобил шел мне тоже нравиться.
maus002,
я полагаю на этом закончим обсуждение прошивки стоящей у меня. если вы хотите быть самыми козырными "ГОРОДСКИМИ" парнями будьте. Удачи ВАМ.
ага, это мы тут выдумываем и сочиняем
мне больше нравится вот эта програмка
она всем начинающим нравится, только смыслу в ней ноль, количество инфа на тудее в пару раз меньше чем в сенсе, я уж не говорю про СНТ хоме таб. Да и работоспособность системы с ней гораздо хуже, она создает кучку ненужных процессов, несовсем корректно контачащих с остольной частью, вообщем кто проезжал это счастье 3-4 года назад, никогда на нее не вернется
на 17 радиус можно конечно поставить 13
очень бы хотелось глянуть на сие действо
некорректно сравнил
maus002,
золотые слова
ну выш ламер в винде, это же очень видно, чего вы спорите непойму, что хотите доказать?
3 дня пашущую прошивку? так даже в теме про владлео с вас поржут, на любой проше в соответствующей теме есть пользователь, который доказывает существование вечного двигателя, но это как 5-6 литров на 100 км в 3литровой машине
svitanak,
кто проезжал это счастье 3-4 года назад
сделайте поправку на время и на то что сейчас совершенно другие апаратики.
В соседней ветке о desire один тоже отзывался как о чемто непотребном. У каждого свой вкус. у каждого своя потребность в тех или иных программах. Мне например часто нужна Fake Call, PortSIP а Вам они скорее всего ин к чему.
чего вы спорите непойму, что хотите доказать
да ничего я вам не собираюсь доказывать.
еще вчера предложил закрыть эту тему, все забыли. Каждый при своих интересах.
baby_boy,
очень бы хотелось глянуть на сие действо
некорректно сравнил
зато точно.
Vind,
Любое устройство, требующее наладки и регулировки, обычно не поддается ни тому, ни другому
кто нибудь помнит, официальная версия навитела 3.5.0165, тоже регулярно выкидывала "малок файл"?
а то такаяже ломаная на андроиде на ура идет, а тоже самое для вм просто отвратительно работает
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1138 |
17 лет на сайте Город:
|
А всеже...
Может кто-нибудь подскажет нормальную прошивку ?
Сейчас стоит:
Вeрсия ос - 5.2.23123
Манила - 2.5.20153712.0
Пзу - 3.00.7
Приемопередатчик - 2.08.50.08_2
Версия протокола - 15.34.50.07u_2.08.5
Это "нечто".. 4 раза позвонил(по 5-10 мин), Полазил по телефону минут 20, 2 письма отправил и ВСЁ ! Батарея села. В 9 утра снял с зарядки. И прожил только до 5 вечера...
И ещё это нагревание, не много напрягает. Ладно когда с ним что-то делаешь.. Но, когда в спящем лежит и так греется...
PS: Программ никаких почти нету, все по дефолту пока.. Уже боюсь что ставить на него.. Разблокировка зависает, не хочет сниматься. Вроде ездит, но не разблокирует((
Посоветуйте что-нибудь.. Уже и не знаю, что делать..
Vind, иди на тематический топик на 4пда. Там много инфы и спецов. Может найдешь ответ на свой вопрос, а может тебе там ответят... там и по энергопотреблению инфы много разной. А греется, имхо, изэза незакрытых программ... например googlemap
Tofsla, в том то и дело.. Что ничего не открыто. Ни одной программы. Спасибо.
Vind,
аппарат новый или б.у.
сходи по адресу и установи любую из прошивок, сравнишь.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145881
если аппарат б.у то возможно его из-за этого и продали, либо утопленик, что в принципе сути не меняет.
пробуй
Vind,
попробуй установить просто оф.версию.
если все будет хорошо занимайся дальше перепрошивками.
если нет то к продавцу либо в сервис. к продавцу менять, а в сервисе аппаратно настраивать приемник.
батарею высаживает именно он, если все остальное работает нормально. высокая мощность сигнала существенно повышенный расход.
Возможно еще удаление от базовой станции но судя по карточке вы в минске. прием везде примерно одинаков.:vibra:
вот и все.
Vind, сделай hspl (если нету), поставь кастомную прошу+свежее радио и проверь батарею без допсофта