Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
я с утра уже успел модем w422g свой разобрать в поисках неисправности
Это все от большого ума и знаний. Я вот тоже чуть внутрь модема не полез
Наверное стоит свыкнуться с тем, что модемы вылетают реже, чем ТСМ.
Ведуться воостановительные работы
Скоро что-то во остановят...
alexien,
вчера в 23.59 впервые за последний год мне стало жалко свой 422g - жарко же ему (погода+круглосуточная эксплуатация), ну, думаю, - выключу на ночь, пусть отдохнет.))) выключил. в 7-30 сегодня включаю - судорожно мигает лапмой adsl. инета есс-но нет. ну что я мог подумать - мопед есс-но.))) благо есть MTS, подключаюсь, час чтения и я уже думаю где купить конденсаторы 47мкФ/16В для замены их в модеме (С144 и С149). Параллельно вкл/выкл модем - не помогает, не цепляет инет.) в районе 9-00 я убыл позавтракать))), по возвращению - О, ЧУДО! РАБОТАЕТ ИНЕТ!))) Ради чистоты эксперимента опять выкл/вкл модем - инета нет. все понятно, модем дохлый.
Неспеша нашел где купить кондеры... И после 10-30 tcm заработал.
Не скучно))) Прислали бы sms - все было бы просто и понятно.
Zyxel, как я вас понимаю©
Все наладили, перебоев уже не наблюдается. Все же молодцы, в воскресный день за пару часов исправили!
alexien,
в воскресный день за пару часов исправили!
разве у провайдера могут быть выходные? исправляют относительно быстро, но частота сбоев увеличивается(
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Уууу Белтелеком поднял скорость на Анлимах, теперь тарифы ТСМ на анлим выглядит явно удручающий. Со своими 256Кбит за 65.000 против 1024Кбит за 80.000.
Интересно, зачем вообще вводились эти "сюпер" анлимы ? Для удовлетворения надоедливых пользователей или ради фана ? )
Особенно остро это вопрос обретает актуальность сейчас, когда разница явно бросается в глаза...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
zzzMaikzzz, поднял? точно? почитайте их ветку. обманул как котов. поднятие скорости по заявке. снятие денег - автоматом.
Maximas®, поднятие скорости в воскресенье по звонку на 123. Пришел с работы в 17-00 позвонил
и через 5 минут получил 4 мегабита. И где обманул?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
"Внешка" еле открывается... Скорость как диалап 10 лет назад. На главной странице провайдера тишина, значит проблем нет, видимо новый стандарт качества.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®:zzzMaikzzz, поднял? точно? почитайте их ветку. обманул как котов. поднятие скорости по заявке. снятие денег - автоматом.
Максимас не несите бред. У меня буфлу - в 12.20 1-го августа без всяких звонков всё подняли.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®, Вы публикуете недостоверную информацию о другом провайдере. Это предсмертные конвульсии?
amalex, если подняли скорость вам без звонка 1-го августа, это не значит, что такое же случилось и с остальными абонентами. Уровень сервиса БТК и отношение к клиентам известны давно и тут нечего спорить.
d-me:amalex, если подняли скорость вам без звонка 1-го августа, это не значит, что такое же случилось и с остальными абонентами. Уровень сервиса БТК и отношение к клиентам известны давно и тут нечего спорить.
А вы абонент byfly? Пользуюсь анлимом за 100000, без всяких звонков подняли скорость.