Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Мда, вот так вот легко byfly обрубил попытку tcm сделать анлимы.
Нету на них антимонопольного закона , а вообще 512k за 54000 - уже можно задуматься.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
мдя..в свете последних событий, негосударственным провайдерам придется худо.
Я люблю ТСМ, но если они не пересмотрят тарифы, придется идти сдаваться буфлу
512к за 54.000руб - это уже повод сурьезно задуматься.
Да уж, если бы я был заядлым анлимщиком я бы не задумываясь перешёл, а так то, что в предлагает тсм в рамках найта остаётся тронутым только на половину. Единственное что держит - это медия.
И в свете этих новостей я думаю многие кто ждал от тсма анлимы уже смотрят в сторону байфлая.
Не спешите жить и метаться.
Да, да. Надо бы как минимум пару месяцев посмотреть, как БТК потянет анлимщиков с такими скоростями.
на байфлае мегабитный!!! анлим!!! за 80000!!!, а у меня на найте за те же 80000 шейпер 256 Кбит/с и далеко не анлим...
Артёмка, Это как сказать, БТК можно сказать первый поставщик и допустим, при одинаковой цене на анлимы получается ситуация: первая толпа анлимщиков на БТК сидит и денно-ночно качает всё подряд. И предположим, с другой стороны толпа тсмовских анлимщиков тоже качает всё подряд. У кого будет хуже? Конечно у второго поставщика так как толпа первого поставщика уже забила каналы. Так что в этом плане лучше быть в первом ряду.
С другой стороны рядовому юзеру тсма, такому как мне лучше если все анлимщики переберутся на байфлай.
Крошка-Енот:Артёмка, Это как сказать, БТК можно сказать первый поставщик и допустим, при одинаковой цене на анлимы получается ситуация: первая толпа анлимщиков на БТК сидит и денно-ночно качает всё подряд. И предположим, с другой стороны толпа тсмовских анлимщиков тоже качает всё подряд. У кого будет хуже? Конечно у второго поставщика так как толпа первого поставщика уже забила каналы. Так что в этом плане лучше быть в первом ряду.
...
Думаю вы не правы, т.к. провайдеры получают полосу с гарантированной полосой. Поэтому качки БТК, не должны влиять на канал ТСМа.
Я лично на БТК не собираюсь переходить. А нафиг мне их анлим, чтобы теже фильмы лить часами на мегабите, да еще через торенты? Как по мне, так следующим логичным шагом со стороны ТСМ было бы объединение входящего и исходящего, т.е. на лайте не 7+7, а 14 или около того.
d-me,
было бы объединение входящего и исходящего, т.е. на лайте не 7+7,
один раз они уже хотели это сделать))) и по твоей формуле 7+7 получалось =7:D, и тарифы уже повесили на сайте, после "прений в низах" - передумали. скрины есть в этой ветке, если не поленишся - найдешь!
Артёмка,
не всё то золото, что блестит
согласен, но в данном случае - анлим - прихологический ход, я просто не хочу думать сколько у меня дома чего кто качает и когда недешевый тмс-кий трафик закончится. а анлимы у тсм по соотношению цена/скорость наверное на последнем месте в рейтинге провайдеров.
... и как бесит шейпер на найте!!!!!!
Zyxel:
один раз они уже хотели это сделать))) и по твоей формуле 7+7 получалось =7, и тарифы уже повесили на сайте, после "прений в низах" - передумали. скрины есть в этой ветке, если не поленишся - найдешь!
Да в курсе что и как было, но тогда и объемы трафика были другие, и рыночная, так сказать, конъюнктура. А сейчас если сделают 7+7 хотя бы 10, думается мне никто особо возбухать не станет.
Думаю вы не правы, т.к. провайдеры получают полосу с гарантированной полосой. Поэтому качки БТК, не должны влиять на канал ТСМа.
моё мнение, не претендую на 100% объективность:
проблема в том, что пользователей байфлая ну очень много и БТК подняв скорость не позаботился расширить внешний канал. Внешка делится на всех, включая частных провайдеров. Т.е. теоретически плохо будет всем.
Анлимы нужны для круглосуточного кача, если качать только фильмы (что делает большинство) то ТСМ предпочтительней, т.к. скрость больше, нет рейтингов, нормальное описание, каталог, не надо комп держать включенным... жаль только "по запросу" убрали
для музыки, радио и серфинга траффика занадта
зы: если бы ТСМ был бы еще на езернете было бы вообще мегакруто
Эх, а на Nsys было замечательно. Теперь вот думаем, переходить куда или пока что попробовать ТСМ. Цены очень не радуют.
Канал внешний у ТСМ свой фиксированный? или БТК положит всё что есть?
sahon:...
Анлимы нужны для круглосуточного кача, если качать только фильмы (что делает большинство) то ТСМ предпочтительней, т.к. скрость больше, нет рейтингов, нормальное описание, каталог, не надо комп держать включенным... жаль только "по запросу" убрали
А вот и вправду, почему убрали запросы на фильмы?
alexien:Ну все началось... TCM лежит у меня
Уже около полуночи перебои начались...
Надеюсь, скоро пофиксят.
+1 непаиграть но зато выспался
alexien,
Отреагировали сообщением на главной странице
так оперативно реагируют, что жесть просто. я с утра уже успел модем w422g свой разобрать в поисках неисправности, по симптомам на высохшие кондеры походило, а оказалось это сверхнадежный с мегакачеством tcm опять проспал выполнение своих обязанностей - предоставление услуг по доступу в интернет.
что-то часто "ломаться" стали...