Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
terakot, на какой бы скорости не был доступ, качать терабайтами за эти деньги Вам врядли позволят. Мое мнение - нормальный человек не в состоянии переварить такой объем информации
Maximas®, это разумно, для тех кто все таки попробует переварить, для любителей собирать свою медиа коллекцию, и прочих запасливых и есть DRIVE. Но скажем имея анлим 512, человек не страдающий манией качать все что вижу как казахский акын, увидев вечером долгожданные 1.4 гб будет тянуть их на 512, и только ночью или утром ими радоваться Может есть смысл выделить на анлимы некое количество внутреннего трафика на макс скорости? И человек доволен, и терабайты не пройдут.
Это я так размышляю конечно, меня пока устраивает тариф с предоплаченным трафиком, хотя жаба иногда душит долго смотреть тот-же youtube и пользовать прочие прелести сети, но с августа с жабой у меня должен быть консенсус
Пришел тут новый публичный договор. Ознакомился. Возник вопрос: каким образом будут выполняться требования п. 4.2.2:
4.2. АБОНЕНТ обязуется:
...
4.2.2. Предоставить достоверные сведения , в том числе сведения об абонентских устройствах (оборудовании), установленных у АБОНЕНТА, при осуществлении акцепта условий настоящего Договора, а также своевременно информировать ОПЕРАТОРА об их изменении.
и что именно имеется ввиду под "абонентскими устройствами (оборудованием)". В регламенте расшифровки не нашел, в 1055 постановлении СМ - тоже.
обсудим? у tcm'овцев сейчас работы будет по причёсыванию чужого зоопарка, мама не горюй. интересно, какая у nsys'а была абонентская база?
думаю ТСМ были интересны не столько абоненты, столько доступ новым районам города. Да и не думаю что там оборудование было супер мега хорошим. Мдя пока настроят, пока прикрутят. Интересно упадет ли качество??
Провайдинговый бизнес Network Systems отошёл к TCM
TCM захватывает Минск
Посмотрел их тарифы и услуги, думаю абонентская база уже сбежала, что-то дорого у них и никаких особо плюшек нет. Так что действительно видимо интерес не в текущих абонентах nsys.
omegian:вот это новость: Провайдинговый бизнес Network Systems отошёл к TCM http://it.[censored]/news/89036.html обсудим? у tcm'овцев сейчас работы будет по причёсыванию чужого зоопарка, мама не горюй. интересно, какая у nsys'а была абонентская база?
если ТСМ сделает оплату в интернет-банкинге БПСа как у Нетворк Системс я буду очень этому рад!
Рад за провайдера, расширение это хорошо. Только вот не понял зачем мне эта новость в почту пришла. Мне, как абоненту, ни холодно ни жарко.
А насчет оплаты давно уже пора завершить свое подключение в ЕРИП и появиться во всех банкоматах и инфокиосках
Вообще интересная формулировка: "о переходе под его управление сетевой инфраструктуры и подразделения, оказывающего услуги по доступу в интернет".
Тоисть вроде как о приобретении, покупке акций итд речь не идёт. С моей точки зрения это выглядит так: Звонит директор НСИСа телекомовцам и говорит: (ну предположим) - блин, всё лагает, криво и косо работает... слышал что все техпом Ваш хвалят, может "порулите там нашим оборудованием, причешете всё как надо"
-ОК, нет проблем, покрутим, настроим как надо.
Составили договор на поддержку и управление и вот и новость.
Или я не совсем прав и всётаки купили? В таком случае в голове созревает масса вопросов, не технического характера. Вот даже не знаю, отписываться с ним на почту или не беспокоить пока, до тех пор пока сами со всем не разберутся?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®, а прокомментировать порядок (т.е. именно способ, который выберет ТСМ) регистрации абонентских устройств можете (и что вообще будем регистрировать)?
Maximas®, Вы частично правы, однако как говорится в пословице чем больше народу, темь меньше... канал. Нет, я искренне рад за развитие любимого провайдера, однако как рядовой юзер переживаю за скорость своего инета
добавили ТП для локальных сетей HOMENET+ - 75 000 руб.
да, tcm рулит в тарифах с учетом трафика