Здравствуйте.
Я пользую услуги одного Гомельского интернет провайдера за предоставлении услуг, а точнее самого интернета у меня Безлимитный тариф так же стоит модем на локальную сеть выделенка которую обещали бесплатную, в день считывается определенная сумма но так как не было средств я не мог оплатить услуги, мне отключили интернет но как узнал я в дальнейшем за дни которые мне не предоставлялся интернет мне снимали абонплату за использование интернетом, в итоге я оплатил абоненскую плату за то что у меня был интернет заблокирован. На этом тарифе я уже как 2 года такое в первой.
Для примера:
У вас безлимитный тариф который тарифицируется некоторой суммой в сутки у вас баланс остался 0 бел. руб. вам отключили доступ к интернету, вы решили съездить на отдых например на 2 месяца из страны в итоге вы приезжаете и смотрите а что у вас баланс составил в минусе две абонентских плат за месяц.
Приходил в офис мне не ответили на нужный вопрос За что мне снимаеться абоненская плата если мне интернет заблокировали?
Что делать подскажите прав ли я в данном случаи или нет, если прав то куда идти что бы добиться справедливости?
Заранее спасибо.