Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5700 Spica

Ответить
  • Silenter Member
    офлайн
    Silenter Member

146

20 лет на сайте
    пользователь #17464

Написать сообщение

146
    # 27 июля 2010 14:02

komert, на версии Android 2.1 все нормально работает.

Скорее всего велком отнесет аппарат в центр и там обновят Вам версию до 2.1.

Но быстрее и проще это сделать самому за 15 минут.

• komert Neophyte Poster
    офлайн
    komert Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #286509

Написать сообщение

13
    # 27 июля 2010 14:53

Silenter,

komert, на версии Android 2.1 все нормально работает.

Скорее всего велком отнесет аппарат в центр и там обновят Вам версию до 2.1.

Но быстрее и проще это сделать самому за 15 минут.

1. При покупке мне была предоставлена недостоверная информация! В этом случае, я по закону имею право вернуть товар!

Быстрее и проще не получиться, живу я в МОЗЫРЕ, т.е. перепрошивка займёт до 14 дней! Так сказали в Velcom. Я сам звонил, в сервисный цент 2-недели назад, новой прошивки ещё НЕБЫЛО.

Так, что спасибо,но лучше, я его верну!

Далее читайте мои впечатления от Samsung I5700!

• komert Neophyte Poster
    офлайн
    komert Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #286509

Написать сообщение

13
    # 27 июля 2010 14:58

Скажите, вам нужен телефон за 1 560 000руб в котором не поддерживается передача файлов по блютуз?

Да конечно, вам скажут, что сейчас вышла новая прошивка, и вам могут её перепрошить... Спросите себя, вы готовы отдать телефон сразу после покупки, чтобы перепрошить на 14 дней?

Нет, ну если вы из Минска, то возможно прошивку на телефоне заменят Вам быстрее!

Маленький нюанс, в магазине Вам не скажут про проблемы с блютузом ...

А иначе, вы не купите этот телефон... )))

Я свой покупал в компании "Velcom" - НИКТО, НИЧЕГО мне не сказал! Хотя на самом телефоне и на его коробке, блютуз 2.1. УКАЗАН!

Скажите вы хотите телефон за 1 560 000 руб,. который нельзя использовать как модем?

Тоесть вы не сможете, подключить его к ноутбуку, например и спокойно "сёрфить" по страничкам.

По словам, руководства службы поддержки Samsung - данную модель телефона нельзя использовать как модем.

Если кто не верит, у меня есть запись разговора, со службой поддержки Samsung!

А здесь самое интересное! Когда я сказал, в поддержке самсунг - что сейчас сижу, в интернете и использую i5700 как модем.

вВответ мне сказали подождать, для уточнения информации, после чего связь оборвалась... )))

После я не смог дозвониться.... )

Ещё прикольнее, я поговорил с техником в поддержке Samsung - когда я сказал ему что использую, спику как модем, и нормально выхожу в интернет, он спросил У МЕНЯ: - А КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??? )

Это спросил у меня СПЕЦИАЛИСТ центра поддержки самсунг!

Нет, я конечно, мог бы ему рассказать, как 2 недели, пытался найти способ - как подключить спику, чтобы использовать её как модем..Мои нервы уже сдавали, злости небыло предела... Но как раз, перед тем как я решил отдать телефон в сервисный центр - как мне посоветовала поддержка самсунг )))... неожиданно нашёл информацию, как же это делается, и спика вопреки заявлениям поддержки самсунг, СТАЛА РАБОТАТЬ КАК МОДЕМ! )))

Так вам, нужен телефон компании Samsung за 1 560 000 с такой "УМНОЙ" службой поддержки?

Не расслабляйтесь, это ещё не всё -

Диск, который идёт в комплекте, на нём лишь драйвер, чтобы телефон подключался как флешка...

Сохранить контакты на компьютер вы не сможете, так как, программа, что идёт в комплекте.. НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ Samsung I5700!!!

В принципе контакты синхронизируются, с сервером гугл, и при необходимости вы можете их восстановить. Но, это в том случае если вы постоянно на мобильном телефоне используете, интернет, если нет…

То вам, придётся надеяться на удачу, и верить в то, что с телефоном и сим -картой всё будет нормально…

Игры! Это отдельная статья !

За 1 560 000 руб. Вы сможете скачать бесплатно несколько ГЛЮЧНЫХ, ТОРМОЗНУТЫХ 3D игр!

Решать ВАМ!

Камера ничего особенного, в хорошую погоду снимки нормальные, в плохую, лучше просто не снимать..

Спрашивается, ЗА ЧТО я заплатил 1 560 000руб.!!!

Хотите испытать свои нервы на прочность? Купите этот телефон! )))

Более подробно, про мои попытки вернуть телефон в Velcom , читайте на форуме…

• komert Neophyte Poster
    офлайн
    komert Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #286509

Написать сообщение

13
    # 27 июля 2010 15:01

Чуть не забыл!

Нормального софта чтобы читать книги НЕТ! Весь софт с ограничениями!

Так вы готовы отдать 1 560 000 руб. за телефон в котором одни ограничения???

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 27 июля 2010 15:12

Нормального софта чтобы читать книги НЕТ!

Купите себе простой обычный телефон, а не смартфон с ОС Андроид. Бедный Велком, мне их жаль.

Хотите испытать свои нервы на прочность? Купите этот телефон! )))

Большинство такие телефоны покупает в начале думая, зачем им нужен смартфон и есть ли желание рабиратсья с Андроидом. И вы не поверите, ничего испытывать не нужно, есть весь софт, все работает стабильно, все функции доступны.

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 27 июля 2010 15:14

А вообще смешно написано :))) Ну глупо, лучше не позорьтесь.

• Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

2784

20 лет на сайте
    пользователь #16755

Написать сообщение

2784
    # 27 июля 2010 15:16

komert, ну у тя и паранойя. реально чего-то в жизни не хватает...

bluetooth 2.1 в аппарате есть - поэтому это указано на коробке.

как модем я его использую - достаточно програмки wi-fi tether

дрова мне, например, нужны были только для того, чтобы комп увидел тел для перепрошивки. Что еще надо?

софта для чтения книг - море.

походу - это как раз тот случай, когда чел купил смартфон вместо цацки-мацацки-звонилки, а теперь вопит везде.

Это не телефон Samsung - это смартфон Android :)

ps а нервные клетки не восстанавливаются.

• DorianGrey Neophyte Poster
    офлайн
    DorianGrey Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #249110

Написать сообщение

18
    # 27 июля 2010 17:41

Здравствуйте, может кто объяснить в чём отличия РСТ/СТБ от original у данной модели, за исключением того что в original не будет мануала на русском языке и возможно понадобиться переходник для зарядного? И стоит переплачивать за СТБ/РСТ лишние 50-70 $.

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 27 июля 2010 17:52

DorianGrey, Гарантия у первого в сервис Самсунга, у второго хз куда, и считай, что у оригинала гарантии почти нет (ну как повезет). На мой взгляд стоит, каждый решает для себя сам.

• FOXXY Member
    офлайн
    FOXXY Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #271175

Написать сообщение

244
    # 27 июля 2010 18:30 Редактировалось FOXXY, 1 раз.

komert Я тебя не видел, но ты маленько параноик-паникёр(без обид, но почитав сообщения выше...:) Если это твой недавний обзор про неработающий блютуз, то спс что рассмешил ))))))))))))

Велком смело может послать тебя на .... с твоими запросами

Ох было бы круто, если бы ты купил HTC Desire с предустановленной 1.5))) , за 700$, тут бы кипиша было , что мама не горюй.:)

1 560 000??? ты в курсе ,что купил тел по 2х цене:znaika:

• _kLeRK_ Senior Member
    офлайн
    _kLeRK_ Senior Member

773

17 лет на сайте
    пользователь #88833

Написать сообщение

773
    # 27 июля 2010 18:38

вот кстате и я думаю.. этож каким нужн быть умным.. что бы во время кучи интернет-магазинов с доставкой по всей строне... идти на велком.. и переплачивать 250 уе за телефон... я вот не понимаю чем они могут замонить, для того что бы я отдал столько денег сверху..

мтс 2603349
  • Eugene. Senior Member
    офлайн
    Eugene. Senior Member

1388

15 лет на сайте
    пользователь #193174

Написать сообщение

1388
    # 27 июля 2010 18:42 Редактировалось Eugene., 1 раз.

...

• _kLeRK_ Senior Member
    офлайн
    _kLeRK_ Senior Member

773

17 лет на сайте
    пользователь #88833

Написать сообщение

773
    # 27 июля 2010 19:22

Eugene., читалку в маркете нашёл.. или на 4pda.ru

мтс 2603349
  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 27 июля 2010 19:39

_kLeRK_, в маркете она есть, сам пользуюсь. отличная вещь!

• komert Neophyte Poster
    офлайн
    komert Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #286509

Написать сообщение

13
    # 27 июля 2010 19:49

4ce, 4ce,

Купите себе простой обычный телефон, а не смартфон с ОС Андроид. Бедный Велком, мне их жаль.

А ха ха ! Вы наверно продавец этих телефонов. Что ж мне тебя жаль , Вы продаёте не телефон, а БАРАХЛО! А я сделаю ВСЁ чтобы, люди получили достоверную информацию об этом телефоне.

Кстати мне тоже жаль Велком!

Вот только как выяснилось Велкому, плевать на своих покупателей !

Eugene., _kLeRK_, FOXXY, Freddie,

Моя цель, на этом форуме донести до покупателей - РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ - о Samsung i5700!

Чтобы они понимали, что за ЧУДО ЮДО они собираются купить!

По крайней мере эта, информация позволит им, сделать более осознанный выбор.

Не обращайте внимание за тех, кто пытается Вас вести в заблуждение.

Я не один такого мнения об аппарате, почитайте хотя бы отзывы на onliner!

К сожалению, когда выходят новые телефоны, в первую очередь появляются обзоры и отзывы, от самих продавцов этих аппаратов. Понятное дело, они будут бить себя в грудь и с пеной у рта, доказывать что этот телефон лучшая покупка в мире.... Ведь для них самое главное, сбыть товар.

К сожалению, я тоже попался на эту удочку...

После покупки, я попытался найти больше информации об этом телефоне, чтобы как то решить возникшие проблемы.... И что, очень интересно, на многих форумах люди сталкивались с такими же проблемами , а некоторые более опытные покупатели, сразу же возвращали аппарат продавцу! Жалею, что сразу не сделал этого...

Больше всего меня удивили ответы , на этих, форумах!

Если человек говорил, о неполадках, с этим телефоном, ему отвечали:- Ну, так это АНДРОИД, если вы ТУПОЙ, то купи себе NOKIA 3310.

В данном случае, давят, на то, что мы покупатели, мало что понимаем в телефонах... НО, не тут было...

Не в коем случае, не обижайтесь и не злитесь, скорее всего , эти сообщения пишут горе продавцы, которые и продают этот телефон- беду!

Я говорю об апарате который купил, 2 месяца, назад, в нём стоит прошивка Андроид. 1.5. Совсем недавно , появилась прошивка 2.1. - возможно в ней решены некоторые проблемы, поэтому если вы по каким то причинам, всё же хотите купить апарат, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОШИВКУ!

Уважаемые продавцы, Вам придётся ответить за продажу, недоброкачественных товаров! Помните об этом!

офлайн

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 27 июля 2010 19:58

komert, бред какой то пишете, сам купил этот смарт около 3 месяцев назад и сразу же прошился на 2.1. книги читаю взахлеб с него, софта хватает. С играми да беда, 3д тормозят, на за такие деньги 340-360 у.е. это мелочи.

вы хоть напишите что вам от телефона надо. ну кроме блютуза.( который работает)

• FOXXY Member
    офлайн
    FOXXY Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #271175

Написать сообщение

244
    # 27 июля 2010 20:18

Уважаемые будущие покупатели i5700 и др. android устройств.

ВСЁ что было сказано пользователем komert полная чушь , ложь , клевета и бог его знает ,как это можно ещё назвать.(Со мной согласятся многие!)

Я не знаю что у вас было в коробке , но по вашему описанию(проблемах) "это точно не I5700"

Не сбивайте людей с толку и пишите о свой проблемах нормальными словами ,и тогда вам с радостью помогут!

офлайн

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 27 июля 2010 20:32

FOXXY, да "хлопец" расстроен что не сможет песни по блютузу перекидывать и показывать своим корешам, зырьте какие у меня классные мелодии. -))

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 27 июля 2010 20:42

komert, "А я **у её и плачу, **у и плачу" :cry: :lol: (ц) поручик Ржевский.

Господа, кто-нибудь подскажет, как настроить gprs для велкома?

В "Точках доступа" добавляю новую, прописываю настройки согласно инструкции, MCC/MNC ставлю 257/01, и жмякаю "Сохранить". В "Точках доступа" новой не появляется. Интернет не работает :).

Прошивка 2.1 (I570EXXJE1)

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • komert Neophyte Poster
    офлайн
    komert Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #286509

Написать сообщение

13
    # 27 июля 2010 20:50

Zhorik1987, FOXXY,Авари,

Моя цель, на этом форуме донести до покупателей - РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ - о Samsung i5700!

Чтобы они понимали, что за ЧУДО ЮДО они собираются купить!

По крайней мере эта, информация позволит им, сделать более осознанный выбор.

Не обращайте внимание за тех, кто пытается Вас вести в заблуждение.

Я не один такого мнения об аппарате, почитайте хотя бы отзывы на onliner!

К сожалению, когда выходят новые телефоны, в первую очередь появляются обзоры и отзывы, от самих продавцов этих аппаратов. Понятное дело, они будут бить себя в грудь и с пеной у рта, доказывать что этот телефон лучшая покупка в мире.... Ведь для них самое главное, сбыть товар.

Так получилось, я тоже попался на эту удочку...

После покупки, я попытался найти больше информации об этом телефоне, чтобы как то решить возникшие проблемы.... И что, очень интересно, на многих форумах люди сталкивались с такими же проблемами , а некоторые более опытные покупатели, сразу же возвращали аппарат продавцу! Жалею, что сразу не сделал этого...

Больше всего меня удивили ответы , на этих, форумах!

Если человек говорил, о неполадках, с этим телефоном, ему отвечали:- Ну, так это АНДРОИД, если вы ТУПОЙ, то купи себе NOKIA 3310.

В данном случае, давят, на то, что мы покупатели, мало что понимаем в телефонах... НО, не тут было...

Не в коем случае, не обижайтесь и не злитесь, скорее всего , эти сообщения пишут горе продавцы, которые и продают этот телефон- беду!

Я говорю об апарате который купил, 2 месяца, назад, в нём стоит прошивка Андроид. 1.5. Совсем недавно , появилась прошивка 2.1. - возможно в ней решены некоторые проблемы, поэтому если вы по каким то причинам, всё же хотите купить апарат, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОШИВКУ!

Уважаемые продавцы, Вам придётся ответить за продажу, недоброкачественных товаров! Помните об этом!