Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
не гонитесь за новым радио. как правило всегда проблемы. да и к прошивками тоже. ставьте проверенные и добавляйте необходимое. зато всегда можно снести и знаешь что не нравиться. а что до радио то без наушников оно не работает, а так лично у меня 12 станций.
v-soft,
в качестве альтернативы, если позволяет трафик, можешь использовать интернет-радио
ALEX 1976,
Поддерживаю мнение baby_boy,
но скорее всего это каличные настройки опсосов
настрой в ручную. и понизь версию радио.
ALEX 1976,
еще могут быть проблемы в самом железе. Мы с приятелем проводили эксперименты. На свои аппараты ставили идентичные прошивки, радио и т.д. Так вот что самое интересное, при одинаковых условиях эксплуатации, аппараты вели себя совершенно по разному. В конечном итоге после практически 2-х месяцев экспериментов с различными прошивками я остановился на не совсем свежей но оптимально работающей с моим аппаратом VladLeo 2.1-576 и радио 2.11.50. и теперь добавляю необходимыми мне программками. по батареи держит 2 -3 дня при умеренной эксплуатации. загрузка процессора -29-32 %. Может быть данная информация будет полезна.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Ламерский вопрос... Где в HTC HD2 (т.е. в оболочке HTC Sense или в WM 6.5) находится меню выбора сотовой сети?
Вроде бы облазил всё... Настроил интернет через 3G и WiFi, почту, Bluetooth, даже WiFi-маршрутизатор - всё работает. Настройку типа сети (GSM/WCDMA) и диапазона (900/1800 или 850/1900) тоже нашёл. Но где я могу выбрать оператора (когда, например, нахожусь в роуминге)?
UPD Нашёл... Для русской винды.
Пуск -> Параметры -> Личные (кто бы мог подумать!) -> Телефон. Там есть закладка Сеть
Через HTC Sense можно добраться так: Настройка -> Беспроводная связь -> Телефон. Там Нажать Меню -> Выбор сети
Антон aka VipeR,
Если не ошибаюсь, в роуминге он автоматически найдет доступные сети, и в параметрах подключения нужно будет выбрать своего оператора.
Антон aka VipeR, на закладке настройки выбираем Телефон, Телефонные службы там закладка Сеть, На ней сеть кнопка Поиск сети и Задание сетей
Антон aka VipeR,
дополнительно посмотри на эти настройки:
настройка, мастер настройки подключения, Страна, оператор.
mukas:Почему может не работать 3G? gprs и edge работают, а 3G ни в какую
Капитан очевидность - потому что его нет, или он выключен.
mukas, посмотри Comm Manager - Управление беспроводной связью - Переключатель 3G в каком положении?
у жены на таком же аппарате в том же месте работает
какие у вас версии радио и оператор?