benj, я могу тебе завтра продемонстрировать последнюю версию навитела крякнутую. Так что отдыхай. Все уже сломано.
benj, я могу тебе завтра продемонстрировать последнюю версию навитела крякнутую. Так что отдыхай. Все уже сломано.
я могу тебе завтра продемонстрировать последнюю версию навитела крякнутую. Так что отдыхай. Все уже сломано.
Только не упоминаешь, что версия КПКашная и девайсы все твои с единым ID продаются
Id я тебе могу любое подставить. И получается лицензия. И от навителовских нави прога идет на ура.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Это больше Российская статистика,где выбор програм для навигации ого-го,и всё-же и преславутое IGO и Автоспутник и Сити гид и все остальные отсасывают
особенно удивил тот факт, что АВТСПУТНИК отсасывает в РФ
WIW:Все эти подсчёты накручиваются и покупаются.
А кому это надо ?
А вообще это легко проверить,
идёш в ту ветку,голосуеш,и смотриш изменился ли результат
benj, пишется " паук" и за 10 минут 10 000 голосов. Знаем мы как все эти премии покупаются и продаются.
Рейтинги, рейтингами...конечно, лучше бы было, что бы для Беларуси было бы несколько навигационных программ с хорошими картами...к сожалению у нас не Европа и даже не Россия, где с картографией разных производителей все намного лучше...Для Беларуси если и есть карты то только дорожная сеть... и то не самая свежая...
А из наиболее популярных у нас:
- IGO... к сожалению карты отТелеАтласа и Навтека содержат одни дороги, а OSM , старая (февраль 2009) да и в областных центрах нет поиска по дому...и очень много ошибок...проехал по своему городу...если бы доверял навигатору...прав бы лишили (то под знак , то против одностороннего движения
-Автоспутник...тоже давно карты не обновлял? ошибок много....да и подробных городов всего 8...
-остается Навител, при всех его недостатках пока самая лучшая карта РБ (да и выбор в отличие от автоспутника есть: официальная, любительские проекты и OSM (которая получше, поновее чем OSM для IGO)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
- IGO... к сожалению карты отТелеАтласа и Навтека содержат одни дороги, а OSM , старая (февраль 2009) да и в областных центрах нет поиска по дому...и очень много ошибок...проехал по своему городу...если бы доверял навигатору...прав бы лишили (то под знак , то против одностороннего движения
в румынии такая же ботва...смело ведет под кирпич с односторонним движением
Автоспутник...тоже давно карты не обновлял? ошибок много....да и подробных городов всего 8...
та же ситуация в Борисове...вродь карту самую подробную из всех навигаторов сделали, а ведет против односторонки...так же горбато ложит маршрут...через жопу...причем независимо от типа прокладки
Купил этот прибор 21.06.2010. Продавец не указал в гарантийном талоне своего наименования и контакты (указаны только контакты сервисного центра). Есть вопрос к продавцу, а как с ним связаться – не знаю. Что делать? Есть серийный номер прибора, это как-то использовать можно? Что делать?
max89:Купил этот прибор 21.06.2010. Продавец не указал в гарантийном талоне своего наименования и контакты (указаны только контакты сервисного центра). Есть вопрос к продавцу, а как с ним связаться – не знаю. Что делать? Есть серийный номер прибора, это как-то использовать можно? Что делать?
Ну Вы даете! Всегда во время покупки надо проверять данные о продавце. Но вы не волнуйтесь. Имея гарантийный талон Roadmax Вы всегда можете расчитывать на сервис.
AON:Подскажите, пожалуйста, где можно найти приложенияи, игры для этого навигатара
У WIW или у Меня. Только игр будет не 2, а 6
Меню Roadmax Diamond.gif [920.03 Кб]
Просмотрено: 1530 Раз(а)
хочу себе такое чудо. скока стоит. вопрос от етой прошивки ни че там тормозить и глючить не будет. а то енто ручки кривые.
ПО навику 3 дня теста все норм. тока бликует страшно. у жены старый роад так у нее и то не бликует
WIW:Проверка процессора!
Для активации ActiveSync!
Прошивка, которая переключает процессор на 533 мегагерца. В корне карточки содаёте папку UpdateKit и кидаете туда файлик msk. После этого заходите в меню Настройки, далее Система и делаете апдейт. Далее достаёте карточку и включаете навик, ждёте пока закончиться Апдейт и пользуетесь.
serj-7171, Последний Навител 3.5.0.718 у меня идёт на ура, кстати стал немного по шустрее.
проверка процесора как ето сделать. после скачивания вылазит ошибка вин 32. благодорю за помощь.
dengi100, Вы программу запускаете на навигаторе? Или на Кампе? Надо на навигаторе.
AON:max89:Купил этот прибор 21.06.2010. Продавец не указал в гарантийном талоне своего наименования и контакты (указаны только контакты сервисного центра). Есть вопрос к продавцу, а как с ним связаться – не знаю. Что делать? Есть серийный номер прибора, это как-то использовать можно? Что делать?
Ну Вы даете! Всегда во время покупки надо проверять данные о продавце. Но вы не волнуйтесь. Имея гарантийный талон Roadmax Вы всегда можете расчитывать на сервис.
согласен, облажался. Но дело еще в том, что проблема не с девайсом, а с картой памяти, что шла в комплекте. После использования пару раз сдохла навеки, не видит ее даже комп чтобы отформатировать... полагаю, что продавец должен мне ее заменить. вот только продавца я не могу найти. А по поводу "ну я даю" что не проверил данные о продавце, так тут целый прикол. Вы наверное знаете как выглядит гарантийный талон Roadmax, там графы "организация-продавец" и "сервисный центр" стоят друг под другом, продавец мне очень удачно поставил штамп сервисного центра так, что его (СЦ) наименование аккурат легло в графу "продавец". Т.е. по факту это выглядит так - в графе "продавец" наименование сервисного центра, а в графе "сервисный центр" - адрес сервисного центра. Короче умышленно или нет, но меня обули. Карточка сдохла, обратиться некуда, на сервисном центре (ОДО "ДААС" с таким гарантийным талоном и такой проблемой послали.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5287 |
19 лет на сайте Город:
|
Очень хочется девайс купить в Витебске. Может кто-то из продавцов случайно будет проездом в этом городе?
Варианты с маршрутками не люблю.
zloi[HlamTeam]:Очень хочется девайс купить в Витебске. Может кто-то из продавцов случайно будет проездом в этом городе?
Варианты с маршрутками не люблю.
Звоните
Карточка сдохла, обратиться некуда, на сервисном центре (ОДО "ДААС" с таким гарантийным талоном и такой проблемой послали.
Звоните, поможем
max89, в гарантийном талоне изначально стоит печать сервиса. Но кроме неё ещё должен быть указан продавец.
Карточки возврату и обмену не подлежат, это тоже самое как плёнка в фотоаппарате. Да и стоят они на данный момент 3 копейки. Естественно отдельные продавцы ставят самую дешёвую карту памяти. Хотя сейчас не разберёшь, где хорошая, а где плохая. Бывает возьмёшь made in Japan, а она сдохнет через 2 записи, а бывает мадэ ин Китай и она работает безотказно.