кто что может сказать об этой машинке? стоит ли к ней присматривать?
машина не плохая ездила девушка ,вбухано в машину денег не мало да и Targa все таки ,минусы:требует замены маслянных колпачков,ремонта поддона картера(посадить на гермет),стоковый мотор(конкретно эта машина).Атак машина хорошая.можно брать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AJleLLlka, по всему байнету фото этой машины. Да, ездила девушка, совершенно верно. Принадлежность к DSM Club Belarus, насколько я знаю. Так что спросите на клубе, там должна быть история авто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
минусы:
стоковый мотор(конкретно эта машина)
Имхо, это как раз огромный плюс для пятнадцатилетней машины
Cyber_andr:минусы:
стоковый мотор(конкретно эта машина)
Имхо, это как раз огромный плюс для пятнадцатилетней машины
какой может быть + в пятнадцатилетних узлах и механизмах,в сопостовимости с новыми не стоковыми
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
sott, Думаешь за 15 лет там ничего не делалось? А вот по сравнению с уезженными неродными- минус.
Cyber_andr:sott, Думаешь за 15 лет там ничего не делалось? А вот по сравнению с уезженными неродными- минус.
что касаеться конкретно этой машины то оней знаю все т.к являюсь членом dsmво вторых никто не говорит о уезженые неродные а о абсолютно новых комплектах механизмов и отдельных деталей от известных мировых произвоителей(коими отличаються многие клубные машины)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
484 |
18 лет на сайте Город:
|
Eclipse 2000-2003 год ,меня интересует вопрос - сколько примерно денег(в среднем) в месяц требуется на обслуживание сего чуда(тех обслужив,ремонт и бензин 5-7 км в день), интересует потяну со своим бюджетом или нет...
Прошу отписать у кого был Eclipse или есть,спасибо!
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|