SamodelkinCx:
блин, меня чуть не убили только что на платонова-козлова... Мирно пробираюсь себе между машин на светофоре, стал за рельсами налево на серебрянку, пропускаю встречку, тут такой удар по голове, что я чуть с мото не свалился, я сразу не понял, потом смотрю прямо лэнд ровер проехал и чел на меня смотрит. Я за ним поехал слева чтоб к окну проехать и поговорить а этот гандон руля влево и в меня. Я в тормоз и на встречку, как я не упал хз... Хорошо что машины на встречке уже проехали... Поехал потом за ним, звоню в милицию, говорят не гоняйся, а остановись. Короче гаи сказали ехать в ровд писать заяву. Так что увидите этого мудака под номером 5014 ао5 сразу можете дать ему в лицо и снять зеркала...
чёт не понял в чем проблема
уже ж похожее обсуждали
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12543123#12543123
О, кстати, вспомнилось... Мой батя в молодости попал в очень серьедную аварию "из-за мотоциклиста". Ехал он на УАЗике, его обгоняли несколько мотоциклистов, первый, когда поравнялся с капотом, похлопал по капоту рукой (пассажир), второй тоже, когда подъехал третий, батя двинул рулем вправо, шоб тот типо не похлопал... зацепил обочину, съехал на нее, через некоторое время поймал там здоровую рытвину и УАЗик 9 раз перевернулся вдоль (через нос). В машине было 3 пассажиров вроде. Получили травмы. серьезнее всех батя пострадал - где-то после 3-4 кувырка вылетел из авто, пробив головой брезент, получил серьезную ЧМТ.
Он доолго сичтал, что попал в ДТП "из-за мотоциклиста".
разобрались - комический случай