Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Мою маму вообще все на дороге пугает, в ступор вводит. Сестра постоянно жалуется, что когда она едет по городу и держит дистанцию в 20м до авто впереди, перед ней постоянно влазят какие-то козлы, а ведь эту дистанцию она держит не для них, а для безопасности
И никто ничего не желает слушать... Батя пару лет назад узнал, что когда он включает поворотник, это не значит, что он получает преимущество... а так же то, что поворотник надо включать, даже если он посмотрел в зеркала и увидел что "там никого нет"... один батя вменяемый ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen, я не вижу никакой разницы между случаем описанным alexviper и мотоциклистом на трассе (кстати кто по пдд виноват меня в данном обсуждении вообще не интересует)
как ты можешь видеть разницу, легко понимаю, т.к., думаю, достаточно хорошо разобрался в мышлении верующих
ну что ж
значит не время еще
zs, Ога, пойду дальше туманить разум.
А ты научишься когда-нибудь уважать людей по-умолчанию, пока не узнаешь про них что-то, за что их можно НЕ уважать? Пока то конечно не время, но придет ли? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexviper,
zs, я утверждаю что боковым зрением я в зеркале отмечаю отсутствие или присутствие объекта (это все между полноценными взглядами в зеркала)
хорошо
сегодня еще раз попробую
если опять вывихну мозг с тебя тоже $20
я боковым зрением умею замечать только дальний в заднем
или сразу предупреждай, если этому учат два года в школе волшебников, что б я даже и не пробовал
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
ugen, и точно нету, только общее про количество полос движения для ТС (за исключением трамваев и одноколейных ТС)...
ндя ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen,
А ты научишься когда-нибудь уважать людей по-умолчанию, пока не узнаешь про них что-то, за что их можно НЕ уважать?
а из чего можно сделать вывод что я так не делаю ?
кстати, до сих пор интересно с чего Skomoroh сделал вывод что я вообще не смотрю в зеркала
так вот, я говорил, что уважать можно только того кто тебя уважает, а если мимо меня пролетает мотоциклист и автомобилист, и заставляет понервничать или совершить опасные маневры - он меня не уважает, прямо и сейчас, и умолчание тут же отменяется
zs,
а если мимо меня пролетает мотоциклист и автомобилист, и заставляет понервничать или совершить опасные маневры - он меня не уважает
Мою маму всё на дороге заставляет нервничать... она тоже водитель.
хорошо
сегодня еще раз попробую
если опять вывихну мозг с тебя тоже $20
Если ты вывихнешь себе мозг при попытке мониторить ситуацию в зеркалах, то должен будешь по совести отдать ГАИ свои права назад.
Баранам на дороге не место.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen,
Мою маму всё на дороге заставляет нервничать... она тоже водитель.
а
вот ты к чему ![]()
вот не надо
расцениваю появление мотоциклиста слева у отбойника как создание аварийной ситуации, за что его вполне можно определить как урода
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh,
Если ты вывихнешь себе мозг при попытке мониторить ситуацию в зеркалах, то должен будешь по совести отдать ГАИ свои права назад.
Skomoroh, ты решил опять начать утверждать что можешь боковым зрением мониторить ситуацию в зеркалах во время движения ?
тебе жалко $1 сходить по ссылкам которые я для тебя нашел, чтобы посмотреть что есть такое боковое зрение и куда им смотреть полагается ?
zs:ugen, Цитата:Мою маму всё на дороге заставляет нервничать... она тоже водитель.
а
вот ты к чему
вот не надо
расцениваю появление мотоциклиста слева у отбойника как создание аварийной ситуации, за что его вполне можно определить как урода
Видишь ли... у всех критерии то разные... у мамы моей вообще, если на дороге кто-то есть - это ситуация... если перед авто сестренки кто-нить перестроится в городе - тоже ситуация, папа, в силу возраста, реагирует на все с секундным опозданием (относительно меня) - у него тоже ситуаций наверняка много... и что же выходит? Выходит количество уродов вокруг постоянно меняется... дык а судьи кто? Друг один имеет привычку повиснуть на бампере у более медленного авто ожидая пока уступит, не устпил 5сек - уже урод, а если вдруг притормозил - нервы и ситуация... и снова урод. Кругом мля уроды выходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen, я понял твою мысль
давай сузим
нарушающий ПДД, создающий в результате этого аварийную ситуацию, могущую привести к серьезным последствиям - урод однозначно
согласен ?
а о том как сложно устроен мир - говорить не будем
zs,
нарушающий ПДД, создающий в результате этого аварийную ситуацию, могущую привести к серьезным последствиям - урод однозначно
Ну допустим... если оставить в стороне сложность мироустройства ![]()
Только вот я в упор не увидел аварийной ситуации (ну в рассматриваемом случае с мерсом), когда мотоциклист пролетел левее мерса, а ситуация возникла из-за неадекватной реакции на события со стороны водителя мерса, к тому же с нарушением ПДД.
Я б не шарахнулся... и любой опытный водитель. И вообще смысл реагировать на ситуацию пост-фактум, к тому же реагировать неправильно? Это просто неопытность.
zs, Эээ дабы предупредить флейм повторюсь надцатый раз - ездить между авто и отбойником - опасно и безответственно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen,
ездить между авто и отбойником - опасно и безответственно
хорошо
давай сойдемся хотя бы на этом
О, кстати, вспомнилось... Мой батя в молодости попал в очень серьедную аварию "из-за мотоциклиста". Ехал он на УАЗике, его обгоняли несколько мотоциклистов, первый, когда поравнялся с капотом, похлопал по капоту рукой (пассажир), второй тоже, когда подъехал третий, батя двинул рулем вправо, шоб тот типо не похлопал... зацепил обочину, съехал на нее, через некоторое время поймал там здоровую рытвину и УАЗик 9 раз перевернулся вдоль (через нос). В машине было 3 пассажиров вроде. Получили травмы. серьезнее всех батя пострадал - где-то после 3-4 кувырка вылетел из авто, пробив головой брезент, получил серьезную ЧМТ.
Он доолго сичтал, что попал в ДТП "из-за мотоциклиста".
ugen, извиняюсь... конечно.. отец пострадал все же, но я ржал что дурной!!!!!!!! "похлопал по капоту"...... вылезаю из под стола!!!