Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
alex7501940:Народ а не кому не показалось что его экран в желтизну отдает?
пока не имею на руках 4-й, но, вот хотя бы гляньте
это из обзора на онлайнере http://www.onliner.by/test/apple/iphone_4/
офлайн
alex7501940
Senior Member
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
По поводу желтизны.
http://youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=US#/watch?client=mv-g ... rlzcqMZGmY
http://youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=US#/watch?client=mv-g ... ZRLcJ5qQSQ
смотрим в браузере сафари....
как мне понравилась эта новость Цитата:
Двенадцать способов держать iPhone 4
Можно ссылочку на новость?
Предлагается разговоры о где и как купить переместить в другое место.
Обсуждаем сабж, а не возможности побарыжить.
Для заблудившихся -> Барахолка здесь
я тоже не понимаю что плохого в том, что люди интересуются ценами? мне, например, тоже интересно, какая у него цена в штатах.
один чел в отзывах на телефон написал, что 600 долларов, однако на ebay я таких цен даже близко не видел
Rion, одно дело обсуждать цены, другое дело кичится тем что кто то кому то может купить\продать. Я специально выделил слова, в предыдущем сообщении, дабы сделать акцент.
Дальнейшее обсуждение действий администрации так же будет награждаться.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
ну на ебее, тоже люди с наваром продают, по моему 699 это если в апсторе без контракта покупать, но аппарат будет все равно залочен на атт... Вопрос такой в Канаде вроде ж отвязанные продают?? У меня будет родственник в США в сентябре, можно ли как то с канады заказать телефончик, и за какое время он дойдет из канады в штаты, а то он только на месяц туда...
в Америке 199$ за 16 gb 299$ за 32gb!!!надо подождать пока в польше будет!примерная цена в польше за 16ГБ 410$ но будит ток в конце лета(((
Блин вы надоели уже, вы предыдущие страницы читаете? в сша эта цена с контрактом на 2 года и залоченым под атт
я тоже не понимаю что плохого в том, что люди интересуются ценами?
в итоге на каждой странице интересуются ценами и не могут никак наинтересоватся
напишите в шапку темы сколько он стоит в сша с привязкой к оператору, сколько в остальных странах
ибо многие заходят сюда неудосужавшись прочитать пару предыдущих страниц(где такой вопрос задают через каждое сообщение) и спришивают вопрос типа "где купить его за сто баксов" или "я могу купить его в *** стране за 200 баксов" и т.д.
p.s. халявы нет! айфонов за 200 баксов тоже нет
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
а я предлагаю, товарищи, на такие посты типа " за сколько можно купить в ..?" и соответствующие им " его можно купить в ... за 200" просто не отвечать в данной теме, пусть флудеры и ленивые, неспособные пролистать выше, глубоко заблуждаются...(:
что за бред? без проблем дают негражданам.
при условии внесении залога примерно в 500-1000$
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
что за бред по поводу Польши и цены в конце лета в 410у.е.? Там сейчас до сег дня Apple Iphone 3GS 16GB оффициалы - продаются по 2000злотых=592у.е.
и поляки сами готовыих покупать по 520-530у.е.
А тут 4G - и 410у.е.