Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 2 июля 2010 10:25

мне вообще не совсем понятно, где и кто летел-стоял :insane:

Я Водитель лагуны. Стоял на Дорошевича на светофоре. Загорелся зеленый три полосы машины стояли, на переходе пошли пешеходы, етот мудак таксист летел на красный по 4 полосе на скорости 100-110

из описания получается, что все стояли, один таксист летел. Поскольку летел по 4-й, значит это было на проспекте, но лагуна стояла на дорошевича.

Выходит, что лагуна, выезжала со стороны Дорошевича на проспект, а не стояла на светофоре.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 2 июля 2010 10:46
    toledo:

мне вообще не совсем понятно, где и кто летел-стоял :insane:

Я Водитель лагуны. Стоял на Дорошевича на светофоре. Загорелся зеленый три полосы машины стояли, на переходе пошли пешеходы, етот мудак таксист летел на красный по 4 полосе на скорости 100-110

из описания получается, что все стояли, один таксист летел. Поскольку летел по 4-й, значит это было на проспекте, но лагуна стояла на дорошевича.

Выходит, что лагуна, выезжала со стороны Дорошевича на проспект, а не стояла на светофоре.

Конечно, не стояла. Водитель естессна на эмоциях писал, сбивчиво объяснил. Но если честно сам не понял куда поворачивал Лагунщик и в какую сторону летел уксус. Хотя что тут меняет. И так всё понятно. Проспекту загорелся красный, первые три ряда стали, пешики ступили на ПЧ на свои первые полосы на свой зеленый. Кто мот и видел летящего уксуса и не спешил особо, потому что на том перекрестке это в порядке вещей. Лагуна резво стартанула с Дорошевича (куда не понял), четрвертая свободная была, там уксус и топтал свои 80-90 (а не 110). Логика у него железная была, пока пешики дойдут до середины / автосы высунуццо с Дорошевича (они там задалеко стоят) я уже проскочу. Планы нарушил "внезапно" появившийся водитель лагуны.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 июля 2010 11:18

Makap_jfk,

Планы нарушил "внезапно" появившийся водитель лагуны.

таких ездюков "еще я, а потом красный" что-то стало плодится в Минске как кроликов весной:molotok: именно потому стараюсь в последнее время не "стартовать" резко на свой зеленый, хотя понимаю, что пропускная способность светофорных проездов падает:(

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 2 июля 2010 11:24
    Daimler:

Makap_jfk,

Планы нарушил "внезапно" появившийся водитель лагуны.

таких ездюков "еще я, а потом красный" что-то стало плодится в Минске как кроликов весной именно потому стараюсь в последнее время не "стартовать" резко на свой зеленый, хотя понимаю, что пропускная способность светофорных проездов падает

А потом Конти ругается в дурдоме, что народ тормозит и мешает ему быстро ездить по городу :D

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 2 июля 2010 11:30

Zioma,

А потом Конти ругается в дурдоме, что народ тормозит и мешает ему быстро ездить по городу

на "слепых" перекрестках приходится осторожничать, но если все просматривается нормально, то поддерживаю Конти :)

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 июля 2010 11:35

Zioma,

А потом Конти ругается в дурдоме, что народ тормозит и мешает ему быстро ездить по городу icon_biggrin.gif

может и правильно ругается:wink: я просто легко могу со старта до 40 секунды за 3 разогнатся, и раньше так делал (Fuck Fuel Economy :lol: ), но пару раз тормозил потом тапкавпол, чтоб таких "опаздунов" (или правильнее опЕздунов? :wink: ) на раму не принять:spy: после чего решил-фиг с ним с трафиком, если стою первый-лучше на пару сек позже поеду, свое добро ближе к телу:shuffle:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 июля 2010 11:39

toledo,

но если все просматривается нормально,

аха просматривается!:P а через секунду тебе в борт прилетает говношумахер на спортбайке, который едет "чиста по ПДД" три раза по 60 км/ч:D

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 2 июля 2010 12:05

Daimler, правильно, надо делать как говорил старый бык молодому в анекдоте: "Зачем торопиться, Потихоньку спустимся с горы и в...ем все стадо"

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 июля 2010 12:58

Zioma, :lol: угу...из моих любимых анекдотов. надо его смысл до Конти донести, да боюсь не проникнется глубинным смыслом:wink:, патамушта "маладой ишо" слишком, горячий...:D

• poling Junior Member
    офлайн
    poling Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #133203

Написать сообщение

66
    # 2 июля 2010 15:35

несколько раз сам был "виноват" - сижу на хвосте того, кому "еще не красный", светофор закрыт от обзора, вижу его красноту уже когда по филимонова автобус начинает двигаться, а я - посередке перекрестка!!!

хорошо из-за автобуса водитель не торопился - иначе я дров наломал бы... надеюсь этого мне хватит для запоминания

• gonduras Member
    офлайн
    gonduras Member

472

16 лет на сайте
    пользователь #125041

Написать сообщение

472
    # 3 июля 2010 21:14 Редактировалось gonduras, 1 раз.

есть

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 4 июля 2010 09:20

аварии (очевидцы)

интересно, есть хоть какой нить шанс наказать водилу минивэна за попытку повернуть налево через двойную сплошную (торможение без необходимости, или стоянка в 3-й полосе без аварийки и знака)? или будет виноват только задний за дистанцию и возможно за скорость (ЕМНИП там уже 40 ограничение, а морда как то сильно печально выглядит (учитывая что контакт был на всю ширину машины))?

Как же достали повоачивающие там :evil: больше года наверное уже запрещен поворот...

натянуть бы там тросовое ограждение по всей длинне рынка, может и пешегадов меньше по ПЧ будет бегать :roll:

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 4 июля 2010 13:26

Блин, как достали эти таксисты (вы не замечали что у них каждая вторая - третья машина покоцаная?), маршрутчики. Они же из-за лишней копейки вытворяют такое, что волосы на подмышках дыбом встают. Так у них же на борту люди, которые может быть и ПДД не знают. Пользуются так сказать услугами.... Хочется создать новую ветку про косяки таксистов!!!! Злят они на дороге, злят....

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 4 июля 2010 13:47

Злят они на дороге, злят....

Нежнее Виктор, нежнее... по индивидуальной программе (с)

От того что за рулем будет больше злых, лучше никому не станет...

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 4 июля 2010 17:43

На дароге за бигсом на повороте на улицу Городская ужасная авария:

Пассат, Аутбек и Аскона.

Как я понял Аутбэк поворачивал налево, ему в попу въехала Аскона - ударом аутбэк выкинуло на встречку, где он столкнулся с Пассатом...

Проезжали с женой уже минут через 5 после сталкновени. Остановились, помог с мужиками женщинам вылезти из Пассата (у одной открытый перелом), т.к. машина сильно дымилась и они очень просили выйти... В аутбеке был маленький ребёнок лет 5, вроде всё хорошо... НО ребёнок был без кресла :roof:, т.к. у нас сзади 2 кресла предложили отвести ребёнка или домой или в больницу, но родители сказали, что за ними приедут. Как можно возить детей бес кресла мне не понятно :insane: Вскорее приехала скорая, ну и наша помощь не была уже нужна, так что дальнейших развитий событий не знаю

ПС: ещё выяснилось, что водила Асконы был пьяный :roof::molotok:

Надеюсь его накажут по всей жосткости :moderator:

• hot74 Member
    офлайн
    hot74 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #202847

Написать сообщение

196
    # 4 июля 2010 18:15

Drull Проезжал там как только начался дождь, видимость была плохая из-за дождя, но ДТП еще небыло!

я есть я - индивидум
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 4 июля 2010 18:19

hot74, авария случила не во время сильного дождя... был перерыв.... но асфальт ессена был мокрым

• hot74 Member
    офлайн
    hot74 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #202847

Написать сообщение

196
    # 4 июля 2010 19:36

9470 ОК все понятно! берегись авто с первыми буквами на "О"

я есть я - индивидум
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 4 июля 2010 20:53

если правильно прочитать информацию от Друлла, то предположительный виновник - пьяный водитель асконы, а не облостник на пассате :znaika:

Drull,

Надеюсь его накажут по всей жосткости

не в этой стране. тут медсестру упекут за взятку в 2- тыр на 5 лет и на 5 лет химии за ДТП, с жертвами.

у нас на заводе как-то работал "химик" всю жизнь шофером проработал, как-то забыл прицеп зашплинтовать и он на встречке завалил легковушку...с жертвами.

итог - химия, а потом гуляй. :znaika: :roof:

так что тут ему штраф светит и лишение. имхо конечно.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 5 июля 2010 10:26

PBL, Как я понял и как рассказали очевидцы аварии - именно пьянь виновата... хотя она в любом случае виновата :roof: