Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Bal-lek, если в сидии сохранен сертификат(другими словами цифровая подпись прошивки), то можно, но модем уже не понизить, а если нет, то не получится. Апл с выходом новой прошивки перестает подписывать старые.
это файл shsh? тогда ясно, лучше искать с 3.1.3.
И еще один вопросик, чтобы разлочить нужна будет симка оператора, под которого залочен тел?
Спасибо.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5442 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли где нибудь приобрести оригинальную заднюю крышку к 32 Гб и оригинальный же аккумулятор? То есть то, что ставят на заводе, а то мне тут предлагали оригинал, почему то розового цвета
Bal-lek, Симкой оператора можно телефон активировать, а чтоб разлочить нужно будет сначала джейл сделать а потом уже анлок.
Loderun, понятно, т.е. в принципе чтобы не париться если нету симки, можно отдать кому-нибудь за денежку сделать это(думаю у таких людей полный комплект всего что нужно)...
а то почитал люди и перепрошивают симки (меняют imsi), короче многовато проблем если симки нету и не шаришь в этом
В общем спасибо...
Bal-lek, Родная симка нужна больше чтоб пуш нормально потом работал и в некоторых случаях ммс
Loderun, ну я имел ввиду если отдать тому кто делает за деньги, то у него походу должна быть симка чтобы активировать.
А пуш, в смысле Push Notification?
люди подскажите действует ли реально у нас такая фишка, как покупка телефона, аксессуаров и т.п. по интернету (Ebay и т.п.) с возможностью доставки по месту проживания заказчика??? Просто там везде такие заманчивые цены, купить то по инету по идее можно, а вот вопрос доставки волнует, кто знает подскажите пож-та.....
Danxxx85, можно, оплата идет через paypal, с доставкой к нам - как договоритесь с продавцом, многие не хотят отправлять за пределы своей страны.
Bal-lek, а как с продавцом то договориться можно по инету??? Есть вообще здесь люди которые купили айфон через Ebay ??? Там такие цены просто заманчивые, а вот как купить с доставкой не известно, я в английском не силен.....
Danxxx85, Да вполне реально, я уже через ебей много чего покупал, когда выбираешь товар смотри раздел паймент и шипинг, если там есть выбор Беларуси, то сразу будет цена доставки, но в основной массе будет только штаты или канада. Карточка должна быть зарегестрирована в пайпале (у нас это карточки банков Москва-Минск и БПС). Оплачиваешь и потом на почте получаешь. В месяц сумма посылок не должна превышать 120 евро, остальное обложиться налогом 30%. Но все айфоны будут залоченные, это надо учитывать,смотреть какая прошивка стоит в описании.
Loderun, там на Ebay разлоченные официальные 4-е айфоны стоят в пределах 1150 $.
Danxxx85, Добавь доставку и налог от суммы в 30 %, думаю не захочется такой цены
Danxxx85, + если это не buy it now, смотреть нужно на цену купленного лота, а то я как то давно тоже смотрел на цены за час до окончания аукциона - казались сладкими
Loderun, Bal-lek, спасибо за комменты, полазил везде - почитал, действительно что-то перехотелось... Гемора много....
Подскажите, пожалуйста, что за маленький кружок появился справа от имени оператора?
Раньше такого не видел.