Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
red_machine:Белый тоже сразу в продажу поступит или ждать какое то время придётся?
Как только у Коли появится - значит поступил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
По пятну сказали уже, что это клей не успел застыть, и через пару дней оно исчезает
severus:и насчет iOS4, тут вроде видео выкладывали, что у 3GS с iOS4 при охвате всего телефона, тоже пропадал сигнал!
потестил только что два телефона:
1) мой - 3Gs, iOS4, МТС - лежа на столе показывает все 5 палочек GSM и 3 деления Wi-Fi, когда обнял его руками и прижал к телу - 1...2 палки и 1 деление
2) жены - 3G, iOS3.1.2, Вэлком - лежа на столе показывает все 4..5 палочек GSM и 3 деления Wi-Fi, когда обнял его руками и прижал к телу, алалогично - 3...4 палки и 2 деление
наверное можно сказать что от прошивки что-то зависит, но не 100%
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
bigkubik:Урбанович Дима:bigkubik:Урбанович Дима:bigkubik, это твоя статья?
Смешно.
смешно то что ты запостил как минимум четыре ссылки в разных ветках форума на одну и ту же статью белорусского новостного портала, которая является компиляцией слухов и сообщений с англоязычных порталов.
могу предположить только две причины такого странного поведения - ты или автор статьи и набираешь ей просмотры таким способом, или она произвела на тебя крайне неизгладимое впечатление, что указывает на острую форму гуманитарного склада ума.Конечно статья произвела впечатление. Запостил, потому что просто хотелось послушать аргументы фанатов этого телефона. Мне кажется, что некоторые фанаты готовы даже за 1800 баксов купить с желтым или коричневым пятном на экране, лишь бы было Яблоко. Понятно было, что этот телефон будут разглядывать под микроскопом на наличие дефектов. Повторюсь, что производя 1 модель в полгода и допускать такие дефекты - это нонсенс.
значит все таки вторая причина, тем печальнее для тебя.
promenad, да пятен уже нету, говорили же это было в первый день продаж, типо телефоны со склада сразу в магаз везли ,и не успел клей застыть. Через 1-2-а дня после сборки телефона, эркан становится чистым.
den2008_pl, я тоже читал, что это из-за клея. А вот информацию о том, что пятна исчезают, нигде не видел. Ссылку дашь?
twopizza, ссылку не дам так как на каком-то форуме читал (мр вроде). может и гонят, но вполне правдиво.
офлайн
mega-Omega
Senior Member
|
|
1376 |
15 лет на сайте Город:
|
mega-Omega, ну кaк бы дa)было бы стрaнно eсли было бы нaоборот)рaзрeшeниe рeшaeт)
mega-Omega, ну кaк бы дa)было бы стрaнно eсли было бы нaоборот)рaзрeшeниe рeшaeт)