офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, я видел обе модели в магазине. Признаюсь, не тестил. Но субъективно Сони больше понравилась.
Самсунг за г...о не считаю, у него самый крутой маркетинг (кстати вот чему нужно у них поучиться). Но на поверку не все так гладко, убеждался на другой технике.
Вы тут объединились в такой конгломерат и пытаетесь несвядомых юзеров (в т.ч. и меня, чего уж там говорить) как бы склонить, сами того может и не желая, к покупке определенной модели.
Не нужно ссориться, и взаимно друг друга оскорблять, давайте жить дружно.
Алексей_р, не нужно меня с кем-то объединять. А по поводу моего мнения оно не хуже твоего. Можно еще 50 страниц ругаться, но смысл? Ветка вроде не о том...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
polseed:по теме нечего сказать троллик?
По теме я неоднократно высказался на этом форуме, когда некоторые еще в начальную школу ходили...
Просто меня забавляет снобизм современной молодежи (да и старшего поколения часто тоже), в стиле Сони это круто - Самсунг ширпотреб, Филипс вещь - Лыжа дешевка. Когда видишь красивую нашлепку посреди корпуса, то и глаза смотрят на картинку по другому... И не важно, что внутри такой Сони самый дешевый Самсунг, а внутри Филипса - самая дешевая Лыжа, в лучшем случае. Все правильно, за счет вас зарабатывают деньги...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
в стиле Сони это круто - Самсунг ширпотреб, Филипс вещь - Лыжа дешевка.
если в ответ на мой совет на тебя срут то и ответ соответственный, если научатся местные тролли со стажем нормальному разговору то и поговорим с тех точки зрения ,а не с точки обсирания.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (25 июня 2010 09:58)
Основание: сообщение не по теме, провокация
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH (цитата):
А лучше брать ФулХД или ХДреди для просмотра в основном эфира?плазму
А чем плазма лучше для просмотра эфира? С точки зрения разрешения, то, насколько я понимаю на фул ашдишной плазме всё так же печально будет. Или я не прав?
Поэтому чем меньше (1024*768, 1366*76 - HD Ready, тем лучше.
У FullHD 1920*1080...
Как-то вроде все ФуллХД берут. Как-то уже несерьёзно брать ХДреди. Неужели все HDTV смотрят?
hardcoreASH, дело не в разрешении, а в технологии. Принцип работы плазменной панели отличен от LCD, в том числе, на плазме не так ярко выражена пикселизация картинки. Это приводит к тому, что часто на плазме, картинке не шибко высокого качества выглядит лучше, чем на LCD если смотреть с одинакового расстояния, другими словами - к плазме можно подсесть поближе и ничего плохого... Ну и цвета на плазме в среднем не такие ядовитые как у LCD (хотя во многом это дела настроек конкретного ТВ), что многим больше нравится и лучше воспринимается, особенно на картинке неважного качества...
А покупают FullHD - да покупают, на то и маркетологи работают. И карманные фотоаппараты покупаю, потому что у них 15 мегапикселей (а 10 это уже страье). Хотя качество фотографий карманного фотоаппарата мегапиксели не повышают (уже начиная примерно от 5), а скорее наоборот... Так и с TB, если 1080 контент смотреть не планируете в ближайшие годы, то нет смысла платить за FullHD, достаточно ХД Риди... А планировать на пять лет вперед, мол сейчас куплю FullHD ТВ, а смотреть на нем 1080p буду через 5 лет - плохой подход. Через 3-5 лет скорее вам захочется купить уже другой ТВ...
Если выбирать по качеству картинки, то
1) Плазма vs Недорогой LCD (начальных серий) - однозначно плазма лучше
2) Плазма vs Хороший LCD - примерно на одном уровне по качеству и выбор будет зависеть от личных предпочтений.
maximaleks:DJ__ALEKS, еще у всяких кибердрочеров буду спрашивать куда мне заходить
+100
Господа, срочно встал вопрос, что взять в кабинет из следующего:
Samsung LE32C530F1W
Sharp LC-32LE600R
Philips 32PFL7404H
LG 32LD350
пока склоняюсь к Самсунгу: 3 ХДМИ (критично), тюнера все на борту (периодически надо мониторить местный эфир: как аналоговый, так и цифровой).
Подскажите, что из этого будет получше. Ездить смотреть - времени нет. И желания. На такие диагонали раньше внимания не обращал, потому теряюсь.
Заранее спасибо.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
colt_may, из перечисленного Шарп и Филя, к ним можете добавить в рассмотрение Гнус С650 и Соню ЕХ500.
Babka_v_kedax, спасибо!
Шарпей всем хорош - но вот один ХДМИ... Точно не канает.
И тогда еще вопрос: а чем Филлипок лучше Гнуса? Смущает отсутствие цифротюнера в Филе.
Хе-хе!
Доверился Онлайнерскому каталогу, как дЕвица матросу.
А ведь тама три ХДМИ 1.3
А вот 100-герцовки нетути...
А в каталоге - есть...
Эт с сайта родителя -производителя.
И чем тогда Шарп Гнусмаса борет?
Еще раз спасибо.
Babka_v_kedax:colt_may, из перечисленного Шарп и Филя, к ним можете добавить в рассмотрение Гнус С650 и Соню ЕХ500.
+1 к вышесказанному... но из списка бы я выделил только ФИлю
И желания. На такие диагонали раньше внимания не обращал, потому теряюсь.
Заранее спасибо.
ну и все таки советую если есть возможность подкопить или доложить, то присматриваться уже к 40"
Да дело не в подкопить.
С этим все нормально. Дома усё ёсть. И гораздо большее...
Я про диагонали имел в виду, что на такие небольшие размеры и не смотрел как-то никогда, таких размеров отличный кинескопник был...
Это на работу, на рабочее место, для контроля отснятого ХД материала и котроля пост-продакшн.
На первое время, из конкретно предложенного, что можно и нужно сейчас забрать.
ОК. Заберу Шарпея. Пусть поработает, там посмотрим.
colt_may:Babka_v_kedax, Смущает отсутствие цифротюнера в Филе.
Philips 32PFL7404H
Индекс Н в конце обозначает присутствие цифрового тюнера причём последнего формата с поддержкой МРЕG-4.
Дуремар, а если сравнить
32 Сони EX500
и
Тошиба 32XV635 ?
Просмотр аналога (может цифры ) + DVD и рипы на WD Live
Просмотр аналога (может цифры ) + DVD и рипы на WD Live
тут мне соне больше нравится
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар, видел сегодня на Жданах Тошибу 37 XV635 - так даже 8-й канал показывает ниче так...
Неужели Сони по аналогу лучше ? Вроде цифровые тюнеры есть и там и там - так что можно не заморачиваться...
Цена вроде примерно одинаковая на оба...