Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
народ скажите как у этога аппарата обстоит дело со звуком, а точнее с качеством звука?
Ну например если сравнить с агрызком или cowon iaudio7? Разумеется через хорошие наушники уровня сенхайзер cx300 или 400
Видел видео, где качество звука назвали ничем нихужим чем в айфоне и айподе
А как экран на прочность в нем, не насчет царапин, это я знаю, а именно насчет прочности, т.е. если он случайно упадет, экран выдержит или придется ему могилку копать)) В отзыве писали, что экран не выдержал падение с журнального столика, все действительно так плохо?
jb008,
Ну например если сравнить с агрызком или cowon iaudio7
в целом хуже, но не намного
Разумеется через хорошие наушники уровня сенхайзер cx300 или 400
учитывая что для вас это хорошие уши, то разницы нет
ну и ниша аппарата для людей ездящих в авто, навигатор главная фенька, посему оценивать качество музла неполучается
PanQ,
т.е. если он случайно упадет
смотря как упадет прочность как у всех сенсоров
т.е. если он случайно упадет, экран выдержит или придется ему могилку копать
купи да проведи опыт, что мешает?
Внимание! Вышел новый Co0kie's Home Tab 1.8.5
1 День полет нормальный, глюков и тормозов не обнаружено.
извиняюсь если было.
вопрос: на сером фоне нарисованы по центру экрана треугольник и восклицательный знак. загрузка не идет дальше.
хард резет не помогает
А как экран на прочность в нем, не насчет царапин, это я знаю, а именно насчет прочности, т.е. если он случайно упадет, экран выдержит или придется ему могилку копать)) В отзыве писали, что экран не выдержал падение с журнального столика, все действительно так плохо?
К сожалению имел возможность испытать экран на прочность - аппарат выпал из рук на плиточный пол, экран остался абсолютно невредим, есть только небольшая вмятина на торце аппарата - куда он приземлился.
ну и ниша аппарата для людей ездящих в авто, навигатор главная фенька, посему оценивать качество музла неполучается
А это вы с чего, извините, решили? Если в аппарате хорошая навигация это еще не значит что он в какой-то нише. Просто хороший аппарат. Кстати, сравнивая рядом ХД2 и айпод классик (в моем понимании один из референсных девайсов по мобильному звуку) я отличий в худшую сторону у ХД2 на тех же наушниках не услышал.
К сожалению имел возможность испытать экран на прочность - аппарат выпал из рук на плиточный пол, экран остался абсолютно невредим, есть только небольшая вмятина на торце аппарата - куда он приземлился.
2 дня назад аппарат упал с примерно 1,8 метровой высоты!!выпал в прыжке!!без чехла, ударился об бетонный асфальт.крышка, батарея в сторону отлетели...думал хана ан нет..собрал проверил всё работает как часы!экран - не царапинки..у моего это уже 3 падение об асфальт!пару царапинак на торце...
Подскажите, если при замене флэш-карты тупо скопировать содержимое старой карты на новую - заработают ли программы, установленные на флэш-карту? Или надо будет их переустанавливать?
NiteRider,
заработают ли программы, установленные на флэш-карту?
да, заработают, пожалуй проблема может возникнуть только с картами гармина, они к карте привязаны
Che,
Если в аппарате хорошая навигация это еще не значит что он в какой-то нише. Просто хороший аппарат.
это основная фишка, которую не может перебить не один конкурент, как бы странно ей не пользоваться и не выделять
DNP@r,
никак не могу настроить MMS
настраевается в двух местах, в соединениях создается точка-пороль и в сомих сообщениях вводится сервер-порт
откройте фаг по девайсу на 4pda.ru там есть, немного непривычно для новичков, но ничего сложного
Пс. ну или на мельникайте зайдте, там настраивают.
народ, никак не могу настроить MMS, может кто подскажет
не знаешь где настроить?
настраевается в двух местах, в соединениях создается точка-пороль и в сомих сообщениях вводится сервер-порт
откройте фаг по девайсу на 4pda.ru там есть, немного непривычно для новичков, но ничего сложного
Пс. ну или на мельникайте зайдте, там настраивают.
не знаю как у кого но у меня ммs приходят безо всякх настроек!!+ в последних прошивках от Ремембера даже интернет ЖПРС настраивать не нужно!!он автоматом настроен!!!
NAPALMIK,
он автоматом настроен!!!
ну что сказать, удачи в оплатах роуминга
ПС. небось бекап востановили а не ремембер настройки ввел, он для киев стара насколько помню всегда делает
оплатах роуминга
посмоттел тарифы на гпрс роуминг в россии у мтс
0,01$ за 1кб, круто