Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите у ТСМ есть такая услуга как мастер на дом ?
Ну чтоб приехал мастер и проверил мои телефонные провода на предмет повреждения..
Antonio Beilzar, Есть мастер который может прийти и настроить модем, но линии на предмет повреждения на сколько я знаю не проверяют. Это скорее всего нужно вызывать белтелекомовского
320 Кб/c - это реальное ограничение на TCM, или мне стоит поменять лапшу в квартире?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Было дело, когда стал часто разрываться коннект. Саппорт посоветовал проверить проводку. Потом проблема как-то исчезла, но появилось стабильное ограничение в 320 Кб/c. Саппорт на это ответил, что скорость на порту не менялась. Ticket#2010051410000098
ммм... саппорт видимо что-то подкрутил)) уже дотягивает до 800 Кб/с
если при этом не будет разрывов - то спасибо большое за реакцию
Nent, Data Rate: 8192 / 765 kbps
Не надо боятся саппорта ТСМ. Очень адекватные ребята, да и вся компания в целом.
Vadnov, +1
Такой поддержки нет не у одного оператора. Реакция в течение 5 минут в час ночи меня просто поразила! Спасибо саппорту!
Не надо боятся саппорта ТСМ. Очень адекватные ребята, да и вся компания в целом.
Саппорта бояться — в интернет не ходить!
8192 / 765 kbps
нормальные значения, мегабайт максимум на скачку... Если ниже то это ограничения сервера...
Реакция в течение 5 минут в час ночи меня просто поразила!
Макс, наверное, досматривал сериал
У всех норм ДЦ работает?
нет, у меня хреново работает, не могу подключиться к юзерам
не прост у мене хост принудительно видите ли разрывает соединение - походу траблы с моей стороны, а то что подключиться не можешь- тут либо проброс не сделал, либо сделал непрально(например нетот айпишник вписал) можешь проверить - подключись через фаер(типа пассивный режим в настройках Апекса или Стронга) - подключиться сможешь, но не ко всем)
Хехехе Злодей спс за наводку - Касперыч взбеленился)) ваабще непонимаю о чем он думает)
Услугами tcm.by пользуюсь более 3 лет, тех.поддержка одна из лучших, из тех что я встречал.
Сейчас использую cosmostv.by (ночной unlim) + tcm.by (универсальный). Думаю как и большинство пользователей на tcm.by сижу из-за медиатеки.
Вопрос к представителям администрации, которые наверняка читает данную ветку:
1. Планируются ли изменения касательно тарифа универсальный (20 тыс. за 0 мгб), у других провайдеров за 25тыс дают 2гб, у tcm.by за 2гб придется выложить 40-45тыс.
2. Планируется ли ввести unlim тарифы ближайшее время.
Просто начинаю смотреть в сторону idom или byfly unlim 1024 за 100тыс., а по словам белтелекома:"Данная технология не позволяет использовать несколько соединений от разных Интернет-провайдеров по одной телефонной линии."