Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
twopizza:Может ли гражданин Беларуси купить в США iPhone 4 "As a gift"?
Может кто-нибудь дать внятный и конкретный ответ?
+1
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 июня 2010 17:20)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
интересно что значит на ебее unlocked и no contract в сша вроде ж только с контрактом продают...???
Tochiazuma, продаются? но не во всех странах вроде как
Snuk, +1 сколько мне людей говорили что привезут им за копейки iphone с америки ... родственники друзья и т.д. ... и не разу ко мне никто не пришёл с, купленным за малую сумму, iphone
Dyffer,
действительно Все такие наивные! За 200-300 привезут... Ага... Максимум за 700-800 (с учётом "дать на лапу") и то через гуманитарку...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, где посмотреть список стран, в которых начнётся продажа 25 числа? В принципе интересует только одна - Эмираты.
Спасибо
Подскажите пожалуйста, где посмотреть список стран, в которых начнётся продажа 25 числа? В принципе интересует только одна - Эмираты.
Спасибо
Пару страниц назад было, в эмиратах вроде не будет
Alex2k, исправьте меня, если что не так, а то я не вьехал где вранье... На всех сайтах одно и тоже, где тогда правда??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
14 лет на сайте Город:
|
bender777:Подскажите пожалуйста, где посмотреть список стран, в которых начнётся продажа 25 числа? В принципе интересует только одна - Эмираты.
Спасибо
Пару страниц назад было, в эмиратах вроде не будет
Мда, хреново если так(( А я то думал процветающая страна...
25 страниц флуда
одни спрашивают, другие внятно ответить не могут
в каких странах ифон будет незалочен?
Польша?
Франция?
Prig25:Alex2k, исправьте меня, если что не так, а то я не вьехал где вранье... На всех сайтах одно и тоже, где тогда правда??
не так то, что ходит миф о том, что если берешь iphone с контрактом, то переплачиваешь за это (я про сша). на самом деле какой бы не был телефон, платишь одинаково. я могу хоть со своим андройдом, хоть с соняй-эререксом подключится, цена будет та же. и лично мне вообще кажется, что эппл не зарабатывает на айфонах, основной заработок идет из appstore и itunes.
Почитал, интересная тема. Но вставлю свои 5 копеек. Еще со школы был счастливым обладателем Siemens CX 70. О мега телефон, прожил в 4 раза больше положенного, и сейчас работает, но увы потерял весь внешний вид, аккамулятор не тот уже, да и постарел ужасно..и решил я выбрать себе телефон поновее..Почитав обзоры mail.ru, и другие(никогда не читайте эти обзоры!) купил себе Nokia 5800..Был раздосадован этой поделкой, за цену в районе 16000, получил глючную игрушку.Подумывал в то время ведь взять iphone, но чтото остановило..а потом просто обменял 5800 на iphone 2G и был поражен, меня все устроило. Правда вот аккамулятор уже был не тот, но ничего - зашел на ebay, заказал за 15$ увеличенной емкости, заадно новую оригинальную заднюю крышку и крышку антенны. 2 Месяца ожидания, 2 часа работы, снятия крышки, перепайка аккамулятора и теперь у меня в руках нулевый аллюминевый 2G, активно пользуюсь, офис, звонки, wi-fi(skype); заряжаюсь раз в 3-4 дня. Доволен как слон. Все есть, все работает Какое чувство - прокачал телефон
Да по образованию программист, но электроникой ради интереса занимаюсь
TimBykty, потому что такие как ты ленятся постукать клавишами на странице гугла! франция , англия точно будут продавать нелоченные!
Почитал, интересная тема. Но вставлю свои 5 копеек. Еще со школы был счастливым обладателем Siemens CX 70. О мега телефон, прожил в 4 раза больше положенного, и сейчас работает, но увы потерял весь внешний вид, аккамулятор не тот уже, да и постарел ужасно..и решил я выбрать себе телефон поновее..Почитав обзоры mail.ru, и другие(никогда не читайте эти обзоры!) купил себе Nokia 5800..Был раздосадован этой поделкой, за цену в районе 16000, получил глючную игрушку.Подумывал в то время ведь взять iphone, но чтото остановило..а потом просто обменял 5800 на iphone 2G и был поражен, меня все устроило. Правда вот аккамулятор уже был не тот, но ничего - зашел на ebay, заказал за 15$ увеличенной емкости, заадно новую оригинальную заднюю крышку и крышку антенны. 2 Месяца ожидания, 2 часа работы, снятия крышки, перепайка аккамулятора и теперь у меня в руках нулевый аллюминевый 2G, активно пользуюсь, офис, звонки, wi-fi(skype); заряжаюсь раз в 3-4 дня. Доволен как слон. Все есть, все работает Какое чувство - прокачал телефон
Да по образованию программист, но электроникой ради интереса занимаюсь
Вы просто 3гс не пользовались у самого был 2г тоже казалось какая вещь, но как 3гс увидел сразу понял что ошибался
Вы просто 3гс не пользовались у самого был 2г тоже казалось какая вещь, но как 3гс увидел сразу понял что ошибался
Ошибаетесь, ко мне приносят на jailbreak iphone..друзья, друзья у друзей и тд..
3GS летает, особенно поразила работа Cydia, в момент. Но, увы полюбился мне уже мой аппарат, я его "насквозь" знаю .
Думаю, следующий аппарат будет Iphone не ниже 4G. Но собственно, причин не вижу пока..потом, когда прийдет время этот менять..
Ошибаетесь, ко мне приносят на jailbreak iphone..друзья, друзья у друзей и тд..
3GS летает, особенно поразила работа Cydia, в момент. Но, увы полюбился мне уже мой аппарат, я его "насквозь" знаю .
Думаю, следующий аппарат будет Iphone не ниже 4G. Но собственно, причин не вижу пока..потом, когда прийдет время этот менять..
ну не знаю если уж вам 3гс не понравится то странно... но думаю еслиб свой старый 2г не продал то на 4г сменил бы с радостью