Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Нет. А зачем? Это не фотоаппарат.
ну тогда если не фотоаппарат, то не секрет зачем вобще они камеру до 5мп увеличили со вспышкой? всетаки делали как можно ближе к камере
какая разница какое качество ... текст читается что ещё надо?
Очень сомнительное высказывание. Nokia 5800 тоже звонит. Что еще надо?
Цитата:
в айфоне еще и режимов съемки нет?Насколько я знаю, нет
чтобы они были ставится приложения камера(их в аппсторе много) и делается это в течении минуты.
А для чего вы камеру используете? Я например фотографирую и сразу выкидываю в сеть( в twitter или вконтакт...), и даже качество в 2 мп вполне хватало(камера в айфоне 2 и в нокии6300 к примеру тоже 2, но в айфоне она намного лучше, а в 3GS камера вообще отличная). Причём выкинуть в инет можно интуитивно понятно, быстро и удобно в клика 3. Сколько для этого понадобится времени и сил пользователям Н95-96...или 5800/n97???
bender777, просто мне какое-то чувство подсказывает что эти режимы ничего не дают в мобильных камерах ... их даже в цифровых я не знаю кто использует, как правило эти режимы только портят фотку, а если вдруг надо что-то сделать то уже дома всеми известными прогами тварите что хотите
twopizza, без комментариев
офлайн
Chestor.at
Junior Member
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
на ибэе и за 800 продают. вот только пока что это-воздух.
А камеры..щас вон 8 есть, 12 обещают(а вообще есть уже). ну и толку,коли оптика да сенсор-мобильные.
Телефон еще даже не продается,а уже в топе каталога
Dyffer, боюсь, Вы неверно меня поняли. Я не отношусь к извращенцам, которые считают, что 5800 и iPhone - одного поля ягоды.
да судя по фоткам сделаными с этого айфона(если конечно это не фейк)то фотки просто нереальные!)Будем надеяться что так оно и будет!)
офлайн
max_hrapov
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
max_hrapov,
Apple создала гениальную схему продаж исключительно через определенных операторов и ни через кого больше, продавая не только телефон на который устанавливается всем известная цена в $99, $199 или $299, но и буквально навязывая покупателю обязательный двухгодичный контракт с оператором по соглашению с которым пользователь обязан на нем сидеть и ежемесячно платить установленную таксу с накруткой (туда входит и процент для Apple). Плюс все цены объявлены без налога 7.5%. Добавим к $299 налог и получим $321, добавим к этой цене общую стоимость контракта с налогами и получим... там цена самого контракта ежемесячно может изымать 100-140$ (безлимитный), 40$ в месяц - стандартный, а на два года это... много. Не хотим платить? И так можно. Расторжение контракта до окончания срока облагается штрафом в районе $300-400.
на ebay за 1100$ продают.
Ну конечно расмешил я сча сам пойду айфон китайский выставлю за 500$ типо 3гс и прочие понты
Сколько для этого понадобится времени и сил пользователям Н95-96...или 5800/n97???
Воткнул шнур скинул на комп..и вуаля в твой твитер и контакт
подскажите а будет ли передача по блютузу на другие телефоны и устройства?
Нет но насколько знаю была на 3.1.2 прога для передач, думаю и для этого сделают
TraBlik, скорее всего нет. Есть айблюнова под джейлбрейком, она эту проблему решает.
http://ifreeapps.ru/cydia/999-ibluenova-v200-polnocennyj-bluetooth-v-iphone.html
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
2869 |
14 лет на сайте Город:
|
Prig25, вы бы не проверенные факты, я бы даже сказал откровенное вранье, не постили что ли
Prig25,
Расторжение контракта до окончания срока облагается штрафом в районе $300-400.
175$