Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 10 июня 2010 16:19

pantha, так а чего исполком будет напрягать? по плану у Белбуда сдача в декабре. ТО что они раньше построили это их проблемы.. по сетям же тоже есть график и я так понимаю что УНР его выдерживает. Но вообще мне кажется что Николай Васильевич с Василием Александровичем сами договорятся. Есть коньячок для этого а не форум. :beer::znaika:

Управдом - друг человека
  • RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

17 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 10 июня 2010 16:43

Я тоже рада, что у нас не керамогранит, т.к. он не желателен для использования в высотных зданиях и сооружениях, и тем более не будет проблем с "летающими плитками"

Вы думаете проблем с летающей штукатуркой и плитами утеплителя не бывает? :wink:

Есть и невысокие дома, с которых падают кирпичи, а иногда и балконы. Все зависит от ручек и соблюдения технологии.

:znaika:

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 10 июня 2010 16:53

pantha, так а чего исполком будет напрягать? по плану у Белбуда сдача в декабре

Ну если дом готов в июле, а коммуникации к нему тянут еще полгода, хотя реально быстрее, но не хочется, то это все таки задержка сдачи дома, а все строительство у Города на контроле, а городу нужны метры.

Но вообще мне кажется что Николай Васильевич с Василием Александровичем сами договорятся. Есть коньячок для этого а не форум.

Вот не люблю это алкогольное решение всех вопросов, хотя ИМХО, конечно.:)

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 10 июня 2010 18:13

а все строительство у Города на контроле, а городу нужны метры.

Это все верно в декабре каждого года, тогда и сдадут все что хотя бы выглядит готовым.

Все купил, все есть
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 10 июня 2010 19:09
    В.С.:

И Сябр из дома ПРЕМИУМ КЛАССА возмущен до глубины души!!!

В.С. ,Вы опять что-то не то сЪели в "Бульбяной", что отразилось на Вашей памяти? Где это я писал что-то против керамогранита?

А возмущаюсь я, когда застройщик для привлечения клиентов до заключения договоров лапшу вешает насчет керамогранита, рекуперации и т. д., чтобы денег по-больше взять с дольщиков. А потом, попользовавшись и "съэкономив", возвратить бедолагам "лишнее", загнав в дополнительные банковские кредиты. А брак можно сделать в любом деле - с этим я полностью согласен с RomansFather

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 10 июня 2010 20:54

sjabr, Если о лапши на уши потребителя----то господа застройщики Вивальди ну очень преуспели!!!:)

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 10 июня 2010 21:08
    В.С.:

sjabr, Если о лапши на уши потребителя----то господа застройщики Вивальди ну очень преуспели!!!:)

Не надо путать бестолковую рекламу с конкретными обещаниями застройщика, а с этим, тьфу-тьфу-тьфу на Вас, на Вивальди пока все согласно обещаниям.

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 10 июня 2010 21:13
    sjabr:

В.С.:

Не надо путать бестолковую рекламу с конкретными обещаниями застройщика, а с этим, тьфу-тьфу-тьфу на Вас, на Вивальди пока все согласно обещаниям.

И со сроками строительства и с бесшумными лифтами???;)

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 10 июня 2010 21:16

В.С

И со сроками строительства и с бесшумными лифтами ???

А Вы покажите , где написано про все это. А то ведь можно от модератора и карточку за необоснованность получить.

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2738

21 год на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2738
    # 10 июня 2010 22:46

сегодня вечером около 21,00, работали люди на каждом доме. Около 41 дома стоял бетоновоз, таскали краном раствор на верх, людей было много, кран 42 дома таскал вентиляционные шахты, которые стоят на кухне и в толчке, работа кипела. Вот пару фоток (фотика нет, с телефона).

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Musi Member
    офлайн
    Musi Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #236447

Написать сообщение

161
    # 10 июня 2010 22:53

Krolik, спасибо за фото:super:

• MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 10 июня 2010 22:55

Конечно, рассуждать хорошо о том, что и однушки хватит. Особенно, когда родители тебе строят трёшку. Тем более когда нет детей. Конечно вдвоём и однушки хватит. Но с появлением малыша, кому то нужно будет на работу ходить и как то высыпаться. В однушке это будет проблематично. А на счёт ликвидности, то я думаю здесь большинство строятся, чтобы самим хотя бы угол заиметь, не то чтобы уже продавать или сдавать.

buba_ba:

omni69 :

lyalka_olka :

Всем привет!!!! Народ... у меня заключен договор с застройщиком на 41 дом, 13 этаж однокомнатная квартира на плане №2. Может кто нибудь из присутствующих или может кто знает.. может у кого не получается вытянуть двушку 52-60 метров и хотел бы поменьше..... моя 46, 5 метров. А то у меня поменялось семейное положение и хотелось бы чуть побольше. Напишите пожалуйста!! Буду благодарна.

Кол-во комнат в квартире считается у нормальных людей по количеству спален. Еденичка в итоге - это как "-1". Очень ущербное помещение для проживания даже 1 человека.

А такая здоровая, а потому и дорогая "1" вообще странное явление. Проектировщики явно не для себя жить такое делают. Жаль, что сразу повелись "на подешевле".

lyalka_olka не волнуйтесь. На мой взгляд такая "здоровая"1" отнюдь не ущербный вариант даже для двух человек. А лишние деньги потратьте на качественные отделочные материалы, мебель и дизайнера который решит практически все ваши проблеммы . Сделаете грамотное зонирование пространсва квартиры (с таким метражем есть где развернуться) при желании уберёте общую стену с кухней. Сам живу в однокомнотной квартире вдвоем с супругой и метражем поменьше вашего будет, скажу вам - больше нам и не нужно пока. Хоть родители и строят нам "3" в 42 доме с перспективами на будущее пополнение в семье Так же преимущество вашей "1" , она более ликвидна (например, по сравнению с двухкомнатными), её легче продать или сдать в аренду. У одних кол-во комнат в квартире считается по количеству спален и еденичка в итоге - это как "-1" а кто-то просто подойдет с головой к своей "1" и в результате будет доволен.

• MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 10 июня 2010 23:01
    lyalka_olka:

Конечно хотелось бы как то побольше вариант иметь, но не всегда хотения и возможности совпадают...

Полностью согласен!!! Если бы у всех исполнялись желания, то я думаю жили бы мы в коттеджах с лужайкой :znaika:

• Leona Member
    офлайн
    Leona Member

251

19 лет на сайте
    пользователь #34390

Написать сообщение

251
    # 10 июня 2010 23:29
    MaxxximusXXX:

Но с появлением малыша, кому то нужно будет на работу ходить и как то высыпаться. В однушке это будет проблематично.

просто чтобы вы не сильно переживали, скажу, что высыпаться в 1к с ребенком реально. Не сразу конечно, но после первых 3-х месяцев вполне. :)

Хотя конечно трешка лучше! :)

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 10 июня 2010 23:40

Leona, поддерживаю..

MaxxximusXXX, отсыпаться в другой комнате оставляя ребенка на жену и прикрываясь тем что работаешь, это как то скажем так нечестно.. так что даешь всем по однушке для закаливания семейных отношений!!! :D:beer:

Управдом - друг человека
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

20 лет на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 11 июня 2010 05:56

Просто надо не иметь проблем со сном, как я, например, если хочу спать то я сплю и никто разбудить не может ))) В 1-ке с ребенком вполне нормально, с 2-мя уже надо наверно двушка, чтобы была комната для детей, которую они могут разнести вхлам )) Вот Brother Louie с 3-мя в 2-ке будет жить, и, я уверен, трудностей испытывать не будет, поэтому и однушка на 3-х нормально, главное, что это не 30 метров, как в старых хрущах... В общем расстраиваться не стоит.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 11 июня 2010 06:54

Это даже чувствуется по нашему сайту.Всем приятного отдыха и сентябре организуем посещение обьекта,тогда уже будет что посмотреть

Хожу на стройку, когда проезжаю мимо. В любое удобноедля меня время. Пока еще никто не останавливал. Жду свой 14 этаж.

Будем жить плохо, но недолго
  • RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

17 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 11 июня 2010 12:18
    sjabr:

А возмущаюсь я, когда застройщик для привлечения клиентов до заключения договоров лапшу вешает насчет керамогранита, рекуперации и т. д., чтобы денег по-больше взять с дольщиков. А потом, попользовавшись и "съэкономив", возвратить бедолагам "лишнее", загнав в дополнительные банковские кредиты. ...

Превзойти в искусстве навешивания лапши ребят, продающих 10-ти этажные коробки в придачу с 25-ти этажной "башней" в не имеющем аналогов в Европе мега-комплексе "Маяк Минска", уже не сможет никто, как ни старайся.

Вам, sjabr, также обещали облицовку гранитом первых четырех этажей, насколько я помню (хотя концов уже вряд ли отыщешь). Но что-то мне подсказывает, что уж очень не приспособлены для этого ваши газосиликатные стены, да и отделка фасадов у Вас идет полным ходом, а вот гранита на объекте не видать. Я опечалюсь не меньше вашего, если под музыку Вивальди первые 4 этажа вашего дома будут красить отечественными красками. :(

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
  • claudis Member
    офлайн
    claudis Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 11 июня 2010 16:41

Просто надо не иметь проблем со сном, как я

Очень странно. Не вяжется с временем написания.

• lyalka_olka Junior Member
    офлайн
    lyalka_olka Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #270845

Написать сообщение

47
    # 11 июня 2010 17:07

Народ, а как вы думаете.... прийдётся нам платить этот коэффициент СМР? Пока мы его не платим.. но вот думаю сколько если что надо было бы оплатить?:(