За полгода потратил реальных денег 10 тыс.,пришла sms потрать 15000 и получи бонус, а оно мне надо!?
За полгода потратил реальных денег 10 тыс.,пришла sms потрать 15000 и получи бонус, а оно мне надо!?
Злой Лёха:За полгода потратил реальных денег 10 тыс.,пришла sms потрать 15000 и получи бонус, а оно мне надо!?
Так и я о том же !!!
Хоть бы смотрели на биллинг прежде чем спамить !!!!
смски такие больше рассылать не будут? у меня пришла одна в апреле, больше не было
смски такие больше рассылать не будут? у меня пришла одна в апреле, больше не было
ecology, ну, вот, а кому надо, не присылают
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
переставлял симки лайф 4 штуки, на какую-то свалилась смска с акцией, так как узнать на какую теперь? может и поучаствовал бы. вот была бы исса нормальная, как у мтс...
Хоть бы смотрели на биллинг прежде чем спамить !!!!
Во-первых следить за каждым конкретным номером и высылать СуперСмс с учётом месячной траты немного ИМХО геморно.
Ну а во-вторых всё логично : Мало тратите? Тратьте больше, и life вам будет давать бонус!
p.s. Последнее предложение не сарказм.
Chelodoi Molovek, а по *100# не пишет про предложение?
например:
Balans: 0 Br; Potrat'te 15000Br po 31 maja i poluchite 15000Br bonus; bonus 700 Br; 0 besplatnyh min na vse nomera life:); 1 - Dalee
dima848:смски такие больше рассылать не будут? у меня пришла одна в апреле, больше не было
ecology, ну, вот, а кому надо, не присылают
Так я готов по старой дружбе отфорвардить ту что мне пришла
Злой Лёха:Мне досихпор приходит
А у меня 1-го июня в запросе баланса эту тупую рекламу "до 31 мая" показывает
Лайф молодец!!!
Думал, в чем подвох...
Втыкаю модем, 0руб, бонус 0руб, 24Мб (остаток "все включено").
Разрыв связи, на счетчике 38Мб.
Вновь запрашиваю баланс - 20руб бонус.
По привычке сидел до обрыва связи, т.к. всегда на счету держу 0 рублей.
А Лайф не обманул, оперативно начислил 15000р бонуса и тут же их списал по 1000руб за Мб (пакет все включено)
st2400:Лайф молодец!!!
Думал, в чем подвох...
Втыкаю модем, 0руб, бонус 0руб, 24Мб (остаток "все включено".
Разрыв связи, на счетчике 38Мб.
Вновь запрашиваю баланс - 20руб бонус.
По привычке сидел до обрыва связи, т.к. всегда на счету держу 0 рублей.
А Лайф не обманул, оперативно начислил 15000р бонуса и тут же их списал по 1000руб за Мб (пакет все включено)
Ой ну такие ушлые !
Ещё этот спам про новый бонус 10 000 если тебе каждый день будет хоть один входящий