кто знает, в тарифе P300, роуминг уже активирован или нужно что-то делать/оплачивать?
кто знает, в тарифе P300, роуминг уже активирован или нужно что-то делать/оплачивать?
~~DEMON~~, Изначально он активирован только на топовых тарифах. Кидай на счет 25.000, звони 0890-0 и подключай. Если номер на тебе висит менее 90 дней, то роуминг включат только с паспортом на офисе.
На мой взгляд роуминг у МТС с тарификацией по зонам - это очень нехороший обман и развод на деньги !
Не знаю как кто, а я ни за что не буду пользоваться роумингом от МТС !
Лучше бы сделали отдельные тарифы по каждой стране и каждому оператору !
Мда, теперь, попользовавшись роумингом МТС \ понимаю, почему народ подключает Лайф и делает именно у этого оператора роуминг!!! Такой развод на деньги, что просто обалдеваешь!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
мурдашка, развод в том, что вы не ознакомившись с роуминговыми тарифами решили уехать?а что на лайфе? дешевле на 100 рублей? или приятно пользоваться ip-трафиком с задержками?
мурдашка:Мда, теперь, попользовавшись роумингом МТС \ понимаю, почему народ подключает Лайф и делает именно у этого оператора роуминг!!! Такой развод на деньги, что просто обалдеваешь!
TravelSim/GlobalSim позволяют сэкономить ещё больше
ecology:мурдашка:Мда, теперь, попользовавшись роумингом МТС \ понимаю, почему народ подключает Лайф и делает именно у этого оператора роуминг!!! Такой развод на деньги, что просто обалдеваешь!
Сэкономить, но только не тем, кто тебе будет звонить, потому как звонок будет в прибалтику... Смысл такой карточки???
ecology:На мой взгляд роуминг у МТС с тарификацией по зонам - это очень нехороший обман и развод на деньги !
Не знаю как кто, а я ни за что не буду пользоваться роумингом от МТС !
Лучше бы сделали отдельные тарифы по каждой стране и каждому оператору !
А чем тарификация по зонам неудобна??? Получается всего несколько тарифов нужно запомнить и все, в отличии от Вашего любимого велкома, где у каждого оператора свой тариф, вот тут точно настоящий развод, не усмотрел и попал на дорогого оператора...
у нaшeго любимого вeлкомa в любой стрaнe мирa, гдe eсть роуминг, входящий 1800. По моeму в роумингe лeгко обойтись одними входящими, причeм с тaкими цeнaми.
у нaшeго любимого вeлкомa в любой стрaнe мирa, гдe eсть роуминг, входящий 1800.
R-EVIL, А у меня в нужных мне странах всего 900. Да и исходящие стоят ровно столько же.
Каррамба, ты хотел сказать 999+999 за каждый день пользования голосовыми услугами в роуминге
Это же другая ветка
eser77, Я тебе просто назвал мои нынешние цены в роуминге от велика в ответ на твои всеобщие 1800 руб/мин.
у кaждого свои 'нужныe стрaны'. Мнe нaпримeр нужeн роуминг в США, a тaм вeлком со своими цeнaми оптимaлeн. Вот в Турцию нa морe сгонять, соглaсeн, лучшe 999 рублeй в минуту. А в Крыму лучьшe симку купить. Вeздe свои плюсы и оптимaльныe рeшeния.
KIMAS:ecology:мурдашка:Мда, теперь, попользовавшись роумингом МТС \ понимаю, почему народ подключает Лайф и делает именно у этого оператора роуминг!!! Такой развод на деньги, что просто обалдеваешь!
Сэкономить, но только не тем, кто тебе будет звонить, потому как звонок будет в прибалтику... Смысл такой карточки???
Без неё входящие 1800 за минуту.
С ней входящие 0 руб, ну а звонящий платит 500-800 руб за минуту.
Совсем не видно разницы ?
Эта акция
«Отдыхай с МТС»: роуминг вдвое дешевле!
конечно жжёт !!!
Это в Египте или в Литве без акции входящий 3 000, а исходящий 6 500 ???
Ну знаете..... даже у Велкома дешевле ! Не говоря уже про GlobalSim !
Не говоря уже про GlobalSim !
Очередное передергивание фактов от ecology,
Разве МТС продал вам SIM-карту, с помощью, которой вы можете роумиться, за 24 у.е. как GLOBALSIM, при это великодушно оставив 1 $ на счете?
Разве 70 центов за исходящий из Египта так уж дешево?
Впрочем, продавцы GLOBALSIM держат потребителей за дураков, публикуя, например, такую информацию:
Преимущества перед белорусскими сим-картами в роуминге:
- Международный роуминг на сим-картах белорусских операторов мобильной связи нужно специально подключать, причем на счете должна быть определенная минимальная сумма, в среднем от 100 долларов (в зависимости от тарифного плана).
http://forever.shop.by/10994/11660/11286/
Преимущества туристической сим-карты GLOBALSIM:
- Единая Международная сим-карта – работает в 166 странах мира;
- Входящие звонки в 66 странах мира – бесплатно! В этих странах Вы сможете принимать звонки на телефон даже при нулевом балансе;
- Входящие звонки еще в 35 странах от 10 до 25 центов за минуту;
- Единая цена на исходящие звонки по всему миру;
- Исходящие звонки в Беларусь из большинства стран тарифицируются в среднем по 0,65 у.е. за минуту;
- Это постоянный и единый номер для всех Ваших поездок;
- Отличное качество связи GSM. Сим-карта выбирает самый лучший сигнал местного оператора связи, если включен автоматический поиск сети на Вашем телефоне;
- Сим-карта работает в системе 3G;
- Входящие СМС - бесплатно ;
- Стоимость исходящих СМС единая по всем странам – 35 центов, если отправлять через меню Travel Sim (порог отправки СМС - 5 долларов);
- Срок действия сим-карты и платежей не ограничен;
- Нет абонентской платы, обязательных и скрытых платежей.
Особенно в преимуществах жгут бесплатные входящие смс и стоимость исходящих смс - 35 центов, когда как у МТС по СНГ 14 центов ))) Вот уж точно супердешевая симка ))
eser77:Разве 70 центов за исходящий из Египта так уж дешево?
Во всяком случае 0,70 (у GlobalSim) не равно 2,15 (у МТС)
И собственно у кого дешевле ? У Skype ?
Куча народу с мобилами понятия не имеет что такое Интернет, не то что Skype !
Что-то с роумингом стало! В Кириловке (Украина) не хочет регистрироваться в сети МТС, Киевстар регистрирует без проблем.