Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Googla,
По данным суппорта уже все норм.)
Из-за аварийного выхода из строя одного из маршрутизаторов центрального узла сегодня, 1 июня 2010 г. с 19:50 до 20:10 отсутствовал доступ в интернет у абонентов ADSL.
Приносим свои извинения за вынужденные неудобства. Благодарим за понимание.
пришло смс -
V rezultate avarii na centralnom uzle svyazi otsutstvuet dostup v set' u abonentov ADSL. Vedutsya vosstanovitelnye raboty. Prinosim izvinenia za neudobstva.
респект, что предупреждают.
Из-за аварийного выхода из строя одного из маршрутизаторов центрального узла сегодня, 1 июня 2010 г. с 19:50 отсутствует доступ в интернет у абонентов ADSL. Ведуться восстановительные работы. Приносим свои извинения за вынужденные неудобства. Благодарим за понимание.
надеюсь что скоро восстановят
Модем как сумасшедший мигает всеми лампочками
Будем надеяться, что сегодня восстановят.
респект, что предупреждают.
+1 думал что проблемы с фаерволом. Спасибо что предупредили.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
К сожалению после замены вышедшего из строя маршрутизатора выползли "недокументированные" грабли, выразившиеся в лагах и медленной закачке. На решение проблемы ушло больше времени, чем предполагалось изначально...
почему я могу поставить на паузу платя 20000 только на 1 месяц? хотя тариф юниверсал позволяет платить теже 20 000 не качая
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
На адсл новые тарифы за от 1мб до 3мб анлим. 3мб за 80 тыс., что равняется тарифу "найт" на ТСМ. Вот это конкуренция... Кто, что думает по этому поводу ?
Nent:вы о фильмотеке забываете. Фильмы можно качать и там и попросить, чтобы обновили. Не думаю, что вам так нужно 1-2 гига музыки ежемесячно...
Исполнителей знаете ли довольно много. И действительно 1-2гига мне не надо, мне надо 10-20 гиг в месяц как минимум. Простой пример, есть сборка Dream Dance, в данный момент это 55 сдвоенных дисков, каждый том примерно 1.2Гб Итого: 55*1.2=66Гб. И это всего-то одна сборка. Jean.Michel.Jarre.Discography - 14Гб.
Nent:Простой пример: прошел этап Ф1, скачал на посмотреть все что было, итого около 8Гб трафика.
не смотрю, но как бы никто не мешает попросить закачать в фильмотеку и ее.
Попросить что-то можно вроде фильма, который не очень-то и надо. Спортивное событие хочется увидеть либо вживую, либо сразу же как только появится запись. Ждать неделю пока ленивый админ что-то сделает нафиг не интересно. Может на TCM они тут же бросались по зову каждого скачивать все подряд и мгновенно просто так выкладывать для всех, но я что-то в это плохо верю, ибо у совершенный интернет даже за большие деньги не может это сделать быстро.
Nent:Вы у нас качек, батенька. Это вам не сюда...
Это простой пример какие цифры получаются если действительно смотреть и слушать все что хочется, а не делать вид что ты это делаешь и жестко себя лимировать.
sahon:zzzMaikzzz,
на инфонете нет медии, нет радио и айгет за деньги + впн
Радио таки есть, не надо так уже откровенно врать. vpn не проблема, какая вам в конце концов разница по какому протоколу все работает, главное что работает без вопросов. iget за деньги, а что есть в качестве альтернативы у TCM ?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Открыл статистику за месяц. Итого: 231Gb
Я тебе про фому, а ты мне про ерёму.
Скорость закачки и обьёмы закачки-разные понятия.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost, 55 сдвоенных дисков это две недели слушать по 8 часов в день, уши не завянут? "Открыл статистику за месяц. Итого: 231Gb" - вам все же видимо или в больницу или в другую ветку. спасибо.
Maximas®:localhost, 55 сдвоенных дисков это две недели слушать по 8 часов в день, уши не завянут? "Открыл статистику за месяц. Итого: 231Gb" - вам все же видимо или в больницу или в другую ветку. спасибо.
1. 24 часа в сутки дышать, нос не усохнет ?
2. Учимся читать. Итого: 231Gb суммарного трафика. Суммарный трафик - это in+out.
3. Вы работник ТСМ ? Это однако объясняет такую нервную реакцию при указании на убогие тарифы с не менее убогими лимитами.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
1. Для дыхания мне никак не нужно фоновое музыкальное сопровождение.
2. Читать научился в 5 лет, суммировать тоже.
3. Абсолютно никакой реакции. Вступать в полемику с наиболее известным на этом форуме больным на голову не считаю необходимым.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (4 июня 2010 10:15)
Основание: 3.5.17
localhost:Это простой пример какие цифры получаются если действительно смотреть и слушать все что хочется, а не делать вид что ты это делаешь и жестко себя лимировать.
Да иди ты уже туда, где тебя понимают. Тут люди простые: не голоден - не ем.
localhost,
55 сдвоенных дисков, каждый том примерно 1.2Гб
И каким макаром двойник вдруг 1.2Гб весить стал? где это в сети непожатый wav выкладывают вместо flac/ape?
Jean.Michel.Jarre.Discography - 14Гб.
И что, Вы каждый месяц выкачиваете по 15-50 Гб музыки? А слушаете Вы ее когда?
Я за собой иногда плюшкинство замечаю - в стиле выкачаю "про запас" (потом приходится банально нещадно удалять, и то это касается только видео) - но чтобы в таких объемах...