mccord, 5600 тоже греется прилично, все игры тупили, даже древние, поставил дополнительный вентилятор на кулер и все стало в норме.
mccord, 5600 тоже греется прилично, все игры тупили, даже древние, поставил дополнительный вентилятор на кулер и все стало в норме.
Luco.Brazi, может просто ваш 5600 был староватый? самые последние вроде не игреются.. ну по крайней мере по своих характеристикам грется не должны, потребление минимально
kOveX:Бери 620 http://www.easycom.com.ua/data/cpu/0910181103/?lang=ru
Спасибо за ссылку-она меня ввела в ещё большее заблуждение
Я просто перед этим читал вот этот обзор http://ultraprice.by/menu11118.html и в нем 620 и 630 проигрывают не 710,но 720-му процу(разница у них не велика) в высоких разрешениях-в которых я и играю.Так что я уже и не знаю,что лучше-ещё одно ядро или кэш третьего уровня
Лучше новая видюха, по процу разницы не заметишь.
То есть процессор 6000+ для GTS250 не слабый?Я думал,для неё больше подойдёт 710 или 620...
kOveX:То есть процессор 6000+ для GTS250 не слабый?Я думал,для неё больше подойдёт 710 или 620...
У меня был 6000+ и 250GTS, поменял на 620-й, разогнал до 3 Ггц поднятием частоты по шине с 200 до 230 Мгц. В играх разницы никакой, а так, в приложениях, компьютер стал по-шустрее соображать.
Может кто в курсе на маму Foxconn NF4SK8AA-8KRS какой камень лучше поставить (стоит 3200)??? В описании написано AMD Athlon 64/Athlon 64 FX/Athlon 64 X2, какой посоветуете???
Михаил1988:Может кто в курсе на маму Foxconn NF4SK8AA-8KRS какой камень лучше поставить (стоит 3200)??? В описании написано AMD Athlon 64/Athlon 64 FX/Athlon 64 X2, какой посоветуете???
Максимальный проц. на эту мать - Athlon x2 4800+ на ядре Toledo, сокет 939. Новый такой, наверное, уже не купишь, потому как их уже 100 лет не производят, если только б\у поискать.
Недавно начал греться((( Everest-ом начал гонять температура растёт а обороты куллера 2900 об. стоят на месте. Что делать???? Материнка Asus M3A78.
Стоит этот проц, перегревается жутко.
какую систему охлаждения посоветуете поставить. сейчас стоит титан.
Vayzard:Стоит этот проц, перегревается жутко.
какую систему охлаждения посоветуете поставить. сейчас стоит титан.
Пробуйте вскрыть крышку и заменить термопасту
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня 6000+ стоит уже почти 2 года , проблем и нареканий нету.работает исправно ...даж кулер до сих пор стандартный стоит , и ничего , практически не греется
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
822 |
20 лет на сайте Город:
|
за год сдох процессор... тот, который 6000+
моментально нагревается при загрузке в 50 и более %
сначала грешил на кулер http://catalog.onliner.by/titan/ttcnk32tzrfbx/ , но как сказал мастер, проблема именно в этом процессоре. Со временем он просто выходит из строя (какое-то отслоение крышки процессора от начинки, или что-то в этом роде)
сейчас надо менять. скорее всего на такой же, но буду искать с маркировкой ADA6000IAA6CZ - ядро Windsor, чаcтота 3.0Ггц, кэш L2 1024Kb+1024Kb, тепловыделение 89Вт (снижено напряжение питания)
Либо, как вариант, может сменить на AMD Athlon X2 7750+ ?
[Di]Shadow,
А мать какая (модель)?
Возьми что нибудь на AM3, если мать потянет конечно.