О, моя больная тема.
Переехали полгода назад в кирпичный 9- этажный дом, 2000г.п. на 9 этаж с тех этажом. И сразу столкнулись с кучей проблем. По порядку “минусы”:
1. Очень слышно лифт, и квартира вроде бы не под самой шахтой. Вызывал лифтовитовиков, с прибором . И как обычно, “все в допуске”. На самом деле превышение по шуму есть, но не знаю как с ними боротся, может подскажете.
2. Все вот говорят, что хорошо что по голове никто не бегает, так у нас наоборот. На восьмом этаже, живут детки-коники, и часов в 10 вечера начинаются игрища,и топот такой, что хавайся у бульбу, а кажется,что сверху бегают. Вроде и дом кирпичный, ума не приложу.
3. Шум/гул из вент шахты на кухне (по ходу, теже соседи снизу врубают вытяжку и этот поток воздуха со скоростью вылетает что-ли). Тоже не знаю куда обращать, думал в Жэс? Это их компетенция ?
4. ГОЛУБИ. Эти птицы, обосновались в вент.шахте. и часов в 5 утра начинаются песни и тд.и тп. У нас маленький ребенок просыпается, спать просто невозможно. Обращался в ЖЭС, приходили, вроде погоняли. Но ничего не изменилось. Говорят, что они залетаю на тех этаж и там тусят. Но что же сделать можно?
Может кто сталкивался, с такими проблемами. Подскажите, как решали. Ато руки опускаюцца, денег за квартиру отвалили, а тут стока проблем. Спасибо
Из плюсов пока ничего сказать не могу (