если кому инетересно посмотреть в 5 алименте у алмаза есть Samsung 40C650 ( 4200000 матрица SQ01)
не плохая цена для 5 элемента
если кому инетересно посмотреть в 5 алименте у алмаза есть Samsung 40C650 ( 4200000 матрица SQ01)
DJ__ALEKS:если кому инетересно посмотреть в 5 алименте у алмаза есть Samsung 40C650 ( 4200000 матрица SQ01)
в их инет-магазине он еще на 125 тыс. дешевле.
Кстати, как если сравнить c650 с ex500 от сони, что лучше? (наличие медиаплеера у самсунга в расчет не берем)?
у них за 4366000 есть типа беспроцентная рассрочка (в подробности я не вдавался - но продавец кому то распрягал что это выгоднее чем кредит)
Кстати, как если сравнить c650 с ex500 от сони, что лучше? (наличие медиаплеера у самсунга в расчет не берем)?
мне как любителю блестящих матриц самсунг больше нравится - он как то эффектнее показывает
являюсь облодателем LG 42LD450 всё устраивает,всё супер,а если под них новые пршивки?
офлайн
symphobear
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар:если кому интересно посмотреть в 5 алименте у алмаза есть Samsung 40C650 ( 4200000 матрица SQ01) и LG 42SL9000 ( чего то там за две штуки баксов ) , у лыжи отметился какой то странный белый а самс по дизайну в целом лучше предыдущего B653 и такой даже особо не толстый
если у 40С650 такой же SQ01 как у 40С530 (там же за 3.150.000 - без 100Hz и LAN, но MKV также читает, как и вся С-серия) то имхо разница в цене в миллион неоправдана для большинства покупателей (слабые углы у этой матрицы, хотя цветопередача и уровень чёрного вполне на уровне - но после тошек и панасов хочется чего-то более адекватного в плане цвета)
LG 42LD450 в розницу уже дешевле 42LH200 - матрица не такая яркая, но цвета с контрастом чуть получше (хотя и слегка розовит), намного аккуратнее дизайн и для эфира режим Увеличение 1 он тянет через панораму, а не через просто 16:9, функционал по USB тот же
P.S. зато матрицы в 32LD350\450 у.г. по сравнению с 32LH (какие-то *VA vs. IPS - жуткие пересветы) - уж лучше свежие самсы 32С450/460/530 посмотреть - за ту же цену в WXUA-поставках в основном родные матрицы самсунг идут (блекнут под углом, но куда лучше свежих лыж)
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
у них за 4366000 есть типа беспроцентная рассрочка
он же 4.200.000 стоит! А в рассрочку 4.366.000. Беспроцентная это когда в рассрочку за 4.200.000. А это процентная. Разница 166.000. Тот же кредит, только вид сбоку. Только процент ниже, у наших банков за кредит ваще переплаты беспредельные, если больше чем на 4 месяца брать. И вообще этот 5 элемент со своим беспроцентным и беспереплатным разводом запарил. Если они говорят о беспроцентной рассрочке, нельзя убрать эти 166.000? Нет, нельзя. Бедняги задушацца. Но в остальном, особенно в их интернет магазине цена на данную модель пока действительно самая привлекательная.
расскажите как LG 37LH4000 с эфиром дружит??? хочу покупать. и может минусы какие в нем имеются????
Будет ли в минском сервисном центре обслуживаться по гарантии ЖК телек LG, произведённый в Польше и купленный у нас, в интернет-магазине?
Будет ли в минском сервисном центре обслуживаться по гарантии ЖК телек LG, произведённый в Польше и купленный у нас, в интернет-магазине?
если у него буквы маркировки правильные и штамп о продаже местный то должен
Здравствуйте, очень приглянулся LG 32LH7000 за возможность играть с флешки, телик первый так что ничего не знаю. Будет эфир играть и видео с флешки. Есть ли какие аналоги лучшего качества, более новые? Главное до 800 уе и возможность играть хд с флешки.
Есть ли какие аналоги лучшего качества, более новые? Главное до 800 уе и возможность играть хд с флешки.
не брал бы сейчас - скоро младшие диодные лыжи новых моделей будут столько стоить
не брал бы сейчас - скоро младшие диодные лыжи новых моделей будут столько стоить
Скоро - это когда?
Через пару месяцев буду покупать телек, скорее всего 42LH5000.
Матрица S-IPS, 2 мс, 200 Гц, цена на сегодняшний день в онлайнере 1090$.
Есть ли альтернатива 42LH5000, по соотношению цена-качество?
Дуремар, к сожалению надо брать буквально на днях, так а есть какие аналоги в приемлимую цену? Или это лучшая модель, и даже не смотреть остальное?
И как я понял все соньки не поддерживают hd?
Скоро - это когда?
Через пару месяцев буду покупать телек, скорее всего 42LH5000.
Матрица S-IPS, 2 мс, 200 Гц, цена на сегодняшний день в онлайнере 1090$.
они уже в поляндии есть - дешевле нынешних ламповых но не везут так как надо остатки распродавать , тут кто то говорили купил 400 штук 32LH5000 на продажу - представьте что теперь диодник в закупе на 100 грина дешевле , можете вот заранее изучить
http://www.lg.com/pl/tv-audio-video/telewizory/index.jsp ( я прямо скажем в новых линейках LG ещё не ориентируюсь так как слишком много новых моделей)
а так по остальному - сколько будет стоить LG если в хохланде филипс 40PFL5605 с недешёвой шарповской панелью и условно дорогой прямой подсветкой стоит уже 1190 ???
И как я понял все соньки не поддерживают hd?
если файлы mkv то да , играют файлы только самсунги от 6 серии и новые филипсы 10 года (но не очень хорошо ) , вообще если деньги не особо жмут лучше берите новый самсунг 40C650 - у него наиболее продвинутый плейер на сегодняшний день
Подскажите , что будет получше Sony KLV-32BX300 или Samsung LE32B530P7W? Есть ли вообще смысл рассматривать модели с Full HD ?Телевизор под IPTV + Xbox360+фильмы с компа.Или HD Ready будет достаточно?
Сегодня был в магазине электросила, неприятно был удивлён что у всех выставленных на витрине ЖК телеках (LG, Samsung, Panasonic...) глянцевые корпуса Кроме того что такие корпуса маркие, так они ещё и блики дают
Неужели глянцевый корпус - стандарт для производителей?
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Неужели глянцевый корпус - стандарт для производителей?
А что подразумевается под глянцевым корпусом? Передняя часть вокруг матрицы? Тогда да, действительно глянцевый пластик смотрится красивее (дороже) матового, хотя с практической точки зрения не очень хорошо. Ну а насчет бликов не замечал их как-то, может потому что в разных теликах, разная ширина этих корпусов??? У меня в SONY примерно по 5 см. Абсолютно не напрягает как-то.