Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
@Lex:У меня стоит КИЕВ и всё ок. 3.1
Буду пробовать с Киевом, только ещё вопрос, может это быть летнее / зимнее время, если оно где-то задаётся?
Ребята подскажите, может кто знает есть ли в эппсторе прога, которая может в самом телефоне создавать фотоальбомы с функцией перемещения фотографий из фотопленки в эти альбомы...
Danxxx85:Ребята подскажите, может кто знает есть ли в эппсторе прога, которая может в самом телефоне создавать фотоальбомы с функцией перемещения фотографий из фотопленки в эти альбомы...
Могу предложить Вам iGester (но я услышал от знакомого, так-что за верность названия не ручаюсь:)) Но всё-же, попробуйте
Danxxx85,
Конечно попробуйте, но сам я не уверен, т.к. не особо задумывался о недостатках 1 фотоальбома. (По приципу - всё до кучи, тоже удобно:))
Могу предложить Вам iGester (но я услышал от знакомого, так-что за верность названия не ручаюсь) Но всё-же, попробуйте
не нашел в поисковике такой проги, все возможные варианты поиска перепробовал!!!
Danxxx85:Могу предложить Вам iGester (но я услышал от знакомого, так-что за верность названия не ручаюсь) Но всё-же, попробуйте
не нашел в поисковике такой проги, все возможные варианты поиска перепробовал!!!
Что-ж, тогда простите. Ничем помочь не могу, т.к. сам не задумывался над этой проблемой
Что-ж, тогда простите. Ничем помочь не могу, т.к. сам не задумывался над этой проблемой
все равно спасибо, что откликнулись
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
591 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый,люди. Вопрос к вам...могут мне привезти 16-ти гиговый сабж. Из америки...будет ли он здесь работать??? И может кому нужен??? Я врядли им буду пользоваться...отзовитесь кто-нибудь
VikFed23:День добрый,люди. Вопрос к вам...могут мне привезти 16-ти гиговый сабж. Из америки...будет ли он здесь работать??? И может кому нужен??? Я врядли им буду пользоваться...отзовитесь кто-нибудь
будет тут айподом. по крайней мере пока
Кто какой программой пишет GPS трэки? Я пробовал Trails - GPS tracker - жуткий интерфейс и не понятное управление.
@Lex, мне нравятся программы из серии Mapmyfintess - iMapMyRide / Run / Walk в зависимости от потребности. Пишут трек, загружают на сайт, считают мин / макс / среднюю скорость, сохраняют данные в календарь тренировок, экспортируют маршрут в ГуглМапс, все инфо можно форвардить в твиттер/фэйсбук, для бегунов совместимы с Найк+. Интерфейс удобный. Основная проблема у меня, что в ходе поездки регулярно отваливается ГПС, и точки, где он потерял спутники, а потом нашел, соединяются просто прямой. Их сайт меня устраивает для ведения статистики велопокатушек и отдельно от программы для айФона.
Если будете пробовать - расскажите, что получилось.
iПодушка!)))
Цитата:Если вы не можете жить без своего любимца по имени «Iphone» , испытываете трудности с расставанием перед сном , то вам придет на помощь мягкая замена iПодушка. Эксклюзивная iПодушка по мимо приятного сна , будет очень кстати при работе за вашим «маком» или «Ipadом» , а также прекрасно будет смотреться в автомобиле...
Приобрести очень нужную штуку можно уже сейчас в Корее за $17 . На американском ebay цены около $30 с доставкой.
Неплохой айфонЧЕГ!)))
wise-Wolf, в sbsetting вроде было. но там особо и чистить нечего.
Ну вообще то есть что чистить. Если посмотреть как ведёт себя оперативка после запускания программ, то видно в один прекрасный момент она просто засоряется остаточным хламом от прог.
Люди, если кто знает хорошую прогу очистки оперативки скажите пожалуйста
c.h.a.o.s:wise-Wolf, sbsetting, сказали же уже сам постоянно пользуюсь
В Cydia еще есть программа Memory tap в репо iGuides. Активация - просто нажать 2 раза Home. И в SBS заходить не нужно.
Попросили перепрошить 3GS. Стоит прошивка 3.1.2, сделан джейл и анлок (Геохот). После восстановления на оригинальную прошивку нужно ли будет вставлять карту AT&T? Если я не ошибаюсь, Spirit'y это нужно. Или redsn0w для джейла тоже подойдет? И нужно ли будет предварительно сохранять сертификаты?