Small Moock, я же говорю - не одну бутылку он открывал м35. и целый телефон, пару царапин есть конечно...
Small Moock, я же говорю - не одну бутылку он открывал м35. и целый телефон, пару царапин есть конечно...
Вы че, ваще? Может вы еще и деньгами в сортире подтираетесь, причем зелеными?
если для стиля, то уж закажи "свой"металлический корпус ( к любому аппарату))
А может нафотографироваться с телефоном открывая бутылки : и фотки повыкладывать где-нить ,а еще прикольней, как молдованцы безумные - http://www.gsm.md/mogilnik
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Попробуй NOKIA720 :vibra: Ей не только бутылки открывать
можно, её можно использовать в качестве самообороны
Мой знакомый открывал пиво Нокией 3310 а еще они с шефом играли в увлекательную игру: скидывали с лестницы телефоны, потом внизу собирали запчасти складывали как положено и у кого заработал - тот и победил Благо побеждали оба только его нокиа потом почему-то стала не совсем хорошо себя вести висла при заряде батарейки менее 50% ну и корпус есессно выглядел экзотически
марку точно не помню - вроде их раньше называли "шахтные-противовзрывные"
такие солидные в металличесом корпусе с ОГРОМНОЙ трубкой
а еще подскажите каким телефоном можно гвозди забивать, колоть орехи и использовать в качестве подставки под домкрат, а то молоток и прочая всякая фигня уже совсем не современно как-то выглядит, вдруг люди плохо о тебе подумают
Valcar:Мой знакомый открывал пиво Нокией 3310 а еще они с шефом играли в увлекательную игру: скидывали с лестницы телефоны, потом внизу собирали запчасти складывали как положено и у кого заработал - тот и победил Благо побеждали оба только его нокиа потом почему-то стала не совсем хорошо себя вести висла при заряде батарейки менее 50% ну и корпус есессно выглядел экзотически
Классная развлекуха!!!
Saturn:Классная развлекуха!!!
Ага а еще один знакомый тоже нокией 3310 играл по пьяни в футбол... тож вродь не сломалась...
А я, было как-то, полез в общагу через балкон и свалился прямо на тот бок где мой бывший сагем 922 висел пока не увидел что все в порядке с ним - боли не чувствовал
Вот такой вот русский экстрим...
Sancho:орлята учатся летать!
посмотрел бы я на тебя! почти со второго этажа рухнуть...