LagerBeer:
Александр Метрик,
А вы что стали мои сообщения замечать? А то последние 2 страницы вы их вообще игнорируете
это т.н. избирательное зрение
типичные симптомы
Да за что мне это, то отвечать, то уже не надо отвечать, потом уже опять надо, по сто раз на одно и то же.
Я отвечу на все сообщения с последних двух страниц и потом Вы Александр Метрик пожалуйста тоже мне ответьте на вопрос, на который Вы мне не можете ответить не то, что за две страницы, а уже почти два года
и что-бы не было потом
Александр Метрик:
....куда сбежал, кто? ВЫ менЯ догоняли?
Это интернет, уважаемый, и у людей есть дела, а не только сидеть в форуме и ждать кто и что напишет.
Александр Метрик:
вот характеристики
по ссылке уакзано про 11,3 л на сто в смешанном режиме. Вы точно замеряли что расстояние трасса/город было 50 на 50 ?
а если оно было 60 на 40 или 55 на 45, то не вижу ничего удивительного
На что здесь отвечать?
На то, что смешанный цикл посчитали по принципу извинитезабылматематику или считаюкакхочу
Читаем, что там написано про расход
Городской цикл 15,6 л
Загородный цикл 9,2 л
Смешанный цикл 10,4 (11,3)
Это же интересно какое соотношение город/трасса взято для выведения расхода смешанного цикла 10,4 (11,3).
Александр Метрик:
ВаТруша, прекратите опять переливать из пустого в порожнее.
Ждем от Вас 9л в городе, т.к. с "загородным расходом" Вам похоже надаело разбираться
На это я вроде ответил:D, я понимаю, что тот-же ветер, влияющий на аэродинамическое сопротивление при движении автомобиля афигенная редкость для Беларуси, которую ваабще можно не учитывать при "вычислении" сказочников, а зачем, легче доказывать нелепость поста и кричать - сказочник, чем чуть вспомнить элементарную физику. Если для Вас это трудно, ну чтож, тогда я переливать из пустого в порожнее, но я всё-таки ждал что кто-то выскажится, а нет, молчок
Александр Метрик:
ВаТруша,
Я очень рад что некоторые НАКОНЕЦ-ТО научились считать и мне не пришлось писать и в очередной раз объяснять азы арифметики.
я какбы и до Вашего великого появления здесь это умел, не я же начал с расхода в Молдавии в 5л, а потом когда "по лампочке пересчитал" (или валюту правильно перевел) вышло 5,5
Буратины искались именно под расход за городом
вы изначально утверждали про расход в городе 9л, не надо отказываться от сових слов.
К буратинам есть определенное требования? Если нет, так давайте все же устроим загородный тест, и Вы нам покажете Ваши первоначальные 5л
какбы и до Вашего великого появления здесь это умел - тогда когда, КОГДА мы узнаем тайну Вашего расхода, полученного при легендарном, великом мегазамере до Столбцов ?
потом когда "по лампочке пересчитал" (или валюту правильно перевел) вышло 5,5 - я уже который раз не трогаюю эти сообщения про пересчитал, а уже стоит и напомнить всем, что там была за ошибочка
ВаТруша:
Опять Рено Лагуна, 2,0 бензин, 1995 год. При заправке до отщелкивания пистолета бака (60л) хватило в этот раз на 1100 км. Ехал в Молдавию, но чуть меньше половины пути не по трассе, а по дороге с резкими поворатами, по горам-холмам и не важного качества.
Обратно из Одессы до Минска 1100 км (заправил 300грн/6,9грн за литр + 50 000/2220 итого ровно 60 литров плюс в баке было около 5 литров) хватило 65 литров, но был один нюанс: не работал стартер и машина не глушилась 15 часов, в т.ч. во время перекуров, перекусов и одного ремонта со снятием колеса.
страница 92
Тогда обсуждали несколько страниц, а взять в руки калькулятор и пересчитать (ну ошибся, с кем не бывает)- величайший труд, никто и не осилил, а эмоций
Сам потом и написал
ВаТруша:
ВаТруша:
...(заправил 300грн/6,9грн за литр + 50 000/2220 итого ровно 60 литров плюс в баке было около 5 литров) хватило 65 литров ...
Маленькая ошибочка закралась в расчеты, т.е. 300/6,9=43,48 плюс 50 000/2220=22,52 всего 66 литров заправил плюс 5 литров было т.е. средний расход порядка 6,5 литров...
И где там когда "по лампочке пересчитал" (или валюту правильно перевел) вышло 5,5
вы изначально утверждали про расход в городе 9л, не надо отказываться от сових слов. - а кто отказывается я езжу по городу, когда делал замеры и расчитывал расход в городе выходило около 9 литров и что? Но доказывать эти 9 литров до проведения замера расхода за городом с Буратинами не собираюсь, сначала за городом! и не 5 литров доказывать а 5,5 ! Или для Лагуны уже 5,5 за городом - нормально и нет смысла замерять? Захочу - проверим 5,5 литра, я уже писал, мне что, на каждой странице об этом писать?
На всё ответил?
тогда уж и Вы ответьте спустя два года: какой у Вас расход город/трасса по этому посту
Александр Метрик:
завтра послезавтра поеду в Столбцы и обратно, специально обнулю и замеряю расход со скоростью 90-110 км/ч
Авто лагуна 96 г. 2.0 8 клапанов, 5 мкпп
итак, в очередедной раз совершенно одинаковые цифры, начало Маршрута Орловская/Нововиленская , проехал км 10 по городу, с частыми остановками(ездил по магазинам) и потом черз Железнодорожную/Семашко выезд на Брестскую трассу и до Столбцов, км 5 по столбцам и обратно к в Минск до пер. Сурганова/Куйбышева.
В основном скорость, была 110-120 км/ч, на участке где ремонт - 70-90 км/ч, в городе +9 км/ч, почти всю дорогу работал климат. Резина летняя, отбалансированная.
Итог расход за это путешестиве расстоянием 192 км составил 7,2 л/100км и сжег 13,8 л бензы
с утра так болит голова, Вы уж извините что немного сбивчиво получилось