Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 4 мая 2010 09:57

Не актуально и неинтересно. Любопытно другое, каким образом можно доверить снова такую тачку человеку, который, как известно, без аварий не может.

страховка все сгладит.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 4 мая 2010 09:58

levnik, ну так а что ? На КАСКО - и поехали...

А разложенный вгавно хаммер гораздо шире обсуждается чем хаммер, просто размалеванный.

Я бы, кстати, за "заснул" выпер бы этого "летуна" сразу. Такой подрыв репутации напитка !

Сам напиток тоже, кстати, фигня полная. РэдБулл или даже белорусский "Зубр" гораздо еффективнее.

Дорогу осилит идущий
  • levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 4 мая 2010 11:15

Да вы правы со страховкой. Но у меня всё равно в голове не укладывается, страховка это всё-таки крайний случай. Возьмите меня на работу и дайте мне далеко недешевую машину, которую я буду раскладывать в хлам не регулярно, но с завидным постоянством. Ну и что такого, страховка ведь. Ну как-то не айс. Хотя может кока-коле всё действительно до жопы.

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 4 мая 2010 23:42

В городе за рулем заснуть НЕВОЗМОЖНО.

Ликвид, расскажите это водителю хонды, которая с платонова прямо в забор ботанического ушла:wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 5 мая 2010 00:13

Sergey_web, если не ошибаюсь, там состояние было ближе к алкогольной коме чем ко сну.

Я говорю про трезвых людей. Да и сам Кожуро поначалу всячески отрицал факт засыпания. И "эта странная фраза"(с) - "не ошибается тот кто ничего не делает"... Гонялся он. Показывал класс перед пацанкой. Да вот обломали фаллос...

Дорогу осилит идущий
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 5 мая 2010 00:22

Sergey_web, если не ошибаюсь, там состояние было ближе к алкогольной коме чем ко сну.

Такой информации нигде не было, так что утверждение голословно:)

Но с пацанкой наверное да, уснуть непросто:super: А отключить мозг - запросто:lol:

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4795

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4795
    # 6 мая 2010 11:23

народ можект кто видел как сегодня около девяти утра в кармане вдоль ЛАГОЙСКОГО ТРАКТА возле 34-го дома(напротив мясоедовского) кто-то всадил мне серого пассата Б5 седана(заднее крыло и бампер) и скрылся.... был в магазине пиликнул пейджер выхожу уже падла свалила блин напротив 34 дом по лагойскому тракту и трамвайная остановка, очевидцы отзовитесь, мот кто видел падлеца и номерок звоните 80296904316..... буду материально обязан падлец оставил после себя кусок пластика и светоотражатель

повреждений на бутылку пива, а он свалил... да ещё и явные приметы авто оставил. найти таких не составит особого труда.

где ты видишь "на бутылку пива" .. там бампер+арка .. думаю дольцев на 300, а не пиво

Какие к чёрту 300 баксов? :D:D:D:D:D Балон грунтовки (по желанию), балон краски, балон лака, наждачка, замазка, ровные руки с трезвым мозгом и час работы. Ахренеть 300 баксов!! :D:D:roof::roof:

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 6 мая 2010 11:42

ровные руки с трезвым мозгом

С этим как раз сложно очень. Ровные руки имеют единицы, а славянская душа она всегда алкогольная.

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 6 мая 2010 12:52
    levnik:

ровные руки с трезвым мозгом

С этим как раз сложно очень. Ровные руки имеют единицы, а славянская душа она всегда алкогольная.

если человек с такими руками имеет мозг, он может и больше, чем 300 запросить :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 мая 2010 15:17
    Yoda_49:

народ можект кто видел как сегодня около девяти утра в кармане вдоль ЛАГОЙСКОГО ТРАКТА возле 34-го дома(напротив мясоедовского) кто-то всадил мне серого пассата Б5 седана(заднее крыло и бампер) и скрылся.... был в магазине пиликнул пейджер выхожу уже падла свалила блин напротив 34 дом по лагойскому тракту и трамвайная остановка, очевидцы отзовитесь, мот кто видел падлеца и номерок звоните 80296904316..... буду материально обязан падлец оставил после себя кусок пластика и светоотражатель

повреждений на бутылку пива, а он свалил... да ещё и явные приметы авто оставил. найти таких не составит особого труда.

где ты видишь "на бутылку пива" .. там бампер+арка .. думаю дольцев на 300, а не пиво

Какие к чёрту 300 баксов? :D:D:D:D:D Балон грунтовки (по желанию), балон краски, балон лака, наждачка, замазка, ровные руки с трезвым мозгом и час работы. Ахренеть 300 баксов!! :D:D:roof::roof:

Именно такие. Мне даже по ОСАГО со всей их ущербной методикой за примерно похожие повреждения на далеко не самой новой авто насчитали что-то типа 350-400$. За поцарапанный бампер порядка 200$ И я уверен, что если делать как положено, то этих денег может и не хватить.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 6 мая 2010 16:15
    levnik:

Хотя может кока-коле всё действительно до жопы.

именно. их водилы постоянно раскладывают машины всевозможными методами

Нет ничего важнее любви
  • strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

514

15 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

514
    # 6 мая 2010 17:16

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=20760006#20760006

как же такое случилось и надеюсь все живы???

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 6 мая 2010 17:42
    strangersan:

это писец, товарищи. Я, честно говоря, при взгляде на фото словил себя на мысли, что чувствую холод в лопатках. Мля, я искренне надеюсь, что никто не пострадал.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2857

19 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2857
    # 6 мая 2010 17:54
    strangersan:

задаю себе тот же вопрос... Только что мимо проезжала, жуть... метров на 5 прошило...

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • TurboCayenne Member
    офлайн
    TurboCayenne Member

198

19 лет на сайте
    пользователь #29869

Написать сообщение

198
    # 6 мая 2010 18:05
    strangersan:

там еще следы от колес, идущие от третьей полосы к рельсам ограждения. наверное, колесо лопнуло, или еще что-то...

но водитель в рубашке родился.

Устал - присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
  • pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

17 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 7 мая 2010 01:04 Редактировалось pete_by, 1 раз.

мне кажется, или налицо неправильная установка ограждения? Где-то читал, что такое происходит из-за халтуры дорожников.

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 7 мая 2010 01:10

Слушайте, что то я не совсем догоняю с этим хендаем...

Исходя из этой фотки http://static.forum.onliner.by/files/201005/06052010_002__7059162.jpg он по какой то причине влетел в отбойник не далеко от места его соединения(отбойника) либо скорость была не хилая, отбойник прогнулся не дав машине вылететь с трассы, но в любом случае место стыка не выдержало и следующая часть рельсы не прогнулась вслед за предыдущей, а вошла в машину. Так что ли?

В любом случае у водилы будет второй день рождения.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 7 мая 2010 01:11

pete_by, опередил :)

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • dimon_wdi Neophyte Poster
    офлайн
    dimon_wdi Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #171939

Написать сообщение

28
    # 7 мая 2010 02:01

вроде ехало двое, таксист подрезал и хендай уходил от него к обочине, но не знаю точно. Все живы и невредимы. Ограждение прошло слева от руля и вышло через окно, так что парня сам Бог спас...

Исходя из этой фотки http://static.forum.onliner.by/files/201005/06052010_002__7059162.jpg он по какой то причине влетел в отбойник не далеко от места его соединения(отбойника) либо скорость была не хилая, отбойник прогнулся не дав машине вылететь с трассы, но в любом случае место стыка не выдержало и следующая часть рельсы не прогнулась вслед за предыдущей, а вошла в машину. Так что ли?

перед оттопырившемся ограждением еще метров 5 ограждения завалено набок, так что походу так все и было. Интересно, что обычно стык идет внахлест по ходу движения, то есть если и оторвется, то выгнется в сторону обочины, а тут как-то не так, может и вправду дорожники схалтурили.. да чуть не насмерть...

пункт назначения сразу вспомнился, как там бревна по дорогам разлетелись..

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 7 мая 2010 09:53

Мдя... один урод подрезает (если так было), второй когда то не правильно отбойник собрал. А ты вроде как и не виноват не в чем, а жизни чуть не лишился :roof: Мы живем в замечательной стране (с)

Вобще интересно было бы все точно знать как было.

PER RECTUM AD ASTRUM!