Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Swordman:То есть если Айфон не привязан к оператору, то на него можно будет после этой прошивки ставить приложения НЕ из Аплстора?
Набор слов. После какой прошивки?
p.s. "Привязанность/непривязанность" к оператору не влияет на установку сторонних приложений.
Исходные данные:
Версия - 3.1.3 ( 7Е18 )
Оператор - Carrier 5.1
Правильно ли я понимаю, что аппарат был изначально заблокирован?
Из того, что нарыл в тырнете:
В настройках "Об устройстве" пишет что мой оператор "Carrier 5.1" это у всех так?
это у всех у кого залоченный iphone разлочен программно
Vadnov, оно и потом будет ок)
Не все что стояло и работало на 3.1.2 можно накатывать из сидии на 3.1.3. Буду перешиваться, словил яблоко.
Вчера бигбосс был в дауне, afc2add нельзя было поставить, Сидия чуть ворочалась, соответственно изза перегрузки всех желающих рекоммендую перепрошивку делать через пару дней, когда все натешаться.
Исходные данные:
Версия - 3.1.3 ( 7Е18 )
Оператор - Carrier 5.1Правильно ли я понимаю, что аппарат был изначально заблокирован?
У меня такой же!! Официальный и никогда не был залочен!! Обновляюсь вот уже с проши 3.0. до 3.1.3. и все гуд, какие могут быть блокировки??
Если аппарат не лоченый - смело шей 3.1.3 и делай джейл спиритом.
он и есть не лоченный, когда купил - проша была 3.0. прошиваюсь и по сей день на все прошивки с тунца и все в норме. Или я что-то не так понимаю??? Ща стоит проша 3.1.3. все работает как надо.... Вот жду 4.0 и никаких джейлов делать не хочу, все что мне надо покупаю, благо стоит все это недорого. Сейчас не вижу смысла джейла 3.1.3 официальных яблофонов перед выходом 4.0 прошивки. P.S. Разве что, кучу ломанного софта установить, а не покупать...
twopizza:Swordman:То есть если Айфон не привязан к оператору, то на него можно будет после этой прошивки ставить приложения НЕ из Аплстора?
Набор слов. После какой прошивки?
p.s. "Привязанность/непривязанность" к оператору не влияет на установку сторонних приложений.
я в ваших айфонах не понимаю ничего. Просто интересно, можно ли поставить этот спирит на аппараты после 41ой недели? и корректно ли он будет работать*?
Просто интересно, можно ли поставить этот спирит на аппараты после 41ой недели?
Люди на форумах пишут, что нормально все работает..
Всем привет. Есть вопрос для знающих.
На страничке яблофона в FAQ написано следующее:
Can I buy an iPhone without an AT&T contract?
No. iPhone requires a two-year AT&T wireless service contract.
И тем не менее, внизу мелким шрифтом под сноской (2) написано следующее: For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB).
Всё-таки нужно ли для разлоченных аппаратов заключать контракт с AT&T? Теоретически нет - выбирая разлоченный аппарат, покупатель сам выбирает себе ОПСОСа. В то же время при попытке онлайн-оплаты оно предлагает создать аккаунт у AT&T.
Может быть кто-нибудь уже покупал разлоченные аппараты в штатах и подскажет, каким образом это можно сделать?
Заранее спасибо.
п.с. может кто знает другие магазины кроме Apple Store, где можно купить сабж? eBay не предлагать
cha0t1c, политика эппл такая, что они хотят получать не только деньги за железо, но и откат от операторов. Купить как подарок можно, насколько я помню, что вся фишка в том, что не нужно будет привязываться к АТ&T на 2 года, т.е. можно будет подключиться на любой тарифный план, но работать он будет только с AT&T.
cha0t1c, политика эппл такая, что они хотят получать не только деньги за железо, но и откат от операторов. Купить как подарок можно, насколько я помню, что вся фишка в том, что не нужно будет привязываться к АТ&T на 2 года, т.е. можно будет подключиться на любой тарифный план, но работать он будет только с AT&T.
хмм... странно. всегда думал, что разлоченный аппарат будет из коробки работать с любой симкой любого оператора. спасибо.
cha0t1c, в америке, насколько я помню, все аппараты лоченые! Вези из гонконга, вроде ещё бельгийские не лочились. Если поискать - в нете есть табличка, в какие страны поставлялись незалоченные аппараты.
cha0t1c, в америке, насколько я помню, все аппараты лоченые! Вези из гонконга, вроде ещё бельгийские не лочились. Если поискать - в нете есть табличка, в какие страны поставлялись незалоченные аппараты.
поздно. человек уже в америке
Хлопцы, подскажите где в Минске купить виниловые наклейки на айфон 3 GS ???? Может номерок в личку кто скинет?? В барахолке искал - не нашел!!