Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5700 Spica

Ответить
  • 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

470
    # 27 апреля 2010 10:14

UnBall, там не по гостю:D

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52179

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52179
    # 27 апреля 2010 14:03

SaiNt DeViL, :lol::lol::lol:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • милафуфон Junior Member
    офлайн
    милафуфон Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #253993

Написать сообщение

76
    # 29 апреля 2010 23:48

Подскажите кто знает, как в сей телефон программы игры приложения закинуть с помощью какой программы, где скачать? А то родная с диска что то не хочет работать:-? И если кто то ставил Навител какая версия на то аппарат идёт?

Большое спасибо за помощь!

• KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

17 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 30 апреля 2010 00:04
    милафуфон:

Подскажите кто знает, как в сей телефон программы игры приложения закинуть с помощью какой программы, где скачать? А то родная с диска что то не хочет работать И если кто то ставил Навител какая версия на то аппарат идёт?

Большое спасибо за помощь!

Через маркет.

Если нет маркета, тогда бросаешь на флешку установку файл-менеджера (у меня астро), набираешь в строке брайзера content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/название файла.apk.

Затем установка через файл-менеджер, предварительно записав на флешку или скачав напрямую с инета.

• Novelino Junior Member
    офлайн
    Novelino Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #186979

Написать сообщение

93
    # 30 апреля 2010 00:20

И если кто то ставил Навител какая версия на то аппарат идёт?

Скажу кратко: ПЛАТНАЯ.

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52179

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52179
    # 30 апреля 2010 10:45

Скажите уж тогда и что такое Навител? :conf:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 30 апреля 2010 14:33

UnBall, Программа для навигации через GPS

• konstantin74 Neophyte Poster
    офлайн
    konstantin74 Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #87867

Написать сообщение

15
    # 30 апреля 2010 16:34

что-то телефон в цене не хочет опускаться :conf: к чему бы это?

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 30 апреля 2010 17:05

konstantin74, ну я бы сказал что и так вполне адекватная цена, наверное одна из самых низких на андроид смарфон...

• konstantin74 Neophyte Poster
    офлайн
    konstantin74 Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #87867

Написать сообщение

15
    # 1 мая 2010 15:49

ну значит надо брать:) правильно?

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 1 мая 2010 16:47

konstantin74, Вам виднее:wink:

• милафуфон Junior Member
    офлайн
    милафуфон Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #253993

Написать сообщение

76
    # 2 мая 2010 10:49

Купил сей агрегат и сразу столько вопросов по всплывало:-? Помогите люди добрые кто что знает:znaika:

Вопрос№1 Родная прога которая шла на диске не хочет открывать не телефон не флшку:evil:как быть? может есть кака ето другая прога которую можно установить на компьютер?

Вопрос№2 Можно ли на звонок ставить не только стандартные мелодии? если да то как то совершить?

ну вот пока и всё наверное:idea:хотя я думаю меня ждёт ещё много сюрпризов с этим агрегатом:evil:

Заранее спасибо за оказанную помощь и разъяснения.

• Assasin291 Member
    офлайн
    Assasin291 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #178289

Написать сообщение

112
    # 2 мая 2010 11:58

1. Она, кажется, не сможет этого сделать. Скачай Android Commander или что-нить аналогичное

2. Точно не помню, но или Foxy Ring, или Ring Pro это могут.

P. S. На 4pda.ru есть эти проги и более точные ответы на твои вопросы.

• anton--- Member
    офлайн
    anton--- Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #172011

Написать сообщение

249
    # 2 мая 2010 12:18

Народ,какое отличие вин мобайла от андроида? Какие отметите + и -?

ВЫКЛ
  • KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

17 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 2 мая 2010 15:55
    милафуфон:

Вопрос№1 Родная прога которая шла на диске не хочет открывать не телефон не флшкукак быть? может есть кака ето другая прога которую можно установить на компьютер?

Вопрос№2 Можно ли на звонок ставить не только стандартные мелодии? если да то как то совершить?

1. Подключаешь к компьютеру, на телефоне нажимаешь на уведомление - затем "монтировать". На компе появляется диск, как флешка (можно на него копировать как в проводнике, так и любым файл-менеджером). Программа с диска пока только для обновления телефона, на маркете есть сторонние разработки, но смысла в них не вижу.

2. На флешку записываешь музыку, долгий тап на песне - "установить как мелодию звонка" - для всех входящих. Для контакта - в контакте "мелодии группы" - это и есть мелодия для контакта, выбираешь любую.

В прошивке 2.1 Нью ПиСи Студия уже может работать с телефоном. Не пробовал. Пока не прошиваюсь, жду официал.

• KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

17 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 2 мая 2010 16:10
    anton---:

Для меня единственный плюс на ВМ - очень много программ, андроид пока (!!!) проигрывает. Уже и мой любимый алреадер портируется.

А в остальном отличий значительных мало, "голый" андроид покрасивее ВМ, меню настроек различные. А в остальном принцип такой же - установка программ (очень удобно через маркет), рабочие столы, на которые можно вытащить ярлыки, контакты, установить виджеты, создать папки. Очень понравилась синхронизации с гуглмайлом - потратил два часа на компе и мои контакты наконец-то (впервые за 8 лет) приведены в нормальный вид, несколько секунд - и они на телефоне ;). Есть встроенные программы для соц. сетей (правда не росс.) - фэйсбук, майспейс, встроенный ютуб, карты гугл.

Мне андроид очень понравился, во-первых, своей затеченностью под пальцы (емкостный экран Спики - большой плюс); во-вторых, более красивым интерфейсом; в-третьих, скоростью работы (висит в памяти больше десяти программ, на скорости работы это не сказывается НИКАК, в ВМ был бы уже тихий ужас).

Попользовавшись ВинМобайл около 5 лет (два смарта, два покета), Андроидом - два месяца, мой выбор однозначен - Андроид. Несмотря на детские болезни платформы, малое (пока) количество программ (многие имеющиеся еще уступают по функционалу аналогам на ВМ) и т.п.

Андроид развивается, в то время как ВМ 7 версии будет не совместима со старыми (т.е. основное преимущество - огромнейшее количество программ отпадает, так как они не будут работать на семерке), т.е. ВМ 6.5 - это последняя версия старой доброй винмобайл.

• jogurtz Android Team
    офлайн
    jogurtz Android Team

479

17 лет на сайте
    пользователь #95149

Написать сообщение

479
    # 3 мая 2010 20:01

Может кто нибудь видел его в продаже (магазине), где можно пощупать?

• anton--- Member
    офлайн
    anton--- Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #172011

Написать сообщение

249
    # 3 мая 2010 20:58
    KaraBan:

anton---:

Для меня единственный плюс на ВМ - очень много программ, андроид пока (!!!) проигрывает. Уже и мой любимый алреадер портируется.

А в остальном отличий значительных мало, "голый" андроид покрасивее ВМ, меню настроек различные. А в остальном принцип такой же - установка программ (очень удобно через маркет), рабочие столы, на которые можно вытащить ярлыки, контакты, установить виджеты, создать папки. Очень понравилась синхронизации с гуглмайлом - потратил два часа на компе и мои контакты наконец-то (впервые за 8 лет) приведены в нормальный вид, несколько секунд - и они на телефоне ;). Есть встроенные программы для соц. сетей (правда не росс.) - фэйсбук, майспейс, встроенный ютуб, карты гугл.

Мне андроид очень понравился, во-первых, своей затеченностью под пальцы (емкостный экран Спики - большой плюс); во-вторых, более красивым интерфейсом; в-третьих, скоростью работы (висит в памяти больше десяти программ, на скорости работы это не сказывается НИКАК, в ВМ был бы уже тихий ужас).

Попользовавшись ВинМобайл около 5 лет (два смарта, два покета), Андроидом - два месяца, мой выбор однозначен - Андроид. Несмотря на детские болезни платформы, малое (пока) количество программ (многие имеющиеся еще уступают по функционалу аналогам на ВМ) и т.п.

Андроид развивается, в то время как ВМ 7 версии будет не совместима со старыми (т.е. основное преимущество - огромнейшее количество программ отпадает, так как они не будут работать на семерке), т.е. ВМ 6.5 - это последняя версия старой доброй винмобайл.

спс,но коммуники на андроид проигрывают по цене вин моб! Самый дешёвый андроид кажись 350 у.е.,а вин мона найти и за 250!

ВЫКЛ
  • sEXEcutor Member
    офлайн
    sEXEcutor Member

184

20 лет на сайте
    пользователь #15897

Написать сообщение

184
    # 3 мая 2010 23:35 Редактировалось sEXEcutor, 1 раз.

(удалено)

• KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

17 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 4 мая 2010 00:21
    anton---:

спс,но коммуники на андроид проигрывают по цене вин моб! Самый дешёвый андроид кажись 350 у.е.,а вин мона найти и за 250!

С емкостным экраном и процем на 800Мгц?