UnBall, там не по гостю
Подскажите кто знает, как в сей телефон программы игры приложения закинуть с помощью какой программы, где скачать? А то родная с диска что то не хочет работать И если кто то ставил Навител какая версия на то аппарат идёт?
Большое спасибо за помощь!
милафуфон:Подскажите кто знает, как в сей телефон программы игры приложения закинуть с помощью какой программы, где скачать? А то родная с диска что то не хочет работать И если кто то ставил Навител какая версия на то аппарат идёт?
Большое спасибо за помощь!
Через маркет.
Если нет маркета, тогда бросаешь на флешку установку файл-менеджера (у меня астро), набираешь в строке брайзера content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/название файла.apk.
Затем установка через файл-менеджер, предварительно записав на флешку или скачав напрямую с инета.
И если кто то ставил Навител какая версия на то аппарат идёт?
Скажу кратко: ПЛАТНАЯ.
офлайн
konstantin74
Neophyte Poster
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
konstantin74, ну я бы сказал что и так вполне адекватная цена, наверное одна из самых низких на андроид смарфон...
офлайн
konstantin74
Neophyte Poster
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил сей агрегат и сразу столько вопросов по всплывало Помогите люди добрые кто что знает
Вопрос№1 Родная прога которая шла на диске не хочет открывать не телефон не флшку:evil:как быть? может есть кака ето другая прога которую можно установить на компьютер?
Вопрос№2 Можно ли на звонок ставить не только стандартные мелодии? если да то как то совершить?
ну вот пока и всё наверное:idea:хотя я думаю меня ждёт ещё много сюрпризов с этим агрегатом
Заранее спасибо за оказанную помощь и разъяснения.
милафуфон:
Вопрос№1 Родная прога которая шла на диске не хочет открывать не телефон не флшкукак быть? может есть кака ето другая прога которую можно установить на компьютер?
Вопрос№2 Можно ли на звонок ставить не только стандартные мелодии? если да то как то совершить?
1. Подключаешь к компьютеру, на телефоне нажимаешь на уведомление - затем "монтировать". На компе появляется диск, как флешка (можно на него копировать как в проводнике, так и любым файл-менеджером). Программа с диска пока только для обновления телефона, на маркете есть сторонние разработки, но смысла в них не вижу.
2. На флешку записываешь музыку, долгий тап на песне - "установить как мелодию звонка" - для всех входящих. Для контакта - в контакте "мелодии группы" - это и есть мелодия для контакта, выбираешь любую.
В прошивке 2.1 Нью ПиСи Студия уже может работать с телефоном. Не пробовал. Пока не прошиваюсь, жду официал.
anton---:Народ,какое отличие вин мобайла от андроида? Какие отметите + и -?
Для меня единственный плюс на ВМ - очень много программ, андроид пока (!!!) проигрывает. Уже и мой любимый алреадер портируется.
А в остальном отличий значительных мало, "голый" андроид покрасивее ВМ, меню настроек различные. А в остальном принцип такой же - установка программ (очень удобно через маркет), рабочие столы, на которые можно вытащить ярлыки, контакты, установить виджеты, создать папки. Очень понравилась синхронизации с гуглмайлом - потратил два часа на компе и мои контакты наконец-то (впервые за 8 лет) приведены в нормальный вид, несколько секунд - и они на телефоне . Есть встроенные программы для соц. сетей (правда не росс.) - фэйсбук, майспейс, встроенный ютуб, карты гугл.
Мне андроид очень понравился, во-первых, своей затеченностью под пальцы (емкостный экран Спики - большой плюс); во-вторых, более красивым интерфейсом; в-третьих, скоростью работы (висит в памяти больше десяти программ, на скорости работы это не сказывается НИКАК, в ВМ был бы уже тихий ужас).
Попользовавшись ВинМобайл около 5 лет (два смарта, два покета), Андроидом - два месяца, мой выбор однозначен - Андроид. Несмотря на детские болезни платформы, малое (пока) количество программ (многие имеющиеся еще уступают по функционалу аналогам на ВМ) и т.п.
Андроид развивается, в то время как ВМ 7 версии будет не совместима со старыми (т.е. основное преимущество - огромнейшее количество программ отпадает, так как они не будут работать на семерке), т.е. ВМ 6.5 - это последняя версия старой доброй винмобайл.
KaraBan:anton---:Народ,какое отличие вин мобайла от андроида? Какие отметите + и -?
Для меня единственный плюс на ВМ - очень много программ, андроид пока (!!!) проигрывает. Уже и мой любимый алреадер портируется.
А в остальном отличий значительных мало, "голый" андроид покрасивее ВМ, меню настроек различные. А в остальном принцип такой же - установка программ (очень удобно через маркет), рабочие столы, на которые можно вытащить ярлыки, контакты, установить виджеты, создать папки. Очень понравилась синхронизации с гуглмайлом - потратил два часа на компе и мои контакты наконец-то (впервые за 8 лет) приведены в нормальный вид, несколько секунд - и они на телефоне . Есть встроенные программы для соц. сетей (правда не росс.) - фэйсбук, майспейс, встроенный ютуб, карты гугл.
Мне андроид очень понравился, во-первых, своей затеченностью под пальцы (емкостный экран Спики - большой плюс); во-вторых, более красивым интерфейсом; в-третьих, скоростью работы (висит в памяти больше десяти программ, на скорости работы это не сказывается НИКАК, в ВМ был бы уже тихий ужас).
Попользовавшись ВинМобайл около 5 лет (два смарта, два покета), Андроидом - два месяца, мой выбор однозначен - Андроид. Несмотря на детские болезни платформы, малое (пока) количество программ (многие имеющиеся еще уступают по функционалу аналогам на ВМ) и т.п.
Андроид развивается, в то время как ВМ 7 версии будет не совместима со старыми (т.е. основное преимущество - огромнейшее количество программ отпадает, так как они не будут работать на семерке), т.е. ВМ 6.5 - это последняя версия старой доброй винмобайл.
спс,но коммуники на андроид проигрывают по цене вин моб! Самый дешёвый андроид кажись 350 у.е.,а вин мона найти и за 250!
anton---:спс,но коммуники на андроид проигрывают по цене вин моб! Самый дешёвый андроид кажись 350 у.е.,а вин мона найти и за 250!
С емкостным экраном и процем на 800Мгц?