сейчас юзаю WM и присмотел себе сабж в качестве замены своего i740. подскажите есть ли звонилки сопоставимой в виндой (PhonEX и тд)? Очень важен быстрый поиск по адресной книге по всем полям одновременно. кто юзал винду - поймет.
сейчас юзаю WM и присмотел себе сабж в качестве замены своего i740. подскажите есть ли звонилки сопоставимой в виндой (PhonEX и тд)? Очень важен быстрый поиск по адресной книге по всем полям одновременно. кто юзал винду - поймет.
Flianez:сейчас юзаю WM и присмотел себе сабж в качестве замены своего i740. подскажите есть ли звонилки сопоставимой в виндой (PhonEX и тд)? Очень важен быстрый поиск по адресной книге по всем полям одновременно. кто юзал винду - поймет.
Для меня это было большим плюсом на ВМ. Перешел на Андроид перестал пользоваться поиском - кинетический скролл и любого из 300 контактов нахожу в течении 1-3 сек.
Для использования телефона в качестве модема нужна порога из маркета PdaNet. Потом PdaNet на компьютер и все. Все замечательно работает.
KaraBan, как по мне так это не вариант. часто не помню имени-фамилии заказчика, а только организацию или должность. андроид может чтото предложить удобное?
bullet-8mm, посмотрел на родном сайте... ражно убогое и сайт и скриншоты с описанием...
Flianez, ну тогда купи огрызок, там все гламурненько. по моему тебя интересовал функционал, а не рюшечки с подвязочками )
офлайн
konstantin74
Neophyte Poster
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
konstantin74
Neophyte Poster
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
konstantin74
АНДРОИД ЛУЧШЕ!!
например тем что на симбе заколупешься с этими сертификатами которые нужны чтобы установить прогу или sis игру.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm, ты не понял. для меня главное юзабилити основных функций. звонилка наиважнейшая! мой вопрос актуален - есть ли звонилки с быстрым поиском по всем полям записи (включая должность и прочее) используя T9?
Люди добрые, подскажите как батарейка держит в этом аппарате при разных нагрузках.
Еще интересует вопрос процессора. Какие-то тут фразы проскользнули, что многие программы адаптированы под квалкомовские процессоры. Так ли это и чем это грозит? Если можно поподробнее.
[BSUIR]Orlangur, говорят, что батарея довольно долго держит.
Насчёт прог нигде жалоб конкретно на i5700 не видел. Слышал, что пара не устанавливается/запускается, но это скорее всего в прошивке дело или в самой проге, т. к. они и на некоторых HTC моделях то же самое выкидывают. А вот с большинством 3D игр проц не справится, но многие надеются, что дело только в корявых драйверах под проц и что это Samsung, возможно, поправит.
[BSUIR]Orlangur:Люди добрые, подскажите как батарейка держит в этом аппарате при разных нагрузках.
У меня держит около 4 дней - это час в интернете через GPRS, час звонков и около часа-двух чтения - все это за день и около часа WiFi и 15 минут GPS в неделю (выхожу изредка). Батарея 1500.
Если включить 3G держит около 1.5-2 дней, думаю, из-за того, что его у нас нет (идут постоянные опросы).
Подскажите, кто знает, пробовал, как работает GPS на 1.5 прошивке или на 2.1 навител гармин можно поставить проблем не возникнет? Мне в тел GPS очень важен! Заранее спасибо!
милафуфон, навител работает отлично, но он жадный. Я лицензию ставил
SaiNt DeViL:кто-нить знает,будт ли обзор на онлайнере этой мобилы?
Есть обзор на i7500 - старшего брата Спики. Есть отличия телефонов, но это можно и в сравнении увидеть http://catalog.onliner.by/compare/i5700spica+i7500/