Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
svitanak,
так я качал по ссылке в этом топике - потом с другого места эту же сборку. ОДно и тоже. Судя по всему - это навител с мультитачем и всего-то. Простой навител встал нормально. 3.2.6
svitanak,
а мне и не нужен ломаный, у меня он официальный
Вопрос в том, почему эта сборка не встает на hd2.
нет сборок в навителе, есть версии
скачайте с официального сайта последнюю версию для хтс-девайсов и радуйтесь, к чему гемор?
секундочку, у вас рстшный аппарат? так там же нав зашит в ром и скорее всего на него только официальные адоны и можно накать, так, а зачем что-то другое непойму
где вы свою версию брали? какой номер?
svitanak, вот интересно про навител, я брал рст, но я установил кастомную прошу, т.е. получается лицензионного навитела мне не видать? )
baby_boy,
один раз можете востоновить черед оф сайт, возможно 2 раза, зависит от уровня лицензии
baby_boy,
один раз можете востоновить черед оф сайт, возможно 2 раза, зависит от уровня лицензии
спасибо за совет
подскажи еще такой вопросец, когда приходит смс уведомление - Вам звонили, то в смске пишется номер телефона и кол-во звонков, раньше на ТД" я както делал, чтобы к номеру подставлялось имя звонящего, если такой номер есть в контактах....можно ли эту фишку реализовать в хд2?
baby_boy,
я этим сервисом не пользуюсь, но сделать наверняка можно, стоит посмотреть смс менеджеры и пообщаться с ромоделом
svitanak,
так она и есть та самая я же сказал. Не встает и все тут. Другие-то встают, значит проблема именно в сборке.
Конечно телефон не рст, версия навитела коробочная.
baby_boy,
все не так как говорит свитанак. Если на этом телефоне регистрировали\активировали навител, то сколько не меняйте прошивки - проходите автоматическую регистрацию и все будет ок, я только что проверял - накатил новую прошивку, установил снова навител и регистрация\активация прошла на ура заново.
На счет подставки имени - в факе на 4pda.ru описано как сделать.
kitnamore,
На счет подставки имени - в факе на 4pda.ru описано как сделать.
не нашел в факе
kitnamore,
так она и есть та самая
ну вы же пишете с мультитачем, а "та самая" без мультитача, определитесь, вы хотите чтоб работал или общения
установил снова навител и регистрация\активация прошла на ура заново.
вот еще раз или максимум два так сделаете, а там раскажете
во всяком случае Навителл пишет
Если после смены ОС изменился ID устройства, то требуется перерегистрация программы и для этого необходимо отправить письмо на адрес технической поддержки
а вот что вы ставите это вопрос "та самая" типо ломаная
svitanak,
Я так делал раз 10-12... Потом надоело, скопировал файл NavitelActivationKey из папки с установленной прогой и кидаю его туда после переустановки. Всё пашет на ура...
sergmarin:svitanak,
Я так делал раз 10-12... Потом надоело, скопировал файл NavitelActivationKey из папки с установленной прогой и кидаю его туда после переустановки. Всё пашет на ура...
Лицензия или кряк? Если ID устройства не меняется после перепрошивки аппарата, то вам круто везет, иначе со сменой ID (который определяет Навител собственным алгоритмом) придется проходить процедуру перерегистрации. Как известно, это можно сделать только три раза.
svitanak,
Я пишу четко и ясно - скачанная по линку здесь версия навитела под hd2 ничем не отличается от скачанной в закрытой зоне сайта навитела для офф. пользователей. Она не пашет на hd2 ни на одной из прошивок - 6.5.0 и 6.5.х
Перегистрация на одном устройстве не считается за новую активацию. Это из опыта и из фака навителовского сайта. Айди устройства не меняется. Делал на HD раз 20 точно - когда подбирал прошивки.
Ведь четко же пишет ЦНТ - если изменился айди устройства, а он при перепрошивке не меняется у хтц. Причем неважно какая прошивка - офф или любая самопальная.
baby_boy,
там даже с картинками
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144008&view=findpost&p=3466990
Tofsla,
p3300, diamond, HD, HD2 - ни на одном этом устройстве после перепрошивки не меняется айди. Что-то мне подсказывает, что он не меняется и на других апппаратх хтц и даже, возьму на себя смелость утверждать, что не меняется на других устройствах на винде 5 и 6 (в урезанной навигаторовской СЕ уверен, что меняется).
Я пишу четко и ясно - скачанная по линку здесь версия навитела под hd2
что тут ясно? по какому линку? какая версия? я теперь очень хорошо понимаю откуда 3000 сообщений
Tofsla,
Лицензия или кряк?
Лицензия, ес-сно, аппарат РСТ. А прошиваться я люблю и пробую всё, что на 4pda появляется у многих ромоделов. И Навител всегда в боевой готовности...
kitnamore,
baby_boy,
там даже с картинками
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=144008&view=findpost&p=3466990
мне нужно
когда приходит смс уведомление - Вам звонили, то в смске пишется номер телефона и кол-во звонков, раньше на ТД2 я както делал, чтобы к номеру подставлялось имя звонящего, если такой номер есть в контактах....можно ли эту фишку реализовать в хд2?
может я чтото не понимаю
p.s. вот пришла смс с текстом: Vam zvonili: +375.........., vyzovov 1, poslednij vizov 15:51 19/04/10
дык вот хочу чтобы после номера шло имя с контактной книжки
baby_boy,
прошу прощения не то нашел - лень снова искать - в факе в части про смс точно есть.