polk26, помоему стандартный, со стереогарнитурой и менять уже нет смысла, т.к. эта модель уже прошедший этап для компании
polk26, помоему стандартный, со стереогарнитурой и менять уже нет смысла, т.к. эта модель уже прошедший этап для компании
во блин, polk26 оказался прав
SonyEricsson K700i Optic Silver + Bluetooth-гарнитура SonyEricsson HBH-660
стоит он порядка 270 в Москве, я свой брал месяц назад по 240, там же
так что если цена примерно такая. значит с БТ гарнитурой
ps: стерео оставят, иначе как радио слушать ?
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
Tixo, записывал метку в помещении - на улице не распознается. И наоборот. Используется комплектная гарнитура.
Народ ! Раскажите плз , Чем эта мобила отличается от Т630 , не считая дизайн , память ?
Morfeus,
Тяжёлый случай лени и поразительного незнания...
Но бывает
Вот пожалуйста, пользуйся!
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот уже неделю, как имею этот девайс. Подскажите, кто знает, можно ли видео MPG4 смотреть по горизонтали, как слайд-презент. с фотками? А вообще, какого разрешения умеет воспроизводить видео? :vibra:
Duke,
И сколько скорость ИК?
Я понимаю, что скорость кабеля = скорости ком-порта - 116Кбит
sergey762:Duke,
И сколько скорость ИК?
Я понимаю, что скорость кабеля = скорости ком-порта - 116Кбит
Вроде бы скорость обмена данными через ИК - порт, подсоединенный к порту USB на компьютере, достигает 4 Мбт/с.
Пробовал связываться с ноутбуком через ик-порт, так 1 мб качал где-то 2 мин. (вероятно, это не показатель, т.к. не было на нём никаких дров). Однако не так давно качал MP3 из К500i, так вот скорость была такая же, и это откровенно раздражает (например, для того, чтобы заполнить 30 мб.,это что, надо качать около часа?
P.S. Ещё не проверял работу Bluetooth, может, там скорость повыше?
Bluetooth, может, там скорость повыше?
Должна быть выше.
Вроде бы скорость обмена данными через ИК - порт, подсоединенный к порту USB на компьютере, достигает 4 Мбт/с.
У меня тоже кабель USB, но это не значит что там скорость 4 Мбита )))
По мне так рейтинг такой:
1. Блютуз
2. Кабель
3. ИК
Возможно моя "нелюбовь" к ИК вызвана тем, что для 660го он не всё может закачать
sergey762:
У меня тоже кабель USB, но это не значит что там скорость 4 Мбита )))
Вроде бы я писал "достигает", а не "всегда равняется"
Лично у меня в настройках ОС для ИК связи значится "Ограничение скорости передачи - 4 Мб/с", то же самое - в характеристиках моего 410 - го "Текрама".
А как там на самом деле - не имею особого желания выяснять. Мне хватает.
BlackDenis:Tixo, записывал метку в помещении - на улице не распознается. И наоборот. Используется комплектная гарнитура.
даже не знаю на К500 чётко срабатывает попробую на 700 скажу
Может кто-нибудь знает сколько будет стоить Bluetooth на комп. А в целом, что из себя представляет это устройство, какой там принцип работы? Кто знает, подскажите новичку, плз.
Может кто-нибудь знает сколько будет стоить Bluetooth на комп
Около 30уе (+/- 10)
А в целом, что из себя представляет это устройство, ?
С виду это устройство похоже на флешку.
какой там принцип работы?
Втыкаешь его в комп, ставишь дрова и качаешь файлы туда-сюда.
Подскажите плиз - это правда что можно только десяти номерам присвоить персональную мелодию и картинку?
В разных источниках по-разному написано.
Зараннее спасибо.