Ответить
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 16 апреля 2010 12:47

По теме перевода "неактивных" абонентов со Свободного и Простого на Бесконечный.

Pashka:

Действия Life незаконны по любому из следующих пунктов:

1. Смена тарифного плана абонента оператором в одностороннем порядке не предусмотрена действующим договором. (Оператор обязуется Оказывать услуги связи в соответствии с выбранным Абонентом тарифным планом.)

2. По договору, подписанному при подключении: Оператор обязан уведомить об изменении тарифов за 30 дней. (Об изменении договора – тоже за 30 дней, письменно по адресу абонента. Этого не было сделано, следовательно, действует старый договор.)

3. По новому договору, с сайта Life: Оператор обязан уведомить об изменении тарифов за 15 дней до вступления изменений в силу. Изменение было опубликовано на сайте оператора 17 марта (причем, так что поискать надо), в газете "Рэспублiка" - 16 марта 2010 года (по сообщению на форуме). Т.е. до 31 марта изменения не могли вступить в силу. Также сайт Life говорит, что изменения вступят в силу 30 марта. Однако изменения произведены раньше (с 20 марта, по сообщениям на форуме).

Моя ситуации: смена ТП на «Бесконечный» была произведена 24 марта - за 6 дней до объявленной даты вступления изменений в силу, причем на «Бесконечный» был переведен только один из двух подключенных на меня номеров, тот на котором были средства (оба номера подключались одновременно, отличаются на 1, брались летом для роуминга в Турции, оба с тех пор не использовались). Причем средства на лицевой счет были зачислены в конце февраля 2010 с помощью перевода баланса. По условиям с сайта Life пополнения счета достаточно, чтобы не быть переведенным на ТП «Бесконечный». Это еще одно свидетельство цели данной акции.

После письма в Минсвязи с перечислением всего того что нарушил Life своими действиями, вчера позвонили из Life, сказали, что произошла "техническая накладка" и они ввернут для меня ТП и списанную сумму назад. От ответа на вопрос будут ли те же действия совершены для остальных затронутых абонентов представитель Life уклонилась.

Вчера Life также убрал с сайта все упоминания о переводе на Бесконечный.

• zlo-che Member
    офлайн
    zlo-che Member

384

17 лет на сайте
    пользователь #93990

Написать сообщение

384
    # 19 апреля 2010 17:14
    Chelodoi Molovek:

ecology, если письменно писал, а zlo-che скорее всего про устную заявку в 909 говорит, а это все пустое.

писал

Оставил контактный номер(мтс), обещали разобратся еще раз и перезвонить, но не звонят(наверно денег нету на мтс позвонить :)).И скоро уже 2 недели пройдет

Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьет
  • serg27 Member
    офлайн
    serg27 Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #155435

Написать сообщение

395
    # 19 апреля 2010 19:09 Редактировалось serg27, 1 раз.

del

• zala Senior Member
    офлайн
    zala Senior Member

1210

15 лет на сайте
    пользователь #182742

Написать сообщение

1210
    # 26 апреля 2010 18:20

супер life. 15.04 пополнил баланс на 20 000, затем подключил интернет 100. 18.04 в 4 утра, как сообщили в 909, закончилась некая интернет сессия в которой было израсходовано 149 мб.

итог: 14 рублей на балансе и минус интернет пакет.

вывод: -1 абонент

:o:o:o блин жесть :roof: за такое мозги может взорваться, хочу побольше обращений в МинСвязи от абонентов лайфа !!!!!:molotok:

AMD R5 1600X_MSI B350 Gaming PRO_Gammax 400_Crucal 8gb 2133_GF GTX1060-6gb_SSD 120 EVO/hdd250Gb/1Tb_Kcas-700w
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 28 апреля 2010 17:52

О. Почему я раньше этого топика не видел? :)

Теперь всех лайфотроллей надо лычом сюда тыкать, чтобы закрыть все вопросы об этом "чудесном" операторе. :super:

Не вижу причин не выпить!
  • Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club
    офлайн
    Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club

2046

17 лет на сайте
    пользователь #114820

Написать сообщение

2046
    # 28 апреля 2010 18:26

Теперь всех лайфотроллей надо лычом сюда тыкать

Башка, Ты прав, а то лайф хуже того ктулху всем моск выел.:D Хотя мне пох, в классе только у меня нет лайфы.:tongue:

• exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

16 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 28 апреля 2010 18:34

А у моего друга ситуация другая, хотя пахнет самым настоящим разводом.

Положил он 5500 рублей, открыл интернет сессию, вылазил около 1.2 метра, со счета сняло 5000 (хотя должно было снять 1200) в итоге около 7 жалоб = 0 реакции, более того, операторы нашли скачивание 4.7 метров) гыгыгы, у него на счетчике показано принято+отправлено 1100 с копейками. Лайф скорее всего не обманщики, просто у них глючный биллинг и они не хотят признавать свои ошибки. Турецкий лохотрон. :insane::molotok:

• МоbilеNet Senior Member
    офлайн
    МоbilеNet Senior Member

1108

23 года на сайте
    пользователь #1749

Написать сообщение

1108
    # 28 апреля 2010 18:36

Проклятый буржуин, ну ты ваще отстал от коллектива. ты остался один, звонить тебе дорого! и поэтмоу все оставят тебя в покое

• Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club
    офлайн
    Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club

2046

17 лет на сайте
    пользователь #114820

Написать сообщение

2046
    # 28 апреля 2010 18:41

МоbilеNet, Когда приспичит - сами звонят.:znaika:

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 28 апреля 2010 19:39

Ложу в месяц по 30к, звоню в другие сети не считая, сижу в инете когда надо (+100, больше мне не надо - юзаю только когда отваливается штатный на работе или дома). Пакет инет +100 подключен с пол года наверно уже... В роуминге можно звонить не считая и не тратя сотни тысяч за поездку. МТС лежит на громкой связи в машине - звоню мало, в основном на приём, слишком уж давно номер. Всю ветку не читал, но в основном на что наткнулся - да, недоработки. Но в основном как я понял народ не дожидается подтверждений о добавлении услуги, потому и деньга не та списывается. В общем никому ничего доказывать не хочу - будет проблема, буду думать как решать. Пока я всем доволен

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 28 апреля 2010 19:49

Koresh, здесь топик не о том, какой Лайф "расчудесный". А как раз об обратном. :wink:

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 28 апреля 2010 19:51

Башка

Дык я вот открыл и афигел... ну реально не было претензий, а как в роуминге пару раз поюзал в ближайших странах - вообще сказка. С мтс телефонов в роуминге ни одного звонка не делалось ибо разница в стоимости ну просто глобальная - в качестве никакой.

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 28 апреля 2010 20:09

exBrat, может у вас профиль wap стоит?

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 28 апреля 2010 21:31

Хочу задать вопрос господам из Лайфы. Как можно за 3 минуты 13 секунд сессии в Опере-мини на телефоне (страница на rambler.ru и пару страниц на сайте "Белорусский Партизан" потратить 4,5 мб трафика? :insane: :o :bazar: Кстати дня три назад куда-то исчезли почти 10 тыс. бонусных денег, подозреваю что подобным образом :evil:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

16 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 28 апреля 2010 21:51

Как можно за 3 минуты 13 секунд сессии в Опере-мини на телефоне (страница на rambler.ru и пару страниц на сайте "Белорусский Партизан" потратить 4,5 мб трафика?

Лайф :( - возможно всё! 8)

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 28 апреля 2010 22:15

Лайф - возможно всё!

Да, только этот слоган в исполнении турков уж очень неоднозначный становится. Точнее двухсмысленный :molotok:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 28 апреля 2010 22:33
    Koresh:

Ложу в месяц по 30к, звоню в другие сети не считая, сижу в инете когда надо (+100, больше мне не надо - юзаю только когда отваливается штатный на работе или дома). Пакет инет +100 подключен с пол года наверно уже... В роуминге можно звонить не считая и не тратя сотни тысяч за поездку. МТС лежит на громкой связи в машине - звоню мало, в основном на приём, слишком уж давно номер. Всю ветку не читал, но в основном на что наткнулся - да, недоработки. Но в основном как я понял народ не дожидается подтверждений о добавлении услуги, потому и деньга не та списывается. В общем никому ничего доказывать не хочу - будет проблема, буду думать как решать. Пока я всем доволен

+1

аналогично

я одно понял если чел лох то он и на любом операторе лох

ну небыло у меня нигде чтобы воровали исчезали деньги ни на одном операторе

а на лайфе лично я вижу только одни плюсы(инет летает,звони реально бесплатно(ибо за те 29к которые постоянно пополняю покупаю инет 10г) внутри сети,благо контактов уже более 400.

в общем еслибы большинство тут кричащих разобрались то поняли что сами лоханились... не дождавшись подтверждения с запросом и т.д просто лайф больше похож на западного оператора где покупаешь пакеты и сразу деньги списывают,и знаешь что на счету 0 можешь разговаривать безгранично,сидеть в инете за этиже 29к 10гиг,надо немного привыкнуть к такой тактике(а спустя понимаешь что это настолько удобно что просто непонимаешь почему так непользовался на велкоме,а не как на мтс или велкоме деньги лежат и ты незнаешь уйдёшь ты в минус или нет при очередном звонке.

по качеству связи вообще на данное время нет нареканий,в общем тема лична мне непонятна,чем же например лично меня дурит лайф? если я за тот промежуток времени как появился лайф у меня и у моих знакомых стали

-реально меньше тратить денег на звонки

-стал реально пользоваться больше мобильным инетом чем проводным(ибо для меня это и дешевле и быстрее получается)

-да по началу были траблы со связью(ну так и в 2002г когда я подключил мтс были затупы и в 2001г на велкоме аналогично но время идёт и на данное время траблов ненаблюдаю уже как с 2010г

-подлючилось много знакомых по акции за 49к с бесплатным общением круглый год

-если использовать инет через телефон и мини оперу видно сколько трафа уходит,юзаю с сентября 09г всегда всё точно до мегабайта.

Так объясните может я чего непонимаю как же меня дурит лайф?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 28 апреля 2010 22:42

The_crow зачем лайфу дурить своих работников?

у ярослава тоже все хорошо работало, и у линалот с артемкой, и до вас очередь дойдет.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 28 апреля 2010 22:48
    Alex25:

Хочу задать вопрос господам из Лайфы. Как можно за 3 минуты 13 секунд сессии в Опере-мини на телефоне (страница на rambler.ru и пару страниц на сайте "Белорусский Партизан" потратить 4,5 мб трафика? Кстати дня три назад куда-то исчезли почти 10 тыс. бонусных денег, подозреваю что подобным образом

а вот на этот вопрос я запросто тебе отвечу

пользовал через 5800 в общем неважно главное симбиан,так вот есть такой хорошенький вирус(появился недавно но к нам в мастерскую стали приносить с симптомами что у людей крадут деньги,траф уходит и т.д)так вот этот гад высасывает причём довольно быстро и траф а следствие и деньги,есть ещё одна разновидность вируса которая ровно в 8часов рассылает по зап.книжке смс тем самым владелец и неподозревает что попадает на бабки

так что не всегда(а точнее почти никогда оператор виноват) и случаи не единичны.

тут один клиент гнал на то что велком у него ворует деньги пока ему не объяснили каким образом у него каждое утро убегала сумма денег,так что вот такие пироги.

а вообще конкуренция это всегда хорошо для пользователей в особенности...ведь не будь ни мтс ни лайфа до сих пор велком бы драл по 20$ за мнимое тестирование,по минуте разговора по 30центов,ни развития в плане услуг ни тем более в плане мобильного инета.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 28 апреля 2010 22:51
    ghost100:

The_crow зачем лайфу дурить своих работников? у ярослава тоже все хорошо работало, и у линалот с артемкой, и до вас очередь дойдет.

5 баллов,шутку понял :lol::lol::lol: ,вот только батенька вы ошиблись я работаю как раз в с.ц по ремонту телефонов и подключают у нас мтс а не лайф.

P/s кстати да если что в пользовании у меня симки всех операторов.