Лично у меня проблема со сменой симок и выскакиванием после этого 3 разных записей решилась простым включ/выключ....
Лично у меня проблема со сменой симок и выскакиванием после этого 3 разных записей решилась простым включ/выключ....
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Dema111:Лично у меня проблема со сменой симок и выскакиванием после этого 3 разных записей решилась простым включ/выключ....
Интересное кино...
А что, в нем можно симку поменять без включения-выключения? Там для этого вообще-то батарею снять надо...
WasserKocher:Dema111:Лично у меня проблема со сменой симок и выскакиванием после этого 3 разных записей решилась простым включ/выключ....
Интересное кино...
А что, в нем можно симку поменять без включения-выключения? Там для этого вообще-то батарею снять надо...
Имеется в виду, что после того как ты вставил симку, включил телефон - книга работает не правильно. Тогда просто выключаешь телефон и включаешь его снова - книга работает как ей и положено. Лично у меня так.
Проблема описанная выше обсуждалась на http://forum.ixbt.com/0016/016186.html там пришли к выводу что нужно сменить прошивку с 101 на 103 !!!
Вопрос в том где в Минске могли бы её сменить и сколько бы это стоило
У кого есть предложения пишите в личные ![]()
Zmicier обещал что через 2-3 недели у него появится прошивка к Alcatel 310/311 
Отец:WasserKocher:Dema111:Лично у меня проблема со сменой симок и выскакиванием после этого 3 разных записей решилась простым включ/выключ....
Интересное кино...
Имеется в виду, что после того как ты вставил симку, включил телефон - книга работает не правильно. Тогда просто выключаешь телефон и включаешь его снова - книга работает как ей и положено. Лично у меня так.
В точку!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Недавно разбирался в Аликом 310 купленным на МТС в Москве. Там версия прошивки CPX 103 00. Все работает нормально. Менюшка правда немного другая... И с телефонной книгой все ОК. А стоит он в Москве вместе с налогом 107 енотов, с двумя (!) дополнительными панельками, ременком и сумочной на шею. Так что в принципе кому интересно слазьте на http://www.mts.ru, закажите знакомым или купите сами и забудьте про проблемы с телефонной книгой!!!
угу - это проблема польских телефонов с 101 версией
просто туды льется прошива от 310 но с русским
А вот еще глюк: при звонке высвечивается имя абонента из тел.книжки без дополнительного символа (дом, мобильный, офис). После разговора заходишь в тел.книжку, выходишь, смотришь список звонивших- значки все появляются
.
Змицер, это тоже лечится сменой прошивки? И сколько это стоит?
честно скажу - у меня к алкателям стойкая неприязнь - посему даже разбиратцца чего у них там и как через ж... сделано не хатитцца..
из прошивок сча ставим 102 ![]()
103 пока нету но вроде скоро замаячит на горризонте