Ответить
  • 4620 Neophyte Poster
    офлайн
    4620 Neophyte Poster

17

23 года на сайте
    пользователь #4620

Написать сообщение

17
    # 3 октября 2002 14:13
    Гагарин:

шо ты говоришь? неужели?

млять принцип нет монитора у алькателя не меняется с самого первого телефона. и цифры обозначающие к примеру уровень приема по каналам находятся в одном и том же меню и значат одно и тоже. а где какая закорючка нарисована тебе не оди хер?

Если бы ты внимательно прочитал мой вопрос, то увидел бы, что я спрашивал именно о закорючках, дружище. Так вот, по ним какая-нибудь информация есть?

"- Васисуалий, ты дурак! - спокойно ответила жена." - И. Ильф, Е. Петров "Золотой Теленок"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

24 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 3 октября 2002 15:04
    Earl Gray:

Если бы ты внимательно прочитал мой вопрос, то увидел бы, что я спрашивал именно о закорючках, дружище. Так вот, по ним какая-нибудь информация есть?

Я внимательно прочитал твой вопрос, дружище:

Earl Gray:

Кстати,

Может кто-нибудь, где-нибудь видел доку по menumaintenace для 511? А то там NetMonitor отличается от других моделей. Многое понятно, но хотелось бы все-таки посмотреть на цельную картинку.

в твоем вопросе не видно ни каких эксклюзивных желаний. "посмотреть на цельную картину" нормальное желание любого юзеря.

повторяю - функционально спецменю в алькателе не менялось с самой первой модели. да изменился способ подачи инфомации, но это вопрос дизайна а не техники.

• Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 3 октября 2002 15:33

А есть ли к 511 автомобильные стаканы под полный хендсфри ??? :( ... и где их взять ?

• Askiy Member
    офлайн
    Askiy Member

424

24 года на сайте
    пользователь #1123

Написать сообщение

424
    # 3 октября 2002 16:28
    Slavik:

А есть ли к 511 автомобильные стаканы под полный хендсфри ??? :( ... и где их взять ?

На фирменном сайте есть фотки этих прибамбасов, продают ли у нас :-?, на рынке точно есть малое хэндсфри (ухо-клипса-микрофон).

Душа ў гарэлцы меру знае, I лiшку не бярэ нiколi — Як ракам стаў, Дык i даволi…
  • 4620 Neophyte Poster
    офлайн
    4620 Neophyte Poster

17

23 года на сайте
    пользователь #4620

Написать сообщение

17
    # 3 октября 2002 16:43

Вот, в дизайне - то и дело. Смотря на самый главный экран NetMon 511 на котором отображается 8 чисел, я должен бегать по меню, скажем, ОТ 501, вооруженный инструкцией от хитрыреп, и ловить соответствие.

В один прекрасный момент это занятие мне надоело и захотелось всего и сразу.

Интернет не помог, однако.

"- Васисуалий, ты дурак! - спокойно ответила жена." - И. Ильф, Е. Петров "Золотой Теленок"
  • alexxx Senior Member
    офлайн
    alexxx Senior Member

747

24 года на сайте
    пользователь #1487

Написать сообщение

747
    # 3 октября 2002 16:44

ИМХО телефон, классный, в большей степени женский.

Девушке своей на Новый год собираюсь 511 подарить :love: :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

24 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 4 октября 2002 09:28

автомобильные системы громкой связи точно есть в "фокусекодаке" что на пересечечении козлова со скорины.

графгрэй а че там бегать? в том нетмониторе есть две полезные фишки уровеньприема по каналам да реальное напряжение батареи, а остальное чыста понтовые цифири от которых никакой пользы нету.

• Ornella CX Team
    офлайн
    Ornella CX Team

613

24 года на сайте
    пользователь #1049

Написать сообщение

613
    # 4 октября 2002 10:17

Музычку 511 воспроизводит классно, приятно послушать, когда радио рядом нет:lol:

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 12 октября 2002 12:07

Взялбы себе такой, если бы в нем телефонная книга была как 501... А так по три номера на одно имя и слабенький органайзер все портят...