Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:Как-то даже онлайнер слегка подтормаживает...
И даже не слегка, а весьма. ByFly.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Да, может и моя проблема, даже tcm.by проблемно пингуется. То ли с оборудованием моим проблемы, то ли на АТС.
Не знаю как у Вас, но впервые за месяц я спокойно работаю вечером без лагов, может и есть небольшая потеря пакетов, но мне она не принципиальна. Хотя могу сказать что на Белинфонете проблемы остались. Все-таки ТСМ есть ТСМ.
вчера вечером, часов в 10, всё умерло на..й - PPP down и аминь. до 11 ничего не поменялось. АТС 253
Перестал интернет радовать совсем, вчера что бы посмотреть ролик с ютуба 5ти минутный пришлось ждать пока он загрузится минут 20
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
pashil, читайте чаще почту. была рассылка. и на сайте новость с 5 марта висит.
Maximas®, там написано про работы на АТС-251, АТС-253 и АТС-257. На 202 тоже не работало, хотя ни слова об этом.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Andy, АТС 202 в природе не существует. Существуют номерные емкости начинающиеся на 202. Всем абонентам была разослана новость.
Maximas®, я откуда знаю существует или нет? Указывайте тогда у каких номерных массивов может отсутствовать связь. Потому как всегда было такое, что первые три цифры номера - это номер АТС.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Andy, письмо о вынужденном перерыве в обслуживании, связанным с переносом кабельной канализации, лично Вам было отправлено 6 марта 2010, 10:14:50. У Вас было минимум трое суток для расширения знаний о способах нумерации АТС г. Минска посредством обращения в службу поддержки.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Nent, смс не рассылали. письмом - вы указывали email при регистрации??? если да - пишите в саппорт гневное письмо про то, как про вас "забыли".
Maximas®, не правильно прочитал прошу прощения сейчас письма перепроверю, Хотя тоже вроде не приходило(( Ладно давайте пообщаемся в письменной форме))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера вечером и сегодня вечером не откликается Яндекс. Из пяти пингов доходит один. Причём в России вроде никто не жалуется.
Есть такое у кого-нибудь? Может уже СОРМ тестируют?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
Да уж опять этот РУП "Белтелеком" что-то неизвестно куда они все расширяют, становиться только хуже
Да уж опять этот РУП "Белтелеком" что-то неизвестно куда они все расширяют, становиться только хуже
По слухам, обещанного расширения в российском направлении так и не произошло