Может кто подскажет где купить к нему усиленную батарею а то на барахолке молчек.
В белоруском нете аналогично.
Может кто подскажет где купить к нему усиленную батарею а то на барахолке молчек.
В белоруском нете аналогично.
Slayder:Может кто подскажет где купить к нему усиленную батарею а то на барахолке молчек. В белоруском нете аналогично.
В ветке "продажа карманных компьютеров" первая строка сверху. Фирма, торгующая аксесуарами к сотовым и КПК. Брал у них, китайскую.
BMW535i:замечена очень неприятная весч с акумом если очен часто держать на зарядке то постепенно или ябы сказал очень быстро он начинает бысто показыват 0% но на самом деле если не дергат показтель батарееи а просто необращать на 0% никакого внимания то даже с подсветкой около 80% кпк лежал 5-6 часов включекнный
Аналогичный глюк встречается и у меня. По-моему, это глючит плагин на "тудее". Я делаю просто: после зарядки и отключения зарядника -- софт-ресет. После чего плагин начинает правильно считать проценты. Надо просто поставить какую-нибудь стороннюю программку подсчета емкости батареи, их полно бесплатных, но все как-то руки не доходят. Виндовские плагины глючные от рождения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
мда нада попробывать а то на меня уже люди косо смотрят что типа шило продал хотя продавал новыми и кстати не у всех одинаковый эфект (сравниваю около 20кпк) видно всетаки и железо тоже както участвует так как свойства сохраняются х конкретной батареей
BMW535i,
железо тоже както участвует так как свойства сохраняются х конкретной батареей
Вы правы, наверное дело в аккуме. Вспомнил: после замены акума на более мощный (китайский), при зарядке перестал загораться ровным светом светодиод, сигнализируя, что зарядка окончена. Все мигает и мигает, хотя плагин показывает 100 %. Наверное, контроллер акума шалит. Но виндовский плагин все равно заменил.
Tol55:Slayder (цитата):Может кто подскажет где купить к нему усиленную батарею а то на барахолке молчек. В белоруском нете аналогично.
В ветке "продажа карманных компьютеров" первая строка сверху. Фирма, торгующая аксесуарами к сотовым и КПК. Брал у них, китайскую.
А сколько денег стоил, звонил спросил нету ща будет через 3 недели, 50 у.е. ? Че то занадто, нет ? Ужас.
У меня пару вопросов !
1. У всех в ждущем режиме, т.е. в выкл., высаживает батарею за день ? т.е. если им не пользоваться целый день и он выключен то батарея сдохнет ? если пользоваться понятное дело еще быстрее. Батарея стандартная на 920 вроде.
2. А если воткнуть SD флэшку то сняв с подзарядки в 9 утра в 11-12 часов дня он сдохнет на столько что кнопкой повер уже не врубиться. ЭТО при все ТОМ что не пользуясь вообще !?
В предыдущем моем 1940 такого не наблюдалось, при той же батарее запросто хватало на день активного юзания, а не особо активного дня на 2, а в ждущем режиме неделями лежать мог. Да и разницы в потреблении не было в присутствующей флэшке или отсутствующей. Правда там стояла miniSD.
Да и поменял я его только по причине раздавленного собственноножно экрана в 1940.
Слушайте, народ, а реально достичь качества в воспроизведении музыки на КПК хотя бы близко где-то по сравнению с реальными МP-3 плеерами. Потому что весь софт (плеера), который предлагается для установки, далеко не дотягивают до самого зачуханного МP-3 плеера. Одеваешь большие наушники на КПК и на простом плеере и даже сравнивать нечего...
пропатчено 33147, актив вручную, подсветка поминимуму, блютуз выключен, отсилы день работы.
че еще надо ?
Люди, хелп. Пролистал ветку, перелопатил сайт мтс, но так и не получилось выползти в и-нет через связку кпк - bluetooth - gprs.
Буду очень благодарен, если кто-то пошагово распишет настройки девайса? Ес-но 2190, gprs от мтс. Тут человек писал настройки свои, но почему-то не заработали.. Идет коннект к телефону, все ок, а потом обрыв. Давно мучаюсь, расскажите или подскажите где почитать..
Заранее благодарю.
А связать с N80 и юзать GPRS VELCOM у кого нить получалось? подскажите настроечки плиз.
полетело зарядное. подскажите плиз где можно купить? не само зарядное, а переходник. и как этот переходник называется, чтоб знать что гуглить?,))
офлайн
tornadillo
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|