Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 сентября 2002 12:49

На самом деле все на так как в действительности :) Это я к тому что ни одна карта не отражает РЕАЛЬНОГО состояния дел, ибо слишком тяжело (читай невозможно) учесть все факторы, соотв. все карты только ПРИМЕРНО отражают состояние дел, хотя карта Велика - это полный отстой и мастдай, т.к. например трасса Брест - Москва вся окрашена в желтый цвет, а в реальности там такая куча дыр где тел сети не видит :( Там проще сказать где связь есть, чем сказать где ее нет :) МТС в этом плане лучше гораздо, есть намек на правду, только правда очень примерная получается, в реальности все обычно хуже :)

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 27 сентября 2002 10:57

2Localhost.Ты знаешь,я недавно посмотрел на карту МТС в офисе на Немиге.Какрта покрытия с указанием того где работает (здание-авто-улица) полностью совпадает с моей собственной,измеренной путем поездок.Там,напримет,есть кусочек возле моей дачи (ок.15 км от Смолевич).Так вот,название сего не места не обозначено (маленькая,видать,деревня), но на карте ЯВНО видны 2 "пятнышка" с местом,откуда можно позвонить.Еще за 2 недели до того, как я увидел эту карту покрытия (а существовала она сколько???) я реально звонил со своей дачи,поднявшись на горку,т.е. указанного на карте места,лишь надеясь на его существование. Да,возможны недочеты в построении данных карт,но на моем опыте я убедился,что они практически на отличаются от реальности.

• AlexTrader Member
    офлайн
    AlexTrader Member

163

23 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 27 сентября 2002 12:05

Позор белорусскому представительству МТС!!!

Представительство ОАО МТС и СООО МТС разные компании.

Если уж быть точнее - позор СООО МТС за то что сайт не обновляют! Ну а так, стараются! Почаще чем другие операторы обновляют, такие как БелСЕЛ и Velcom!8)

МТС - Наш Стандарт !!! +375297717717
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 27 сентября 2002 13:36

http://www.mts.by/coverage/

"

Внимание!

В пределах зоны радиопокрытия (в т.ч. зоны уверенного приема) радиотелефонная связь в силу естественных условий распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, в туннелях, в подвалах и других подземных сооружениях, из-за локальных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий и иных причин.

"

это реально, это благо, вперед, мобилизация!