Ответить
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 20 февраля 2010 18:18

Kimura,

ну , картина постепенно начинает вырисовываться. не в курсе ли вы, как получилось, что скайп на персональных компьютерах бесплатен, а на мобильных идет строгий программный контроль? это компромисс между мобильными компаниями и разрабами скайпа?

Скайп-аут - "заземление" звонков на ПК стОит ровно столько же,сколько на смарьфонах. Между скайпами- бесплатно.Оплачиваете только трафик :znaika: Какой нафиг "программный контроль" и "компромисс"? Блондинко?:conf::wink::D

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Puk2 Senior Member
    офлайн
    Puk2 Senior Member

736

15 лет на сайте
    пользователь #181921

Написать сообщение

736
    # 20 февраля 2010 18:34

Pekines Зря тратите время... Бляндинко..

Лучше дочь ..., чем японец в гараже.
  • soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

17 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 20 февраля 2010 22:36
    Kimura:

картина постепенно начинает вырисовываться.не в курсе ли вы,как получилось,что скайп на персональных компьютерах бесплатен,а на мобильных идет строгий программный контроль?это компромисс между мобильными компаниями и разрабами скайпа?

Вы наверно девушка?Ну не верю я что парень,будь он хоть последним кретином,может напостить столько чепухи за две страницы!

P.S.Ну не расстраивайтесь,не смертельно.Я вот кпримеру-старый совковый сноб и нифига не понимаю в европейском этикете.Чувствую себя замечательно!

Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.
  • Kimura MemberАвтор темы
    офлайн
    Kimura Member Автор темы

389

15 лет на сайте
    пользователь #205649

Написать сообщение

389
    # 25 февраля 2010 11:50
    Pekines:

Kimura, какие "внутрисетевые"? Трафик+скайпаут.То же и вай-фай.Если вай-фай бесплатный - только скайп-аут.

З.Ы.Ну я не физик, а вы вообще в технических вопросах не понимаете :wink:

только что мне до вас впрягали про внутресетевые + трафик + скайпаут. теперь вы тока трафик и скайп аут. Видимо, пока сам поэкспериментируешь...

лучше пусть тебя судят семеро, чем несут четверо.
    офлайн
    Kimura Member Автор темы

389

15 лет на сайте
    пользователь #205649

Написать сообщение

389
    # 25 февраля 2010 11:58

вот, суки! нет чтоб объяснить, так обосрали с ног до головы. Все мои вопросы, из ваших же путанных объяснений. Кимуру вам бы сделать, то посмотрел бы я кто блондникой завизжал.

офлайн
    Kimura Member Автор темы

389

15 лет на сайте
    пользователь #205649

Написать сообщение

389
    # 25 февраля 2010 12:01
    Pekines:

Kimura, на смартах ставится нимбузз или фринг, через которые работает скайп - на 3G неплохо:wink:,на Wi-Fi - хорошо:super:, даже на edge - но плохо :(.

Тарифицируется только трафик.

java-версия - skype-lite - у нас полноценно не работает (только текст), в Литве - гугл Вам в помощь.

а почему у нас скайп-лайт не работает? как он может не работать, если все так просто - обычный трафик?

офлайн
    Kimura Member Автор темы

389

15 лет на сайте
    пользователь #205649

Написать сообщение

389
    # 25 февраля 2010 12:11

Лан. закрыли тему. Куплю смартфон, поставлю скайп и сам разберусь, как и за что платить, а то тут мегаумники собрались, на вопрос ответил только Пекинес, да и тот обозвался.

• soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

17 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 26 февраля 2010 13:24

До меня дошло!Человек вообще не понимает разницы между Скайпом на смартфонах(Fring,Nimbuzz,нативные клиенты)и java версией(Skype Lite).А так же не секет разницу в соединении Skype2Skype и SkypeOut.Поэтому и порет чепуху.

Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.