Ответить
  • LukaviyA Senior Member
    офлайн
    LukaviyA Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #85860

Написать сообщение

1654
    # 2 февраля 2010 01:00
    LukaviyA:

а продукция которая покупается и продается в этой теме-является запрещенной в рб? я про юзбдевайсы карты т по

так что?

the Grate Schemer
  • Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

776

16 лет на сайте
    пользователь #129350

Написать сообщение

776
    # 2 февраля 2010 22:00

Asdert, не копируются новые симки, уже не единожды здесь сказано.

LukaviyA, Не думаю, что она официально запрещена. Елси только вы незаконно будете пользоваться полученными данными, тогда нарушаете закон.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 3 февраля 2010 12:59

Oliwer, боюсь, что процесс сканирования уже является взломом ПО и соответственно вне закона

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Multi-SIM Junior Member
    офлайн
    Multi-SIM Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #199410

Написать сообщение

84
    # 11 февраля 2010 08:32

Сегодня открывается неделя уникальных дополнительных скидок:

Старт акции в честь приближающегося Дня Защитника Отечества 23 февраля - дополнительная скидка 100 р., при покупке до 18.02.10!

Итого 100 р. скидка по этой акции+остаётся актуальной бесплатная доставка 1 классом по предоплате.

Повтора акции не будет, сроки продляться не будут. Заказ должен быть оформлен до 22:00 18.02.10 - в комментариии к заказу пишите свой ник с этого форума.

• Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

776

16 лет на сайте
    пользователь #129350

Написать сообщение

776
    # 19 февраля 2010 15:58 Редактировалось Oliwer, 1 раз.

ww

• Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

776

16 лет на сайте
    пользователь #129350

Написать сообщение

776
    # 19 февраля 2010 15:59
    zl :

Oliwer, боюсь, что процесс сканирования уже является взломом ПО и соответственно вне закона

Не знаю как насчёт нашего законодательства, но в РФ сам процесс не является запрещённым. Но если используете чужие коды в своих целях - тогда нарушаете закон.

Хотя сам процесс копирования скоро будет не актуален, новый алгоритм шифрования не взломан, сим-карты со старым алгоритмом уже не выпускают.

[url]http://sim-max.ru/?id=15&PHPSESSID=288a3b5c2e970469ef5ae4fb65f18d32[/url]:

Законность использования мультисим

Представители сотовых операторов не имеют принципиальных возражений относительно технологии использования мультисим для создания нескольких номеров в одном телефонном аппарате одновременно.

При клонировании SIM карт, принадлежащих Вам, не происходит никаких противоречащих существующему законодательству действий.

Внимание! Мы снимаем с себя любую ответственность за все Ваши действия.

Использование незаконно изготовленных дубликатов не принадлежащих Вам телефонов может быть квалифицировано законодательством РФ по:

— ст. 183 ч. 1 УК РФ, как сбор сведений, составляющих коммерческую тайну, иным незаконным способом в целях разглашения и незаконного использования этих сведений,

—ст. 183 ч. 2 УК РФ, как незаконные разглашение и использование сведений, составляющих коммерческую тайну, без согласия их владельца, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности и причинившие крупный ущерб,

—ст. 273 ч. 1 УК РФ, как внесение изменений в существующие программы для ЭВМ, заведомо приводящие к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации и копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ и их сети, [мобильный терминал рассматривается как часть компьютерной системы – прим. авт.]

—ст. 272 ч. 2 УК РФ, как неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, и это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию и копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ и их сети, организованной группой,

—ст. 165 ч.3 УК РФ, как причинение имущественного ущерба собственнику и владельцу имущества путем обмана и злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, организованной группой,

—ст. 165 ч. 3 УК РФ, как причинение имущественного ущерба собственнику и владельцу имущества путем обмана и злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, неоднократно, организованной группой.

— в соответствии со ст. 139 ГК РФ, сведения об IMSI и KI имеют действительную и потенциальную коммерческую ценность в силу их неизвестности третьим лицам. Кроме этого, к данным сведениям нет свободного доступа на законном основании, предусмотренном постановлением Правительства РСФСР от 5 декабря 1991 года N 35 "О перечне сведений, которые могут составлять коммерческую тайну" и Федеральным законом "Об информации, информатизации и защите информации".

офлайн
    Multi-SIM Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #199410

Написать сообщение

84
    # 20 февраля 2010 11:39

Но если используете чужие коды в своих целях - тогда нарушаете закон.

Именно так. Не хорошо брать и сканить чужие симки без спроса, звонить за чужой счёт. Сканьте свои и не обманывайте ни кого. Тогда и закон не грозит.

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

23 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 20 февраля 2010 18:46

Нафиг этот моразм? Сейчас труба на 2 симки стоит 80-100 президентов.

Маразм. Нафиг гемороем заниматься

+375-29-7-55555-1
  • Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

776

16 лет на сайте
    пользователь #129350

Написать сообщение

776
    # 20 февраля 2010 19:03
    Alex86_by:

Нафиг этот моразм? Сейчас труба на 2 симки стоит 80-100 президентов.

Маразм. Нафиг гемороем заниматься

Ну все так и делают. Однако телефоны эти все китайские, кроме нескольких моделей Samsunga.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 20 февраля 2010 19:38

Alex86_by, такой метод остается актуальным, для тех, кто ездит в другие страны, например Россия, Украина, Литва, Польша... если есть сканированные карточки, то нет необходимости перетыкать их при пересечении границы, особенно если один за рулем

один мой друг живет и работает в Москве, сюда ездит к родителям, вот он так и делает

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

23 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 23 февраля 2010 13:19

To ZL. Может быть, но с той же персоной роуминг дотупен. А если в той же России, как я, пользуешся местной картой, оставляю Персону и втыкаю в Минске русскую карту.

А так факически второй слот пустой.

По поводу китайцев, не знаю, а даже , по мнению многх, глючный D880 вполне справляется с 2 мя симками

+375-29-7-55555-1
  • Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

776

16 лет на сайте
    пользователь #129350

Написать сообщение

776
    # 24 февраля 2010 01:33
    Alex86_by:

To ZL. Может быть, но с той же персоной роуминг дотупен. А если в той же России, как я, пользуешся местной картой, оставляю Персону и втыкаю в Минске русскую карту.

А так факически второй слот пустой.

По поводу китайцев, не знаю, а даже , по мнению многх, глючный D880 вполне справляется с 2 мя симками

Ну кому как больше нравится. Если для вас эта тема не актуальна, не значит, что она не актуальна вообще.

офлайн
    Multi-SIM Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #199410

Написать сообщение

84
    # 24 февраля 2010 08:23
    Oliwer:

Если для вас эта тема не актуальна, не значит, что она не актуальна вообще.

В точку.

Тема актуальна для многих. У всех своё мнение и подходы. Кто-то вовсе не желает менять свою любимую трубку.

Кстати, на адаптеры 8в1 цена снижена - теперь 595 р./$20

• Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

776

16 лет на сайте
    пользователь #129350

Написать сообщение

776
    # 1 марта 2010 22:58
    [url]http://www.onliner.by/news/01.03.2010/15.58[/url]:

С 1 марта компания МТС проводит акцию «Не теряйся!», в рамках которой абоненты, утратившие свою SIM-карту, смогут бесплатно восстановить ее, сохранив за собой свой номер телефона.

Акция проводится до конца лета во всех центрах МТС, а также в офисах коммерческих представителей.

Хорошая новость. Так что кто сомневался, сканится или нет симка - можете пробывать. Правда до 2008года, после бесполезно

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59389

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59389
    # 3 марта 2010 15:37
    Oliwer:

Не знаю как насчёт нашего законодательства, но в РФ сам процесс не является запрещённым.

В нашем законодательстве процесс получения ki попадает под уголовную статью.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 7 марта 2010 15:02

люди хелп! у мя 2 симки (велком и лайф), я хочу их использовать 2 симки сразу в мобиле, а не доставать велком и вставлять лайф. так вот, что мне нужно сделать, чтобы симка лайф и велком сразу была в одном телефоне????? модель benq-siemens ef81

спасибо!

офлайн
    Multi-SIM Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #199410

Написать сообщение

84
    # 8 марта 2010 08:12

Судя по фотке

сложновато туда адаптер поставить. А поможет только он.

• dimastyj Member
    офлайн
    dimastyj Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #213018

Написать сообщение

246
    # 8 марта 2010 09:13
    Anti-CrisisBoy:

люди хелп! у мя 2 симки (велком и лайф), я хочу их использовать 2 симки сразу в мобиле, а не доставать велком и вставлять лайф. так вот, что мне нужно сделать, чтобы симка лайф и велком сразу была в одном телефоне????? модель benq-siemens ef81

спасибо!

Не пробовал пользоваться адаптером на две симки?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

1248

16 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1248
    # 8 марта 2010 10:11

использвать либо переходник на шлейфе либо вырезать симки и использвать переходник.

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 8 марта 2010 11:49

а сока стоит адаптер???? а кам им пользоваться???? где я возьму этот переходник?