LukaviyA:а продукция которая покупается и продается в этой теме-является запрещенной в рб? я про юзбдевайсы карты т по
так что?
LukaviyA:а продукция которая покупается и продается в этой теме-является запрещенной в рб? я про юзбдевайсы карты т по
так что?
Asdert, не копируются новые симки, уже не единожды здесь сказано.
LukaviyA, Не думаю, что она официально запрещена. Елси только вы незаконно будете пользоваться полученными данными, тогда нарушаете закон.
Oliwer, боюсь, что процесс сканирования уже является взломом ПО и соответственно вне закона
Сегодня открывается неделя уникальных дополнительных скидок:
Старт акции в честь приближающегося Дня Защитника Отечества 23 февраля - дополнительная скидка 100 р., при покупке до 18.02.10!
Итого 100 р. скидка по этой акции+остаётся актуальной бесплатная доставка 1 классом по предоплате.
Повтора акции не будет, сроки продляться не будут. Заказ должен быть оформлен до 22:00 18.02.10 - в комментариии к заказу пишите свой ник с этого форума.
zl :Oliwer, боюсь, что процесс сканирования уже является взломом ПО и соответственно вне закона
Не знаю как насчёт нашего законодательства, но в РФ сам процесс не является запрещённым. Но если используете чужие коды в своих целях - тогда нарушаете закон.
Хотя сам процесс копирования скоро будет не актуален, новый алгоритм шифрования не взломан, сим-карты со старым алгоритмом уже не выпускают.
[url]http://sim-max.ru/?id=15&PHPSESSID=288a3b5c2e970469ef5ae4fb65f18d32[/url]:Законность использования мультисим
Представители сотовых операторов не имеют принципиальных возражений относительно технологии использования мультисим для создания нескольких номеров в одном телефонном аппарате одновременно.
При клонировании SIM карт, принадлежащих Вам, не происходит никаких противоречащих существующему законодательству действий.
Внимание! Мы снимаем с себя любую ответственность за все Ваши действия.
Использование незаконно изготовленных дубликатов не принадлежащих Вам телефонов может быть квалифицировано законодательством РФ по:
— ст. 183 ч. 1 УК РФ, как сбор сведений, составляющих коммерческую тайну, иным незаконным способом в целях разглашения и незаконного использования этих сведений,
—ст. 183 ч. 2 УК РФ, как незаконные разглашение и использование сведений, составляющих коммерческую тайну, без согласия их владельца, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности и причинившие крупный ущерб,
—ст. 273 ч. 1 УК РФ, как внесение изменений в существующие программы для ЭВМ, заведомо приводящие к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации и копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ и их сети, [мобильный терминал рассматривается как часть компьютерной системы – прим. авт.]
—ст. 272 ч. 2 УК РФ, как неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, и это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию и копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ и их сети, организованной группой,
—ст. 165 ч.3 УК РФ, как причинение имущественного ущерба собственнику и владельцу имущества путем обмана и злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, организованной группой,
—ст. 165 ч. 3 УК РФ, как причинение имущественного ущерба собственнику и владельцу имущества путем обмана и злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, неоднократно, организованной группой.
— в соответствии со ст. 139 ГК РФ, сведения об IMSI и KI имеют действительную и потенциальную коммерческую ценность в силу их неизвестности третьим лицам. Кроме этого, к данным сведениям нет свободного доступа на законном основании, предусмотренном постановлением Правительства РСФСР от 5 декабря 1991 года N 35 "О перечне сведений, которые могут составлять коммерческую тайну" и Федеральным законом "Об информации, информатизации и защите информации".
Но если используете чужие коды в своих целях - тогда нарушаете закон.
Именно так. Не хорошо брать и сканить чужие симки без спроса, звонить за чужой счёт. Сканьте свои и не обманывайте ни кого. Тогда и закон не грозит.
Нафиг этот моразм? Сейчас труба на 2 симки стоит 80-100 президентов.
Маразм. Нафиг гемороем заниматься
Alex86_by:Нафиг этот моразм? Сейчас труба на 2 симки стоит 80-100 президентов.
Маразм. Нафиг гемороем заниматься
Ну все так и делают. Однако телефоны эти все китайские, кроме нескольких моделей Samsunga.
Alex86_by, такой метод остается актуальным, для тех, кто ездит в другие страны, например Россия, Украина, Литва, Польша... если есть сканированные карточки, то нет необходимости перетыкать их при пересечении границы, особенно если один за рулем
один мой друг живет и работает в Москве, сюда ездит к родителям, вот он так и делает
To ZL. Может быть, но с той же персоной роуминг дотупен. А если в той же России, как я, пользуешся местной картой, оставляю Персону и втыкаю в Минске русскую карту.
А так факически второй слот пустой.
По поводу китайцев, не знаю, а даже , по мнению многх, глючный D880 вполне справляется с 2 мя симками
Alex86_by:To ZL. Может быть, но с той же персоной роуминг дотупен. А если в той же России, как я, пользуешся местной картой, оставляю Персону и втыкаю в Минске русскую карту.
А так факически второй слот пустой.
По поводу китайцев, не знаю, а даже , по мнению многх, глючный D880 вполне справляется с 2 мя симками
Ну кому как больше нравится. Если для вас эта тема не актуальна, не значит, что она не актуальна вообще.
Oliwer:Если для вас эта тема не актуальна, не значит, что она не актуальна вообще.
В точку.
Тема актуальна для многих. У всех своё мнение и подходы. Кто-то вовсе не желает менять свою любимую трубку.
Кстати, на адаптеры 8в1 цена снижена - теперь 595 р./$20
[url]http://www.onliner.by/news/01.03.2010/15.58[/url]:С 1 марта компания МТС проводит акцию «Не теряйся!», в рамках которой абоненты, утратившие свою SIM-карту, смогут бесплатно восстановить ее, сохранив за собой свой номер телефона.
Акция проводится до конца лета во всех центрах МТС, а также в офисах коммерческих представителей.
Хорошая новость. Так что кто сомневался, сканится или нет симка - можете пробывать. Правда до 2008года, после бесполезно
Oliwer:Не знаю как насчёт нашего законодательства, но в РФ сам процесс не является запрещённым.
В нашем законодательстве процесс получения ki попадает под уголовную статью.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
люди хелп! у мя 2 симки (велком и лайф), я хочу их использовать 2 симки сразу в мобиле, а не доставать велком и вставлять лайф. так вот, что мне нужно сделать, чтобы симка лайф и велком сразу была в одном телефоне????? модель benq-siemens ef81
спасибо!
Anti-CrisisBoy:люди хелп! у мя 2 симки (велком и лайф), я хочу их использовать 2 симки сразу в мобиле, а не доставать велком и вставлять лайф. так вот, что мне нужно сделать, чтобы симка лайф и велком сразу была в одном телефоне????? модель benq-siemens ef81
спасибо!
Не пробовал пользоваться адаптером на две симки?
люди хелп! у мя 2 симки (велком и лайф), я хочу их использовать 2 симки сразу в мобиле, а не доставать велком и вставлять лайф. так вот, что мне нужно сделать, чтобы симка лайф и велком сразу была в одном телефоне????? модель benq-siemens ef81
использвать либо переходник на шлейфе либо вырезать симки и использвать переходник.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
а сока стоит адаптер???? а кам им пользоваться???? где я возьму этот переходник?