Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Правда, тогда ТСМ потеряет большинство пользователей
Надеюсь, большинство не потеряет.
Надеюсь, большинство не потеряет.
Потеряет именно большинство. Ибо мало кто готов отдавать не маленькие по сравнению с конкурентами деньги только за инет и WSUS.
Wolfheart:Надеюсь, большинство не потеряет.
Потеряет именно большинство. Ибо мало кто готов отдавать не маленькие по сравнению с конкурентами деньги только за инет и WSUS.
Что-то вроде этого. Хотелось бы услышать офф комменты, чтобы не фантазировать.
Я бы так не паниковал. Медиатека ТЦМ никому наружу не видна, так что не особо то она противоречит новому закону. +должен быть наезд правообладателя...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, вы за себя говорите или за всех?
El, комменты к чему? К разыгравшейся чьей то фантазии? Nent, судя по постам, ищет другого провайдера. Он оттуда будет комменты пейсать?
Maximas®:Wolfheart, вы за себя говорите или за всех?
El, комменты к чему? К разыгравшейся чьей то фантазии? Nent, судя по постам, ищет другого провайдера. Он оттуда будет комменты пейсать?
Паняна.
Фразы "именно у Вас" не хватало, чтобы двоякости не было.
все это похоже на песню Высоцкого, говорят шо поваренная соль подорожает .. сначала IPTV потом медиатека ...
Maximas®, не для себя - для знакомого. Но с лета доставлю вам удовольствие и действительно отключусь. Меня не будет год примерно... А потом посмотрим
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
А комменты так и остаются без моих оценок... ))) Хоть бы разъяснили, кому можно ставить,как их ставить. Эти +\-
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5614 |
20 лет на сайте Город:
|
zzzMaikzzz:А комменты так и остаются без моих оценок... ))) Хоть бы разъяснили, кому можно ставить,как их ставить. Эти +\-
скорее во время модерации ставит +/- модератор/администратор тсм
потому как на сайте регистрации нет и я не представляю
как может сайт определить кто голосует или определяя конкретные ip, сайт предоставляет эту функцию???
У кого опера зайдите http://tcm.by/osa , включите режим турбо и обновите страницу. Сразу почувствуете разницу)) Думаю все зависит от ip
Ибо мало кто готов отдавать не маленькие по сравнению с конкурентами деньги только за инет
в принципе сейчас сижу и сравниваю тарифы. Помегабайтные тарифы у тсм одни из самых превлекательных. У АТ нету платы за сверхмегобайты. Нужно платить всю стоимость за следующий пакет - неудобно. Правда на дс народа больше и скорость повыше, как я понял. Но фильмотека и аудиотека дорогая. У adsl.by цены повыше и внутренних нет, только есть oget. У деловой сети, есть idom, где тарифы пониже. Но внутренне "мертвые". А на sml тарифы повыше. Соло больше любит тянуть оптику, адсл тоже сравним сложно сказать будет ли выгоднее переход на соло. Поэтому сказать что tcm дорогой провайдер я бы не сказал. Для ленивых - это самый оптимальный провайдер. А сравнивать анлимы не с чем, нету у tcm анлимов...
Правда на дс народа больше и скорость повыше, как я понял.
Повыше чем у кого? У ТСМ?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5614 |
20 лет на сайте Город:
|
Nent:У кого опера зайдите http://tcm.by/osa , включите режим турбо и обновите разницу. Сразу почувствуете разницу)) Думаю все зависит от ip
и в чем разница)))
может тож перейти на оперу
а то у меня мозила
У кого опера зайдите http://tcm.by/osa , включите режим турбо и обновите разницу.
Ага... особенно почувствуют разницу те, у кого скорость соединения порядка 10мегабит - скорость сразу в разы упадёт, просто турбонуться можно ))
и в чем разница)))
Ну разница по-ходу в том, чо через прокси будете в интернете сёрфить...
и в чем разница)))
сверьте все боковые вкладки, некоторых не хватает
Vadnov, нет у АТ. Только для анлимщиков скорость доступа такая же, как и на внешку
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5614 |
20 лет на сайте Город:
|