берите нормальный китай в Бюргере
кажется "титан" называется
пользуюсь двумя в бат. ручке
нареканий нет
берите нормальный китай в Бюргере
нареканий нет
Korshun:Kirk,
Подскажите пожалуйста, какой лучше взять дополнительный аккумулятор для сабжа?
я себе взял оригинальный.
Да, оригинальный конечно лучше всего. Но дорого.
Уточню. Дополнительный НЕ оригинальный аккумулятор, уе до 30-ти.
slavic-dj:берите нормальный китай в Бюргере
нареканий нет
Просветите тёмного, а где энтот "Бюргер" находится? )) хочу прикупить доп. аккум. для 450d, что посоветуете?
Я купил этот аппарат полгода назад и пока доволен ... хотя сразу мне картинка не понравилась ... я не профи и не мог понять в чем дело, поменял объектив на дешевую фиксу канона 50- и о ЧУДО ВСЕМ ДОВОЛЕН !!! Кто решит покупать можете брать, но без кита 18-55 - фигня.
nct, Не сказал бы. Нормальный объектив, за свои деньги. Сейчас конечно прибегут фотоананисты и начнут рассказывать какое он г-но, но для поездок на природу и т.п. - его по крайней мере не жалко.
Может Вам плохой экземпляр достался?
Подскажите пожалуйста, почему для выбора ББ по белому эталону приходится сначала этот эталон ( белый лист) фотографировать, потом идти в меню выбирать там фото этого листа и говорить : Камера , а камера сматри что тебе хазяина говорит, Эта белый ! , не проще ли было сделать так, как ,к примеру, на мыльнице а75: выбираешь установить ББ, наводишься на белый эталон и щелкаешь "установить", если не понравилось щелкаешь "установить" еще раз. Какие у кого мысли??
P.S. Кстати , гораздо удобнее было бы также сделать как у панасоников-люмиксов, пользовательских ББ может быть несколько.
Sijek, никогда не запаривался с ББ на зеркалке, в РАВ фоткаю и заморачиваюсь.
Sijek, по листу можно настроить на быструю клавишу, но, мне кажется, просто снимать в рав куда удобнее
Подскажите, решил вот сумку новую прикупить. Вопрос в том, влезет ли в LOWEPRO NOVA 1 AW по размеру камера с ef-70-300?
И может посоветует что из сумок? Кроме LOWEPRO, может что-нибудь достойное и не очень дорогое есть? Требования - пыха 430-я и один доп объектив, 70-300.
Подскажите, как правильно корректировать битые и горячие пиксели.
Камера автоматически это умеет делать?
Из инструкции следует что только софтовой обработкой можно убрать пыль. Это так?
exxek, прошу прощения, но как то не очень смотрится человек в костюме и галстуке, с... рюкзаком Поэтому для повседневных целей - хочется сумку. А рюкзак - как вариант, на отдых летать, сразу и камера и нетбук туда.
Kirill_O, у меня 140AW, маловат для сабжа с сигмой 17-70 2.8-4.5. точнее как раз, но больше практически ничего не влезет из возможных сопутствующих штук. так что если б вернуть время вспять, брал бы 160AW
это я про лоуэрпро
kri69, нда. Спасибо. 17-70 покорче будет чем 70-300. Наверное подъеду я всё-таки в магазинчик, померяю на месте.
Chuck Co.:слуушайте, а может кто продемонстрировать работы сделанные данным аппаратом?
А что вы хотите там увидеть? Фотки на камере с неизвестными пресетами, бб, шумодавом, в неизвестных условиях съемки, с непонятно как отъюстированным объективом, непонятно чем ужатые на непонятный процент и проявившиеся на вашем некалиброванном мониторе с TFT матрицей - ЧТО вы хотите тут увидеть, если каждый из этих параметров в отдельности может изменить картинку на порядок больше чем различие между любыми зеркалками..?
Deniz +1
ксажелению (или к радости) фотки сделаные при хорошем освещении
размера 20/30 см при одинаковых условиях и обективе
и обработаные
что 450д что 5д что 30д
выглядят одинаково
разница ничтожно мала
поэтому не заморачивайтесь
ато станете фотоананистом
Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!