Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K700

Ответить
  • Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 27 апреля 2007 10:38

omax86, MyPhoneExplorer http://www.fjsoft.at/

офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 27 апреля 2007 10:47

У меня с недавних пор в телефоне странная проблема (до этого полтора год прослужил без малейших нареканий): по непонятным мне закономерностям иногда при входящем звонке играется буквально одна трель звонка, затем вызов сбрасывается, а сам телефон через секунду-полторы инициирует процедуру выклюячения. И после обратного его включения ресурс аккумулятор показывается как низкий (крайний оранжевый или совсем даже красный), который затем может так же непонятно и остаться таким, а может и вернуться обратно в зелёную зону.

Порылся в инете, встретил в некоторых местах при похожей проблеме советуют заменить аккум.

Кто-нибудь сталкивался? Может подтвердить диагноз "дохлый аккум"?

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 27 апреля 2007 13:04

Avalanche,

У меня такая же фигня. Насчет дохлого аккума у меня сомнения, так как случается такое редко и в основном в холодную погоду, а в общем аккум держит 2-3 дня. Но у меня другая херь. Периодически пропадает звук звонка и отказывается включаться экран. Помогает только перезагрузка, да не простая, а с передергиванием аккума. К тому же все чаще начал проявляться трабл с неопределением номеров контактов в телефонной книге. Общий сброс не помог. Телефон у меня уже 2,5 года - и похоже, что он начинает понемногу умирать... жаль...

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
    офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 27 апреля 2007 13:48

dimsonn, не, описанных проблем у меня нет, слава Богу :) Да, аккума хватает на 2-3 дня, если такое не случается. Причём иногда бывает, доходит индикатор до половины от целого, а потом тут же практически - хоба-на! - уже на кончике красной зоны.

Как будто, в машине например два бензобака, один заканчивается, датчик думает, что второй бак полный, и показывает половину от общего количества. Потом переключается на второй, а там шиш! Пусто! Ну, отсюда паника и начинается :) Это, так сказать, личное впечатление от наблюдений. Я устройства аккумулятора не знаю этого, что там вообще может быть. Но вот грешу на него..

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 2 мая 2007 10:12
    Avalanche:

У меня с недавних пор в телефоне странная проблема (до этого полтора год прослужил без малейших нареканий): по непонятным мне закономерностям иногда при входящем звонке играется буквально одна трель звонка, затем вызов сбрасывается, а сам телефон через секунду-полторы инициирует процедуру выклюячения. И после обратного его включения ресурс аккумулятор показывается как низкий (крайний оранжевый или совсем даже красный), который затем может так же непонятно и остаться таким, а может и вернуться обратно в зелёную зону. Порылся в инете, встретил в некоторых местах при похожей проблеме советуют заменить аккум. Кто-нибудь сталкивался? Может подтвердить диагноз "дохлый аккум"?

У меня такое было год назад. Поменял батарею - проблема отпала. Кстати, низкая температура вредит батарее, она быстрее разряжается.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Loox720 Senior Member
    офлайн
    Loox720 Senior Member

517

19 лет на сайте
    пользователь #88739

Написать сообщение

517
    # 3 мая 2007 22:40

народ поведайте тайну и не ругайте МЕНЯ пожалусто , кто его использовал как БЛЕТУЗ модем для КПК и реально ли это ????????????7

заранее огромное спасибо:cry:

офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 4 мая 2007 11:03

Pharmacist, ага, положительный опыт есть, спасибо, буду менять :)

• giborg Senior Member
    офлайн
    giborg Senior Member

1120

18 лет на сайте
    пользователь #93306

Написать сообщение

1120
    # 15 мая 2007 18:12

А я уже 2 раза сдавал свой соник в ремонт в сервисный центр. Сча сдал в третий раз. Так задолбался. Каждый раз ждали месяц - потом звякали, что забрать надо, забирал, а там те же проблемы: при включении бывает требует сим, бывает, если кто-то звонит, при снятии трубки обрывается и выключается, а при включении требует сим причем с почти незаряженным аккумулятором(ему пофигу, что перед этим аккум. был полностью заряжен), не звонит той мелодией, которую я поставил на абонента. Вобщем вот эти проблемки, мот кто сталкивался и решил?

А еще мот кто знает, зачем этой мобиле опция группы? Вызвать тех, кто в группе нельзя! Послать сообщение тоже! Так нафиг они?.

Дорогу осилит идущий
    офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 16 мая 2007 01:04

giborg, только что твоя проблема обсуждалась. Есть вариант заменить аккум на новый - должно помочь. Я всё никак не соберусь.

А группы только на объединение абонентов, например для настройки разрешённых/запрещённых вызовов удобно.

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1367

23 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1367
    # 20 мая 2007 12:42

Pharmacist, а причем тут телефонная книга, я имел ввиду про список вызовов(исх. и вх.), а тел. книгу это просто, я и сам так сделал.

Съешь меня!
  • JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

11745

19 лет на сайте
    пользователь #65715

Написать сообщение

11745
    # 9 ноября 2007 14:02
    Loox720:

народ поведайте тайну и не ругайте МЕНЯ пожалусто , кто его использовал как БЛЕТУЗ модем для КПК и реально ли это ????????????7 заранее огромное спасибо

я использовал его , как модем, но только через ик-порт - работает нормально

• OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4651

23 года на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4651
    # 10 ноября 2007 01:21

Avalanche, замена батареии 100%. Такая же фигня была, но после замены все норм.

• DRAYVER Senior Member
    офлайн
    DRAYVER Senior Member

725

18 лет на сайте
    пользователь #95510

Написать сообщение

725
    # 10 ноября 2007 23:47

Скажите какая для SEK700i сейчас самая новая прошивка телефона и камеры и каковы её преимущества перед прошивкой R2AE033 телефона и 3.10 камеры(стоит ли вообще перепрошивать если старая прошивка нормально работает)?????:(?????????:(????????:(???????????????

Бороться и Искать ! Найти и Не сдаваться ! Хочу телефон на WINDOWS XP ! Samsung SGH-R210s(140$)>Sony Ericsson K700i(290$)>Nokia N73+2Gb(520$)>Samsung I8160 Galaxy Ace 2-4Gb+32Gb(310$)>Samsung SM-G900F Galaxy S5-16Gb+64Gb(350$)>iPhone 6s-32Gb>ИИ>КОНЕЦ !!!
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

20 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 3 декабря 2007 00:57

РЕБЯТ, скажите что делать если перестала работать камера?? вот просто когда её загружаешь, она исчезает чере 1-2 секунды, что бы это могло быть???!

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 17 января 2008 15:58

Люди добрые, подскажите кто с талкивался с данной проблемой и как её решил:

После двух лет юзания этого тела, стали происходить странные вещи (перезагружался или выключался сам по себе, либо при звонке). Думал, что села батарея, поэтому приобрёл себе новый акум (типа оригинал), но проблема так и не решилась (хотя вырубаться он стал значительно реже).

Что это такое и как с этим бороться ???:spy:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Finn1987 Senior Member
    офлайн
    Finn1987 Senior Member

678

18 лет на сайте
    пользователь #103329

Написать сообщение

678
    # 19 января 2008 23:34

У мня такое было

Люди добрые, подскажите кто с талкивался с данной проблемой и как её решил:

После двух лет юзания этого тела, стали происходить странные вещи (перезагружался или выключался сам по себе, либо при звонке). Думал, что села батарея, поэтому приобрёл себе новый акум (типа оригинал), но проблема так и не решилась (хотя вырубаться он стал значительно реже).

Что это такое и как с этим бороться ???spy.gif

Я тогда как раз курьером работал, и звонили часто а тут - такая фигня. В итоге сломал тел от злости окончательно, продал кому-то за 40000р. и купил себе SE K550i:D

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 21 января 2008 10:58

Finn1987, Хороший выход из положения : ))))

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • DJ_Venom Senior Member
    офлайн
    DJ_Venom Senior Member

1028

17 лет на сайте
    пользователь #159540

Написать сообщение

1028
    # 2 января 2010 23:01

Ох, сколько лет телефону, а всё ещё в продаже.:)

Не говори людям о своих планах. Покажи им свои результаты.
  • DRAYVER Senior Member
    офлайн
    DRAYVER Senior Member

725

18 лет на сайте
    пользователь #95510

Написать сообщение

725
    # 27 января 2010 15:20

Да,неплохой телефон,ему только слота для карт памяти не хватает...и на сегодняшний день его характеристик вполне бы хватило ! :super:

Бороться и Искать ! Найти и Не сдаваться ! Хочу телефон на WINDOWS XP ! Samsung SGH-R210s(140$)>Sony Ericsson K700i(290$)>Nokia N73+2Gb(520$)>Samsung I8160 Galaxy Ace 2-4Gb+32Gb(310$)>Samsung SM-G900F Galaxy S5-16Gb+64Gb(350$)>iPhone 6s-32Gb>ИИ>КОНЕЦ !!!