omax86, MyPhoneExplorer http://www.fjsoft.at/
У меня с недавних пор в телефоне странная проблема (до этого полтора год прослужил без малейших нареканий): по непонятным мне закономерностям иногда при входящем звонке играется буквально одна трель звонка, затем вызов сбрасывается, а сам телефон через секунду-полторы инициирует процедуру выклюячения. И после обратного его включения ресурс аккумулятор показывается как низкий (крайний оранжевый или совсем даже красный), который затем может так же непонятно и остаться таким, а может и вернуться обратно в зелёную зону.
Порылся в инете, встретил в некоторых местах при похожей проблеме советуют заменить аккум.
Кто-нибудь сталкивался? Может подтвердить диагноз "дохлый аккум"?
Avalanche,
У меня такая же фигня. Насчет дохлого аккума у меня сомнения, так как случается такое редко и в основном в холодную погоду, а в общем аккум держит 2-3 дня. Но у меня другая херь. Периодически пропадает звук звонка и отказывается включаться экран. Помогает только перезагрузка, да не простая, а с передергиванием аккума. К тому же все чаще начал проявляться трабл с неопределением номеров контактов в телефонной книге. Общий сброс не помог. Телефон у меня уже 2,5 года - и похоже, что он начинает понемногу умирать... жаль...
dimsonn, не, описанных проблем у меня нет, слава Богу
Да, аккума хватает на 2-3 дня, если такое не случается. Причём иногда бывает, доходит индикатор до половины от целого, а потом тут же практически - хоба-на! - уже на кончике красной зоны.
Как будто, в машине например два бензобака, один заканчивается, датчик думает, что второй бак полный, и показывает половину от общего количества. Потом переключается на второй, а там шиш! Пусто! Ну, отсюда паника и начинается
Это, так сказать, личное впечатление от наблюдений. Я устройства аккумулятора не знаю этого, что там вообще может быть. Но вот грешу на него..
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Avalanche:У меня с недавних пор в телефоне странная проблема (до этого полтора год прослужил без малейших нареканий): по непонятным мне закономерностям иногда при входящем звонке играется буквально одна трель звонка, затем вызов сбрасывается, а сам телефон через секунду-полторы инициирует процедуру выклюячения. И после обратного его включения ресурс аккумулятор показывается как низкий (крайний оранжевый или совсем даже красный), который затем может так же непонятно и остаться таким, а может и вернуться обратно в зелёную зону. Порылся в инете, встретил в некоторых местах при похожей проблеме советуют заменить аккум. Кто-нибудь сталкивался? Может подтвердить диагноз "дохлый аккум"?
У меня такое было год назад. Поменял батарею - проблема отпала. Кстати, низкая температура вредит батарее, она быстрее разряжается.
народ поведайте тайну и не ругайте МЕНЯ пожалусто , кто его использовал как БЛЕТУЗ модем для КПК и реально ли это ????????????7
заранее огромное спасибо
А я уже 2 раза сдавал свой соник в ремонт в сервисный центр. Сча сдал в третий раз. Так задолбался. Каждый раз ждали месяц - потом звякали, что забрать надо, забирал, а там те же проблемы: при включении бывает требует сим, бывает, если кто-то звонит, при снятии трубки обрывается и выключается, а при включении требует сим причем с почти незаряженным аккумулятором(ему пофигу, что перед этим аккум. был полностью заряжен), не звонит той мелодией, которую я поставил на абонента. Вобщем вот эти проблемки, мот кто сталкивался и решил?
А еще мот кто знает, зачем этой мобиле опция группы? Вызвать тех, кто в группе нельзя! Послать сообщение тоже! Так нафиг они?.
giborg, только что твоя проблема обсуждалась. Есть вариант заменить аккум на новый - должно помочь. Я всё никак не соберусь.
А группы только на объединение абонентов, например для настройки разрешённых/запрещённых вызовов удобно.
Pharmacist, а причем тут телефонная книга, я имел ввиду про список вызовов(исх. и вх.), а тел. книгу это просто, я и сам так сделал.
Loox720:народ поведайте тайну и не ругайте МЕНЯ пожалусто , кто его использовал как БЛЕТУЗ модем для КПК и реально ли это ????????????7 заранее огромное спасибо
я использовал его , как модем, но только через ик-порт - работает нормально
Avalanche, замена батареии 100%. Такая же фигня была, но после замены все норм.
Скажите какая для SEK700i сейчас самая новая прошивка телефона и камеры и каковы её преимущества перед прошивкой R2AE033 телефона и 3.10 камеры(стоит ли вообще перепрошивать если старая прошивка нормально работает)?????:(?????????:(????????:(???????????????
РЕБЯТ, скажите что делать если перестала работать камера?? вот просто когда её загружаешь, она исчезает чере 1-2 секунды, что бы это могло быть???!
Люди добрые, подскажите кто с талкивался с данной проблемой и как её решил:
После двух лет юзания этого тела, стали происходить странные вещи (перезагружался или выключался сам по себе, либо при звонке). Думал, что села батарея, поэтому приобрёл себе новый акум (типа оригинал), но проблема так и не решилась (хотя вырубаться он стал значительно реже).
Что это такое и как с этим бороться ???
У мня такое было
Люди добрые, подскажите кто с талкивался с данной проблемой и как её решил:
После двух лет юзания этого тела, стали происходить странные вещи (перезагружался или выключался сам по себе, либо при звонке). Думал, что села батарея, поэтому приобрёл себе новый акум (типа оригинал), но проблема так и не решилась (хотя вырубаться он стал значительно реже).
Что это такое и как с этим бороться ???spy.gif
Я тогда как раз курьером работал, и звонили часто а тут - такая фигня. В итоге сломал тел от злости окончательно, продал кому-то за 40000р. и купил себе SE K550i![]()
Да,неплохой телефон,ему только слота для карт памяти не хватает...и на сегодняшний день его характеристик вполне бы хватило !