Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
PaD, знаю. Уж поверьте. Но продавать фуфло "задёшава" , не имеем ни желания ни возможности.
sahon, знайте, Вас услышали.
Maximas®,
может проясните ситуацию с IPTV, и вообще будет ли какое-нибудь развитие внутренних ресурсов, хотябы в общих чертах
Maximas®, не удержался, уж извините. Так, в плане юмора и почти беззлобного подкола
Но продавать фуфло "задёшава" , не имеем ни желания ни возможности.
продаете фуфло "задорага"
Cyber,читаем пост целиком
Кстати, если уж речь зашла про качество: по опыту использования трех провайдеров, TCM ничем особенно не выделяется как в лучшую, так и в худшую сторону. Хотя имидж создали добротный, тут спорить глупо
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:если бы там сидело не 30 человек а 3000 имело бы смысл. И вообще этот DC++ для адсл не сильно хорош, выкачивать файл на скорости 30к в наши то времена?
А что, с торрентов на анлимах у вас сильно больше получится? Или Вам хочется и рыбку, и на елке, и все это за 80K?
В России за эти деньги, анлим на 10 мбитной скорости. И это при том , что зарплаты там выше раза в два. (если не брать колхозы, они и у нас в ауте )
В России за эти деньги, анлим на 10 мбитной скорости. И это при том , что зарплаты там выше раза в два. (если не брать колхозы, они и у нас в ауте )
Ну так поезжайте в Россию, кто Вас держит?
офлайн
zzzMaikzzz
Senior Member
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:В России за эти деньги, анлим на 10 мбитной скорости. И это при том , что зарплаты там выше раза в два. (если не брать колхозы, они и у нас в ауте )
Ну так поезжайте в Россию, кто Вас держит?
Это самое умное решение, которое вам пришло в голову ? Я вас тоже посылаю … подальше в тундру.
Это говорит о том, что у нас живут по принципу : есть, ну и ладно,и так сойдёт.
Это говорит о том
Это говорит о том, что рассуждать о том, что хорошо там, где нас нет - абсолютно бесполезное занятие и оффтоп в данной ветке.
Это самое умное решение, которое вам пришло в голову ?
вы предлагаете потребовать тоже у ТСМ,
анлим на 10 мбитной скорости
Или решили пожаловаться как трудно у нас жить? Ситуация на рынке такая. Пока другой не предвидится. И у провайдера можно попросить, то что в состоянии выполнить. А рассуждать как у нас все плохо, скорее принято на тут бае.
вопрос кстати, не помню обсуждалось или нет. Сейчас по городу активно ставят терминалы оплаты по средствам веб-мани. ТСМ будет вводить такой способ оплаты??
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня нету веб мани, у меня есть деньги. А киоск их преобразует в вебмани и отправляет вам.... Только в этих киосках я своего провайдера найти не могу, ни в одном((((
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
нет вообще то, проверил в 5-ти, сейчас их в каждом большом магазине и рынке ставят. Но из провайдеров только бай флай, деловая сеть и адсл. Все. Хотя 31 декабря было очень удобно денежку положить на телефон в 21.15....
нет вообще то, проверил в 5-ти, сейчас их в каждом большом магазине и рынке ставят. Но из провайдеров только бай флай, деловая сеть и адсл. Все.
в банкоматах белвшенэконома, техно-альфа-москва-минск банков и партнерах через банкоматы платить за ТСМ нельзя, а через sbsibank.by - можно